간지커플

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2022-05-14 13:58:28 댓글 0

본문

탑스타 커플 헤어진 진짜 이유

#카밀라카베요 #션멘데스 #영어회화#실전영어회화

*해당 영상물에 대한 모든 권한은 알간지 크루에게 있습니다. 재 업로드, 화면 캡쳐 등의 재 업로드는 알간지 크루의 허가가 필요함을 밝힙니다.*

웹싸이트: www.alganzi.com
비즈니스 문의: alganziwork@gmail.com
팬아트 보내는 곳: alganzi55@gmail.com
멤버십 가입 : https://www.youtube.com/channel/UC4wMRlYVDQqPbIMZb-DqH1A/join

* 1주일 1회 7시 업로드
송주희 : 오늘의 간지있는 표현
1. friendzoned me [쉬 쁘렌젼ㄷ 미]
친구라고 선 긋더라

ex) She friendzoned me. [쉬 쁘렌젼ㄷ 미]
걔가 친구라고 선 긋더라

2. dump [더엄ㅍ]
버리다

ex) 1. She/He dumped me[쉬/히 덤ㅌ미]
걔가 나 찼어 (누군가 나를 찼을 때)

2. I dumped him/her [아이 덤팀(덤털r)]
내가 걔 찼어

3. I got dumped [아이 덤ㅌ]
나 차였어

4. We broke up [위 브롴껍]
우리 헤어졌어 (누가 찼는지 말하고 싶지 않을 때)
Renee : 아 얘네 끼리끼리 잘 만난 케이스였는데 멀쩡한 사람들 망치지 말고 계속 지들끼리 잘 만나지..
김수진 : 이별을 자극적으로 다루지 않아서 인상깊네요 오랜만에 찾아봤는데 여전히 유익하고 재밌는 영상 제작하고 계시군요 늘 파이팅하세용
Yelena Anne : 둘 다 2년간 연애하고 있을 때에 정말 후회없이 잘 사귀었다고 온 마음을 다했던 것 같아보여서 각자 응원하며 잘 지내고 있을 거라고 봐요^^
펭범다니 : 알간지님 마지막 멘트 너무 멋있네요. 단순 셀럽의 이야기를 소비하는 게 아닌...알간지님의 배려, 삶에 대한 생각까지 느낄 수 있네요

(ENG) 고간지 하우스 하트시그널 #2 [고등학생 간지대회 시즌 2] l Daily Episode l goganzi l highschoolstyleicon | 고간지 썸바이벌

본편만큼 썸바이벌 기다린 고사리들 줄서보세요...
#고등학생간지대회시즌2 #고간지2

본 콘텐츠는 코로나 심각단계 이전에 촬영되었습니다.
-
15간지 투표페이지:
https://highschoolstyleicon.co.kr/
Instagram:
https://www.instagram.com/highschool_styleicon
Facebook:
https://www.facebook.com/highschool.styleicon
해피빈 : 이번 고간지는 남녀 인원도 많다보니 썸이 많아보이네.. 컨텐츠가 왜 다 러브러브같냐 ㅋㅋㅋ
김보경 : 와 안아주는 건 좀 설렜다 남사친 여사친 사이에서 갑자기 안아주면서 위로해주는 거 너무 설렘 ㅠㅠㅠㅠ
맹구리복숭아 : 성준이는 머리를 내리든 올리든 뭘 입든 좋다
살결이 좋아..
이목구비도 진하고 입술이 진짜 내맘에 든다
너가 뭘하든 난 다좋다 다해라
수연 : 3:17 성준이가 하영이 안아주는거 진짜.. 대박이다..
우렁우렁이 : 저번 썸바이벌의 커플과는 다르게 여긴.. 너무... 뽀쟉뽀쟉... 똘망똘망... 귀여워 죽겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들이야 증말 ㅋㅋㅋㅋ 썸이든 아니든.. 여기도 서바이벌 결과 상관없이 좋은 인연으로 쭉 남겠다. 서로서로 잘 통하고 의지되는 또래가 있다는 건 최고지

다시돌아온 발리! 집 구하기 힘들정도로 가격이 올라버린 발리의 월세...ㄷㄷ

안녕하세요
한국 인도네시아 국제커플 건우\u0026찌아 GUCI COUPLE 입니다
(GU : GUNWOO, CI: CIA)
저희의 영상을 계속 시청하고 싶으시다면 좋아요 구독 꾹~ 눌러주시면 감사하겠습니다
INSTAGRAM @guci_couple (구찌커플)
E-MAIL : gun100200@gmail.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

camera : A7C
lens : 24mm f1.4GM
코코넛 : 구찌커플 영상은 재밌기도 한데 중간에 자르지 않고 끝까지 아쉽게 하지 않고 다 보여줘서 넘 좋아요 ㅠㅠ 이게 10분짜리로 끝나면 벌써 끝났어 ? 이런 느낌인데 15분이라고 느낌이 이렇게 다름
백인경 : 확실히 한국에 와서 찍은 영상보다 인도네시아에서 촬영한 영상이 더 보기 좋네요 ㅋ
풀빌라부문은 동남아에서 발리가 최고인듯요~^^
Happy nanggu : 인도네시아 소식이 그리웠던 1인 입니다.기대 하겠습니다 두분 항상 건강 잘 챙기시고요
김병태 : 찌아는 역시 인도네시아가 어울려요 ㅎ
년세 400 짜리 가격이 착하네요 그런곳에서 1년정도 살고 싶내요^^
항상 마음을 비우자 : 이제
돌아갔네요 !

여기는
대한민국
부산입니다 !

무사히
일상 복귀
축하합니다 !

... 

#간지커플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.