거치대 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 75회 작성일 2020-06-21 19:52:04 댓글 0

본문

SUB) 종이로 휴대폰 거치대 만들기✨|DIY Origami Phone Stand/Holder|핸드폰 거치대 종이접기

안녕하세요 :) 오늘은 휴대폰 거치대를 만들어보았어요!
온라인 수업을 할 때나, 만들기 영상을 보면서 따라 할 때 사용하면 너무 좋겠죠?♡
Thank you very much for watching my video♡

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기

틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

?Music provided by 브금대통령 Track : 1. 알쏭달쏭 -
2. 맛있다 달고나커피 -
3. Shy little girl -
4. 소풍가는길 -
5. Spring Sunshine -

?Music provided by RiRie’s Symphony Track : 내 쿠키가 어디로 사라졌지? - https://url.kr/SWP72d

?Music provided by Tido Kang - Track : 술래잡기 - https://www.youtube.com/watch?v=rFZLb...

따니의 창작물입니다✨
사용시 댓글을 남겨주시고 출처, 링크를 적어주세요?
이중석 : 만들긴 만들었는데 안 세워져요ㅜㅜ
yang Yang : 이거 넘 좋아!
정지인 : 진짜 부럽네요. 온라인 수업 때문에 조회수 쭉쭉 올라가겠어요. 코로나 님에게 감사하시라구요.^^ 근데 죄송하지만 어떻게 온라인 수업 영상에 나오는 거예요? 전 조회수 없는 영상은 겨우 30도 안 되요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육심이 없으시니까 이렇게 된 거 아닐까요?

코로나:이 사람은 육심이 없군.
코로나:내가 학생들을 시켜서 조회수를 올려 줘야 겠어.
학생:빨리 온라인 수업 끝내야지~.
학생:이 영상 재밌다. 좋아요 눌러야지~. 구독도 누르자.
코로나:역시 효과가 있군.
코로나:조회수가 쭉쭉 올라가고 있어.
정지인 : 귀엽다! 뭘 만들까요? 온라인 수업 과제여서요. 몰랑이 그려 봐야 겠어요.
문성수 : 저는 '글레이시아' 캐릭터 좋아해요
송윤 송현 t v : 저두 따라 만들어서 엄빠한테 줄께에용♥
아이디어 굿~~~
TR.악마하솜 : 나는.. 이거 어떻게 하는지 이해가 안돼는데 아시는분?
바가지리틀 : 저만
+재료없고
+똥손이구
+꾸겨지고
+망하고
ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅈ인사람 손?‍♀️
서정화 : 포켓몬이면 다 좋아요
햄찌별빛 : 너무 그림을 잘. 그리잖아용!♡

[꾹팁] 옷걸이로 핸드폰거치대 만드는방법! 1분걸림ㅋㅋㅋ 꿀잼 [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!인스타그램 //www.instagram.com/kkuktv/

오늘은 꾹TV의 꿀팁 '꾹팁'컨텐츠입니다ㅎㅎ
처음으로 옷걸이로 스마트폰거치대를 만들어봤어요!!
너무 허접하지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 정말 간단하게 만들수도있고!
사용해보시면 정말 편리하답니다!!ㅋㅋㅋㅋ
물론 인터넷에서 거치대를 많이팔지만~ 집에서 간단하게 옷걸이로
한번 만들어보시는 것도 좋지 않을까요!?
다음에 또 다른 꾹팁으로 돌아오겠씁니다^^
감사합니다.♥

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

터닝메카드 야광 그리핑크스 만들기 도전!! 영상

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

케로로 대장군 프라모델을 만들어보자!![마지막회]

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
꾹TV(Kkuk TV) : 앞으로도 꾹팁 많이 기대해주세요^^♡
Sinyoung Dance Fitness : 이거 선생님한테 드릴거에요 너무 고마워요 꾹님♡♡♡♡
지원 : 귀여워요!
황재민 : 이거 아직도 보는사람있을까
허은영 : 그게외모자의어나와ㅋㅋㅋㅋ
JONGBOO PARK : 핸드폰걸치대라고말하면
핸드폰걸치대나와요
한난향 : 꾹TV님근대옷뒤에옷걸이가외인나요
하멜프Hamelf : 저거 대신에 다이소에ㅛㅓ 개편한 1000짜리 거치대있움
정규백 : 심박하다
강종호 : 네

... 

#거치대 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,900건 11 페이지
게시물 검색