생얼미인

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 0회 작성일 2022-01-14 14:08:40 댓글 0

본문

[웃사친] 쌩얼이 예쁜 한국 배우 Top7

기준은 어느 사이트에서 투표한 7623표중 득표가 가장 높은 순입니다.
세윤 : 갠적으로 서예지 배우녬....
생얼 ㄹㅇ 존예지..
((갠적으로 탑5부터 미쳤다..
가은 : 여기 나온 배우들 다 이쁘시지만 지효언니두 진짜 이쁜디ㅠㅠ
남도우 : 송지효 나와야지ㅠㅠㅠㅠ 보영이두 좋은데 박보영 ><
허니 HONEY : 송지효 솔직히 개이쁜데...
도원 : 킹갓 지효님이 안나온 이유는
한국배우라고 써져 있잖아요...;;

우리 지효 누나는 월클임 ㅎ

인스타여신들의 생얼은..??

일반인들에 대한 모든 악플은 법적인 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

※ 편집에 문제가 있어 부득이하게 재업로드하게 되었습니다 ※

------------------------------------------------------------------

페이스북에서 보고싶을땐
☞https://www.facebook.com/bj_ralral-110010247260773

------------------------------------------------------------------

본 영상은 유튜브 랄랄ralral 채널에
저작권이 있으며
퍼가기 , 2차 배포 , 무단 도용, 등을 금지합니다.

모든 BGM은
BGM팩토리, 브금대통령을 쓰고있습니다.

김유진 : 자신의 생얼을 당당하게 공개한것도
멋지네
신민아 : 참가자들 용기가 대단하다
Kim채린 : 언니 첨뵈는데 텐션 딱 제스타일이에요ㅋ
Chad Shin : 이번생은 그냥 혼자 편하게 살겠습니다 정신차릴수 있게 좋은 컨텐츠 진행해주셔서 감사합니다
j h : 다음부터는 지원 조건에 전 사진 못생긴 표정말고 그냥 정면 사진으로 내걸면 좋을듯해요ㅎㅎ그래야 전후 확실히 비교 될듯 그리고 워낙요즘은 어플빨도 있어서 보정 최대한 없는 조건으로 하면 좋을듯ㅎ그냥 제 생각임다ㅋ

중국의 역대급 화장기술ㄷㄷ..

오늘은 중국의 화장?을 봐보려고 합니다 !
비포 애프터가 과연 얼마나 다를지 ~?~
구독과 좋아요 알람설정 부탁해요♥

★코너의 일상이 궁금하다면 !!\r
→ Instagram: http://instagram.com/Korner_lee
지윤 : 중국화장보면 여신강림 주경이는 암것도아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Din 2 : 저기에서도 빠지지 않는 보정어플
대단하다 중국 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방부터 시작해서 메이크업에도 보정을 ㅋㅋㅋ
참 대단하다 진짜
청결 : 파데가 두꺼워서 긁어내는게 아니라 콧대 높이느라 붙였던걸 떼어내는거임
데빌클로 : 본래 외모는 신경끄고 애당초 실력 자체가... 장인들임... 저건 전문적으로 배운거임
특수분장 쪽이나 메이크업 분야 종사자 일 가능성 있다...
빼빼로 : 오늘은 진짜 레전드로 재밌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너님 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#생얼미인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,828건 1 페이지
게시물 검색