잉어즙

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 11회 작성일 2022-05-15 14:03:42 댓글 0

본문

비린내 없이 잉어즙(잉어탕) 만드는 방법 | 임산부 허약자에게 좋아요

잉어즙(잉어탕) 만드는 방법 어렵지 않아요~
건강염려가 많은 요즘 구독자님들 건강을 위해 준비해봤습니다.
보신이 필요하신 분들은 한번 따라 해보시고 몸보신 하세요~

자세한 설명은 동영상을 참고해주세요 :)
재료소개는 더보기를 클릭해주세요
Help others by translating the Korean caption into another language:

[재료]

잉어 2마리 (4kg)
들기름1컵
마늘 1컵
생강1컵
대추1컵
양파1개

*계량도구를 사용하시는 것이 좋습니다
Tbsp: Tablespoon(15ml)
tsp: teaspoon(5ml)
1컵(C)= 200ml

▶이 영상은 ‘딸을위한레시피’에서 제작하였으며, 저작권법의 보호를 받고 있습니다.
옥상농부 박쑝 : 와.. 잉어가 힘이 진짜 쎄네요,, 파닥파닥 ㅎㅎㅎ 잉어 보양식 만드시는거 풀시청하고 갑니다♡
Do eat : 잉어의 영혼까지 탈탈 털어 녹이셨네요 :) 최고입니다!
별스타 : 와우~ 잉어가 저렇게 힘이 세다니,, 고생하셨네요. 잉어가 여자에게 좋다는것은 알았는데 레시피 찾기가 힘들었거든요. 감사해요.
요즘 코로나때문에 잉여시간도 많은데 잉여시간에 잉어와 한 판 해야겠네요. 힘자랑해야겠어요.
rachel Ko : 우와 힘센잉어 대환장파티 아닌가요....!!! 생동감이 여기까지 전해지네요 ㅎㅎㅎ 보기만해도 먹으면 힘이 날 것 같아요... ㅎㄷㄷ... 이 채널 아님 어디서 잉어즙 레시피를 볼까요.... 감사합니다!!!^^
먹거리 delicious foods : 우왕~
잉어 완죤 튼실하네요
초반에 넘 웃겼어욤 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 보기 힘든 레시피 넘 감사합니다 ‍♂️‍♂️

☞잉어(즙)의 놀라운 효능【오메가3풍부,혈관건강,노화방지에도 좋은 잉어~!】

#잉어효능#잉어의효능#잉어즙효능
잉어의 주요 효능에 대해서 알아보았습니다.

잉어는 임산부와 산모에게 매우 좋은 음식입니다.
오메가3,아데노신,필수아미노산 성분 등이 풍부해
서 혈관건강에 좋고,정력향상,원기회복,성장발달 등
남녀노소에게 고루 좋습니다.

☞과장하지 않는 건강한TV입니다.
시청해주셔서 감사합니다.

☞ '구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.늘 건강하세요 ^^
☞건강한TV는 이번 영상에서 "videezy.com"에서
제공한 클립을 사용했습니다.
원더맨 : 잉어는 무쟈게조타는 말씸가타요~~
잉여자산도 다먹어야지라~~~

잉어의 놀라운 효능과 부작용꼭 알아야 한다?

잉어의 놀라운 효능
잉어의 놀라운 효능과 부작용꼭 알아야한다?
♥감사
고운방문 감사합니다 환영합니다
◎좋아요\u0026구독\u0026알람 설정하신 분들께
진심으로 감사드립니다
댓글도 남겨주시면 저에게 큰힘이 됩니다
사랑합니다.축복합니다

https://www.youtube.com/playlist?list=PLshFWYYlEp3UnV6C3XtacaH6o4o2Tr9KW
면역력음식 웰빙건강음식
메들리백과

https://www.youtube.com/playlist?list=PLshFWYYlEp3WmCY58XT4sKU3cSxcqLvZB
웃음치료,치매예방운동
오프닝스팟 뇌체조운동
힐링백과

https://www.youtube.com/playlist?list=PLshFWYYlEp3VNJfTG3RBqElhJ6lX546R3
꼭해야할 운동들 모든것

#잉어의효능,#고단백질식품,#보양식,#원기회복,#잉어의 부작용, #정력증진,#산모회복보양식,#기력회복,#김정옥웰빙건강tv,
Suk Holmes : Happened to read about Carp on line, and found out the name in Korean, 잉어.
It says in US, Carp's meat is not good enough to eat since there are many other any orher tasty and good fish.
But one ( American, I think) wrote that especially Asian Carp is tasty, not so much European's).
I like to see whether they are sold in Korean Market in US.
Just curious ....
김정옥웰빙건강 tv김정옥건강전도사 : 감사합니다
고맙습니다
축복합니다
사랑합니다 ♥️
가요바라기 sw : 영상 잘보고 응원하고 갑니다 자주자주 소통하며 재밌게 유튜브 하시게요 덕분입니다
송지석 : 좋아요 구독 누르고 갑니다
좋은 영상 감사드립니다
김기주 : 잉어 참 좋와하는데 요리강의
감사합니다.

... 

#잉어즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,285건 1 페이지
게시물 검색