반값아파트

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 0회 작성일 2022-01-14 17:58:01 댓글 0

본문

반값아파트로 내집마련의 기회! 25평아파트가 4천만원, 조망권좋고 편의시설접근성 좋은 곳

#경매 #반값 #경남진주

이 물건은 꼭 필요하신분이 싸게 받아가심 얼마나 좋을까..
시세보다 싸게만 사도 성공!
미납관리비와 내부구조는 영상에서 확인해 주세요^^

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Rainy day naptime -

Track : 가을 소풍 -

Track : 새해에는 -

사건번호 : 2021 타경 755
관할법원 : 창원지방법원 진주4계 / 담당계(055) 760-3254
매각기일 : 2022-01-20(목) 10:00
주소 : 경남 진주시 일반성면 창촌리 176
태완노블리안아파트 102동 8층 803호
감정가 : 78,000,000원
현재가 : 39,936,000원(51%)
오명일 : 오늘도 좋은 영상 감사합니다 ^^
가격대도 좋고 전망도 좋을것 같구요^^
항상 좋은 영상 감사합니다 ^^
Sue jung : 날이 너무 찹니다. 건강유의하시고 매번 좋은 물건들 감사히 소개받고 있습니다^♡^
seon ju Choi : 차분한 설명.귀에 쏙쏙 ~
영상 감사합니다.건강 챙기세요.
♡제시카♡ : 두들님 바빠서 영상못봐도 좋아요는 빠지지않는답니다 추운데 고생많으시네요 감기조심하세요~^^
치토스 : 먼곳까지 다녀오느라 고생많으셨습니다.. 편안한 쉼이 있는 좋은 밤 되세요~~^^

"강남 한복판에 6억!" 까보면 기막힌 반값 아파트의 실체

#토지임대부 #오세훈 #분양

오세훈, 토지임대부 주택 공급 발표
“강남 30평대 6억원 아파트 나온다”
여야 대권주자 주요 부동산 공약으로 부상

▼취재 의뢰 및 제보▼
hongg@chosun.com
또는 댓글로 남겨 주세요!

▶2021년 역대급 재산세·종부세 터졌다. 우리 아파트 재산세·종부세 땅집고 앱에서 바로 확인 가능. 전국 모든 아파트 동·호수별 5년치 세금 무료로 확인.
https://play.google.com/store/apps/details?id=co.kr.chosun.realty.app
현수정 : 무주택자가 이런정보좀 많이봤으면 좋겠네요 ~~ 좋은정보감사해요
J.P. Kim : 매매도 토지공사에만 거의 원가에 매매해야하고 ㅋㅋㅋ 토지임대료 장난아님..
궁금해 : 오세훈씨가 대권을 꿈꾸나보다.
30년이 넘어서 낡으면 건물가치는 없어지고 토지가 있기때문에 재건축이 가능한건데...
투미부동산[투미TV] : 일단 건물만 싸게 받고 30~40년 뒤에 땅도 싸게 내놓으라고 시위하는 그림이 눈에 보이네요.
시가 땅을 보유하고 있어도, 그 수많은 사람에게 분양한 뒤 다시 매입해서 재건축이 가능할까요?
아니면 주민들이 땅값을 시세대로 매입해서 재건축이 가능할까요?
일단 분양은 하지만 향후 어떻게 수습이 될지 알 수 없네요.
sun k : 쉬운설명 감사합니다

과천 분양가 8억? 반값아파트 맞습니다 (feat. 3차 사전청약)

과천 분양가 8억? 반값아파트 맞습니다 (feat. 3차 사전청약)

오늘부터 3차 사전청약이 시작됩니다.
박지민 월용청약연구소 대표가 공개하는 당첨 전략, 지금 만나보세요!

#청약 #사전청약 #3차사전청약 #4차사전청약 #주택청약 #집값 #반값아파트 #분양 #분양가 #부동산 #집값 #복덕방기자들 #월용이 #월용청약연구소 #아파트 #과천주암 #하남교산 #양주회천
====
00:00 인트로
00:04 오프닝
00:20 3차 사전청약 공급지구 입지는?
01:06 과천·하남 분양가, 비싼 건 아닐까?
02:10 집값 고점 우려 나오는데 지금 청약해도 될까?
02:38 하남 vs 과천, 당첨 커트라인·경쟁률은?
05:15 4차 안 기다려도 될까?
06:18 입주 언제 가능할까?
06:36 민영 vs 공영
07:30 복덕방기자들 구독자들에게 한마디
08:13 엔딩
====

#나눔템플릿
부동산100억부자 재테크하는 월급쟁이 : 좋은 정보감사합니다.
유용한정보공유해주셔서, 덕분에 부동산투자로 큰성과이루어 경제적자유를 이루었습니다.
저도 무료로 모든 투자방법 공유중입니다.많은 도움이 되었다는 댓글이 있어서 감사하게 느끼고 있습니다
Joelmom34 : 주식투자 안할거면 모르겠지만 투자 계속할거라면
[주식의정석] 이 채널의 영상들을 꼭 보셔야 할거에요 (영상들이 짧아서 보는데 무리없음)
주식으로 10만원에서 30억으로 만들고 요즘 실시간 매매로 요즘처럼 어려운 장에서도 꾸준하게 수익이 나고 있습니다
아마 은둔고수로 추정이되는데요
광고 아니니 오해없으시길..

... 

#반값아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,828건 1 페이지
게시물 검색