카시오엑슬림

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 5회 작성일 2020-07-31 18:51:23 댓글 0

본문

[리뷰일기] 셀카 잘 나오는 디카 카메라 카시오 엑슬림 ex-tr72 리뷰 / selfie camera casio ex-tr72 review

카메라 샀습니다!!
구독과 좋아요 부탁드려요!!!

[해군수달] 셀카지존 카메라 카시오TR72 샀습니다! + 공지사항

[해군수달] 셀카지존 카메라 카시오TR72 리뷰 + 공지사항

이 영상은 편집자(해군수달)의 개인적인 의견이 포함되어 있습니다
밍뚤이 : 썸넬보고 휴대폰인줄 알았어요
아랑 : 머리 잘 어울리셔요!!
개미 : 본업이 유튜번가요?
개인적으로 머리 염색해서 그런지 더 잘생겨졌어요!!
ᄂᄀᄇ : 헐..;;;
블루문 : 카메라 부럽네요!, 염색 잘 어울리세요:)
버디 : 해군수달님 그뮤직뱅크20주년기념으로축하공연핸는데 여자친구가 나왔어요 그런데 여자친구에소원이 안나왔어요 왠지알려주세요
시우-정국 : 김휘향선생님 아시나요? 해군수달님
녕안 : 머리 엄청 잘어울리시네요 ㅎㅎ잘생기셨는데 선글라스 벗은모습보고싶어요! 카메라가 작은폰같아요 ㅎㅎ!
ᄏ유띠멜론 : 선글라스벗은거보고싶으다...
길대는인배 : 우오!!! 머리 엄청 잘 어울리셔요!!!!! 뭔가 카메라 뜯을때 제가 더 설레는!!!! 잘 보고 가고 항상 응원하겠습니다!!

카시오 엑슬림 CASIO EX-N10 디카리뷰

카시오 엑슬림 CASIO EX-N10 디카리뷰
CLEOyoutube 클레오Youtube : 이거 많이 팔던데~

... 

#카시오엑슬림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,063건 1 페이지
게시물 검색