골프 매장

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 0회 작성일 2022-05-14 06:09:03 댓글 0

본문

[골프용품] 미국과 한국 어디가 더 저렴할까? 골프매장에서 직접 가격비교해봤습니다 - 양파TV GOLF VLOG

#골프클럽 #골프채 #중고클럽

미국과 한국 골프용품 어디가 더 싸지?!

구독자 여러분은 어디서 구매하실 건가요?

신품, 중고 클럽, 각종용품의 가격비교와 미국골프매장 둘러보기!

정확한 비교는 어렵지만 인터넷 카페와 개인거래, 온라인 매장가격을

기준으로 비교해봤습니다.

브이로그 첫 촬영이라 양질의 영상은 아니지만 지루하지않게

가볍게 즐길실 수 있게 짧게짧게 업로드 하겠습니다!!

감사합니다!

- 아마추어 골프의 모든 것을 알려드리는 양파TV 올림 -

촬영장비 : 갤럭시s20 울트라
촬영장소 : OC에 있는 ROGER DUNN GOLF SHOPS
촬영도움 : Eddie
제작지원 : 정플란트
시아시아 : 이야..매장사이즈 장난 아니네요..
브랜드마다 샵부스가 다 있는거 보니..
여기는 혹시 각 브랜드마다...직원들
상주해야 되겠어요..
엄청 부럽네요^^
Miami Jake 제이크 : 와..정말 스케일이 장난이 아니네요 저렇게까지 쌓아두고 파는 큰곳은 첨보는거 같아요 ㅎㅎ
DaeWoong Shin : 중고가 저렇게 정리되어 판매되는 것 자체가 부럽다.
S Jung : 라저던 참 그립네요, 2018년 까지 4년 넘게 살면서 많이 갔었습니다. 중고 클럽도 많이 샀었고요,, 예전에는 어바인에 골프스미스도 있었는데 문 닫고나서 라저던 밖에 없었죠. 잘 뒤지면 상태 깨끗한 중고채 많이 있습니다.
sw cho : 하~진짜 으른들만의 문방구 하루종일 있구싶다

미국 LA에서 제일큰 골프샵!!

미국 켈리포니아에서 제일큰 골프샵 올림픽골프 입니다.
올해 제가 미국에 있을때.촬영했던 영상입니다.
컴퓨터에서 영상정리하다가 나왔는데요.저도 5년을 일했던 곳이라서 골프용품 하나는 믿음이 가는 골프샵입니다.지금은 올림픽골프에 매니져 JOHN LEE 을 찾으시면 친절하게 도와드려요.

#LA골프샵#OLYMPICGOLF#올림픽골프#LA코리안타운#미국여행#골프

문의:kimjimantv@gmail.com
열냥이네 : 규모가 어마어마하네요~^^ 다시 미국들어가셨나봐요~ 안부전하고 갑니다^^ 덕분에 랜선아이쇼핑 잘하고 갑니다~
최승원 : 골프채 진짜 엄청 많네요.
김영필 : 골프매장 크기가 과연 미국 정말 대단하다.
하영다육이 : 저는 골프에 과해선 잘은 모르지만 제일큰 골프장이군요~~
영상으로봐도 대단하게 느껴지네요~
골프옷들은 자주 사입어서
관심이가네요~~
서울중고차TV허사장 : 헐~~~ 대박 입니다.

[골프가머니] 골프채 구매 전 필수 시청! 지나언니&얌체볼 전문가가 알려주는 골프채 구매하는 꿀팁

*본 영상은 페어라이어 간접광고를 포함하고 있습니다.
*본 영상은 2020년 10월 21일 빅골프 송파가락점에서 촬영했습니다. 코로나 19 예방을 위해 매장 내 방역 소독, 내방객과 출연진 거리두기 및 영상 출연자를 제외한 인원 모두 마스크를 착용하고 촬영을 진행했음을 미리 알려드립니다.

골프채 처음 살 때 얼마에, 어떤 구성으로, 어디에서 사야할 지 고민이시라고요?
골프전도사 지나언니와 얌체볼이 모든 꿀정보를 모아 알려드립니다!

00:00 인트로
00:54 빅골프 입장~
01:22 오늘의 주제
01:33 얌체볼 등장
02:22 첫 골프채 현명하게 구매하기 1 - 풀 세트
03:42 첫 골프채 현명하게 구매하기 2 - 조합
04:15 직접 조합하기
06:20 입문자를 위한 퍼터 추천
07:16 입문자 조합 정리
07:50 여성 골프채 인기 브랜드
08:23 인기 브랜드의 조합 구성 예산
09:13 합리적인 가격으로 골프채 구매하는 방법
09:50 온·오프라인 매장의 차이
11:21 쿠키영상

#골프포위민 #골프가머니 #골프채구매
골퍼들을 위한 프리미엄 골프 \u0026 라이프스타일 매거진
골프포위민의 모든 정보를 한 번에!
https://in.naver.com/golfforwomen

골프포위민 TV https://bit.ly/2MDE2Sc
얌체볼TV : 아름다운 지나님과 함께 배우는 골프 꿀정보가 굿 컨텐츠!!함께라 더 즐거웠습니다.
대한민국 : 송파 빅골프 꼭 가봐야겠네요! 아주 친절하시고!
미미니 : 꿀팀 감사해용 진짜고민인데 ㅠ 쉽게설명해주셔서 참고해서 골라볼게여
사투리여왕SaturiQueen : 안녕하세요‍♀️ 골프입문자닙니다...혹시 핑크백 정보 좀 받을 수 있을까요 감사합니다. 조근조근 설명 좋아요
PPO KIM : 잘봤습니다~

... 

#골프 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,441건 1 페이지
게시물 검색