B820잉크

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 0회 작성일 2022-01-14 18:03:21 댓글 0

본문

(ENG SUB)잉크카트리지 충전방법/잉크리필/다쓴카트리지 재활용하기/Ink cartridge charging method/recycling ink cartridges

#오에이존 #잉크카트리지충전 #잉크리필 #카트리지리필#카트리지충전

준비물
잉크카트리지, 잉크액, 커터칼, 주사기, 휴지, 신문지

충전잉크 패키지SET 구매하기

http://ipctm.com/shop/shopdetail.html?branduid=169469\u0026search=%BB%EF%BC%BA+J1660+J1770FW+M180+C190+%C3%E6%C0%FC%C0%D7%C5%A9+%C6%D0%C5%B0%C1%F6SET\u0026sort=\\

❝믿고 구매하셔도 됩니다❞
-
-
✔전자전문상가 테크노마트 입점
✔프린터·복합기·잉크·입출력장치 전문
✔최고의 인력과 시설 및 기술로 친절상담 및 A/S 보장
-
-
더 자세한 내용은 아래 오에이존 공식홈페이지 참조!
http://www.ipctm.com/
https://blog.naver.com/colpoda
-
매장 주소 : 서울 광진구 구의동 테크노마트 8층 B-123호
난나 : 잘보고갑니다. 다음번에 잉크 충전할때 동영상보고 해봐야겠어요~^^
당진불차 : 충전을 했는데, 프린터에서 잉크양을 확인해보면 부족한 걸로 나오는데요, 왜그런걸까요?
이잉고슴도치 : 바로 인쇄하면 안찍혀나오나요?
전아이로마이 : 혹시 무한잉크 프린터만 충전이 가능한 건가요??
ss s : 집에있는 아무 잉크나 색깔만 맞춰서 넣으면 될까요?
아님 hp 전용 잉크만 넣어야 하나요?

정품 토너,잉크를 안사도 되는 이유

이것 모르면 잉크, 토너 사지마세요.
그동안 비싼 정품 잉크, 토너에 큰 돈을 쓰고, 조잡한 재생토너에 실망했다면...
G\u0026G 토너, 잉크는 어떤 제품인지.. 왜 G\u0026G 토너, 잉크가 인기가 있는지..
G\u0026G 토너, 잉크를 사야만 하는 이유를 알려드립니다.
이현동 : 구입 연락처는 어디로 해야 하는지요?
seongsoo kim : MFP M283 토너 올하반기 출시된다고 했었는데 언제 나오나요대체 >.<
황제 : 아 광고영상이구나 1분 30초 시간날렸네 ㅡㅡ
유니콘진열장 : 쿠팡에도 있더라고요 ㅎㅎ

프린트 카트리지 잉크 충전 diy _ 집에서 셀프로,,삼성 프린트

프린트 카트리지 교체할때는 왜 그리도 자주 찾아 오는지.. 카트리지 교체 비용이면 프린트를 새것으로 장만하는게 나을듯한데... 몇장만 더 뽑고 교체하면 안될까? 아니면 돈 안들이고 조금만더 인쇄 하는 방법은 없을까? 저처럼 고민하시는 분들을 위해 상세하게 영상을 만들어 보았습니다. 대상 기종은 삼성전자 프린트 SL-J1660 입니다
쿠키 : 안녕하세요~ 석션은 처음에 한 번만 해도 되는 건가요? 그 이후 잉크 부족할때에도 항상 석션을 하고 잉크를 채우는 게 좋을까요?
유다연 : 2:35때 몇방울들어갔다고 되는게 아닙니다.
저건 노즐이 막혔을 때 나타나는 현상으로 알코올로 밑 긴 잉크나오는 구멍에 두세방울 떨어트려주시고 10분정도 방치하고 면봉으로 문지르면서 닦아주세요. 그 다음 석션과정을 거쳐주세요. 석션할 때에는 (필수)주사기로 3ml정도 뽑아주세요 몇방울가지곤 절때 안됩니다. 최대한 뽑아주세요. (타사제품과 카트리지 안에있는 잉크가 섞이면 절때 안됩니다=고장의 원인). 그다음 스티커를 빼서 3.5ml말고 5ml를 넣어주세요. (스티커 다시 붙이기)그리고 다시 석션하시면 됩니다. 또 다시 석션하는 이유는 들어가면서 공기도 같이들어같기 대문입니다. 석션할때 2ml뽑아주셔야합니다.
이런 과정을 거치지 않게되면 카트리지 고장에 원인이 될수 있습니다. 그리고 석션과정은 넘기시면 절대절대 안됩니다. 댓글을 보셨다면 지금바로 실행해주세요. 긴글 읽느라 수고하셨습니다. 감사합니다.
양희정 : 영상 처음부터 해주셔서 이해가 쉽네요~! 감사합니다!!
ゆりあ : 혹시 저는 그냥 아예 잉크통? 인가 그걸 바꿨는데 제대로 끼워 넣어도 프린트가 안돼고 전원버튼 밑에있는 컬러랑 검은색 작은점 같은게 밑에 원에서 계속 불빛이나요 해결방법 있나요?
혜빈 : 저 잉크 대용량으류 교체했는데 6장 밖에 인쇄안했는데 왜 많이 다는건가여..

... 

#B820잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,828건 1 페이지
게시물 검색