입주자모집공고안

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 0회 작성일 2022-01-26 13:58:10 댓글 0

본문

‘입주자모집공고’ 제대로 보는 방법 알려드립니다.

#청약홈 #입주자모집공고 #입주자모집공고보는법

아파트 청약 정보를 알고 싶다면
입주자모집공고를 반드시 살펴보아야 하는데요!

입주자모집공고 어떻게? 무엇을? 살펴봐야하는지 궁금하시죠?

이 영상 하나만 보면 어렵지 않아요!
5분만에 끝나는 입주자모집공고 보는 법!!!
조각구름 : 좋은정보 항상 열심히 준비해주셔서 감사합니다 ㅎ
Galaxy CHOI : 좋은 정보 감사합니다~~
Hyeonjoo Kim : 여러가지로 꼼꼼히 체크해야 되겠네요~
지연 : 이 영상 보면 초보 청약자들이
청약에 실패하는 일은 없겠는데요!ㅎㅎ

계약금은 둘째 문제니깐요...
oyun trendi : 아버지 장례 보험 들어둔게 없어 돈이 없었는데 KI투자클럽 에 투자하고 장례비용마련했어요

국민임대주택 입주자 모집 공고, 중요한 포인트 체크해요(양주회천 A-14BL) ㅣ 공고 with me

공고문의 핵심 포인트를 함께 살펴보고 읽어보는 공고 with me
6월 25일 공개된 양주회천 A-14BL 국민임대주택 입주자 모집 공고는
어떤 부분을 중요하게 살펴봐야 할까요? 임대 대상부터 신청 자격,
공급 일정 등 지금 함께 읽어봐요!

※ LH 청약센터 : https://apply.lh.or.kr/LH/index.html
※ 해당 영상은 공고문을 함께 살펴보기 위해 제작된 영상으로 각자의 조건에 맞게 공고문을 다운로드해 세부적으로 확인하셔야 합니다. 공고문 숙지가 되지 않을 경우 불이익이 발생할 수 있습니다.

중요한 포인트로 넘어가기
00:00 INTRO 공고문 체크하기
00:33 핵심 ① 모집공고일
01:00 핵심 ② 신청 원칙
01:19 핵심 ③ 신청 순위
01:40 핵심 ④ 입주 자격 검증
02:22 핵심 ⑤ 예비입주자 중복선정 불가
03:00 pg.1 「2.임대대상 및 조건」
03:49 pg.2 「3.신청 자격」(무주택구성원 요건 등)
06:13 pg.5 「4.공급 일정」
07:07 pg.8 「6.입주자 선정」
08:00 pg.12 「7.신청 서류」
08:25 ★필수 확인

#양주회천 #국민임대주택 #LH #한국토지주택공사
오리온 : 도둑놈들 없어져라
김명희 : Lh a파트만지으면되나입주하고실망이사가중국동포세상 아무것도규약모르니관리소장세상천벌받을짓마음데로소장들이글일고반성하기틀린인간,,,,LH해체해
LHLHL : 투기왕
빛나게 : LH 해체해
불닭 : 투기

LH 국민임대주택 입주자 모집 공고가 떴어요! 그런데 저는 예비 입주자로 대기 중인데 신청 가능한가요? | LH포켓사전 10화

본격 집구하기 중인 당신! 그러던 어느 날, LH 청약센터에서 발견한
국민임대주택 입주자 모집 공고?! 그런데 예비 입주자로 대기 중이면..
신청을 할 수 있는 걸까요? 없는 걸까요? 알려주세요!

✔국민임대주택 예비 입주자로 대기 중인 A씨, 다른 국민임대주택 모집에 신청해도 되나요?✔

*세부적인 정보가 궁금하시다면 LH청약센터를 방문해주시길 바랍니다.
▶ LH 청약센터 : https://apply.lh.or.kr​
▶ LH 고객센터 : 1600-1004

#국민임대주택​ #입주자모집​ #LH​​ #한국토지주택공사​​ #LH티비
블루마운틴 : 땅값오를곳좀 보러왔는데 안가르쳐주네요. 회사기밀인가봅니다~~
Bravo My Life : 이 곳이 들어가기만 하면 부동산 재산을 몇 십배로 불릴 수 있다는 그 공사인가요?
강찬 : 토지 투자 정보도 좋은 걸로 공유 부탁드립니다
Sahngjun Aliyah Seok : 우와~ 나도 어릴적에 공부 열심히 해서 주공에 들어갈껄.. 정말 부럽습니다!^^
주겅 직원들은 투자도 잘하고 재태크도 잘하고 못하는게 없네요~!^^
1등 신랑감 1등 신부감 LH!
건물주도 필요없고 대기업고 필요없고 역시 최고는 토지주죠!
우리는 휴멘시아 거지로 살겠지만 주인님인 LH에 꼬박 꼬박 세 붙히면서 건실한 노예가 되도록 하겠습니다!
사랑합니다 주인님~!
꺄아악 : 같이 좀 먹자~~~~

... 

#입주자모집공고안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,441건 1 페이지
게시물 검색