스크린골프알바

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 10회 작성일 2021-10-27 18:09:34 댓글 0

본문

[알바V_LOG] 스크린골프알바│알바 브이로그 │골프장알바 │스크린골프장│주말알바

안녕하세요. 쵸디입니다 :)

첫 영상으로 주말알바 근무중인
스크린골프 알바 브이로그 찍어봤어요~!

재밌게 봐주세요 :)
#알바 #스크린골프 #골프장 #골프
규리 데이 Gyulee day : 영상 넘 잘봤어요!! 저도 주말부터 스크린골프장 알바를 하게 되서 미리 영상 보고 익히려 했는데 자세히 찍어주셔서 감사해요!! 스크린골프장은 첨이라 걱정인데...ㅠㅠ 혹시 일이 많이 어렵고 복잡하나요 ..?ㅠㅠ 다른건 괜찮아 보이는데 예약 받고 시간 계산하는게 쫌 어려워 보여요..
김은영 : 골프장 청결관리가 지대로네요^^ 알바생분 열일 칭찬해~^^ 일 정말 잘하시네요
김예진 : 스크린골프 알바 계획 중에 잘 배웠습니다
유익한 정보 감사합니다
taeseok Che : 스크린 자주지면서, 칠때는 세상편한 일같았는데 은근히 일이 많쿤요 ㅎ 힘내세요
팥녹두 : 아니 이렇게 많은일을 하세요?? 진짜 최고의 알바시네요. 뭘해도 잘하실 분임....

스크린 골프 알바의 하루 ( 상 ) | 잡큐멘터리

다양한 알바를 직접 체험하고 영상에 담아 보여주는 잡큐멘터리입니다. 스크린 골프편입니다. 혹시 보고싶거나 궁금한 알바 있으시면 댓글로 달아주세요. 최대한 참고하여 영상 업로드하겠습니다.
복고식당Bokgo Restaurant : 이쯤되면 변하실만도 한데 초심을 잃지 않으시는 진정한 유튜버세요^^ 화이팅~~!
era M : 이렇게 영상을 많이 찍고 나중에 안정된 직업을 가졌을때 그때 내가 이렇게 살았구나 볼수 있는게 장점 인듯
잡큐멘터리 : 매일 새벽에 올려 여러분들의 단잠을 방해한 점 죄송합니다.. 영상의 길이가 조금 길어 2편으로 나누어 올리겠습니다. 항상 고맙고 감사드립니다!
아 그리고 '이글'은 한타가 아니라 두타 입니다. 미리미리 검토 못한 점 정말 죄송합니다!!
복숭아먹고시퍼 : 저렇게 카메라 두고 갔다가 다시 가지러 올꺼 생각하니깐 너무 귀엽..,,,
한진혁 : 형 영상은 그냥 힐링이야..

[알바 V-log] 스크린 골프 알바생의 하루 | 대학생 시험기간 | 알바 브이로그 | 스크린 골프장 오픈알바

스크린 골프장 알바생이 어떤 일을 하는지 궁금하다면
구독 고고
다니 : 프로패셔널ㅠ,, 내 친구의 사회생활,,
정은성 : 경력이 엄청나신거같네여 댑악
핸핸 : 너무 예뻐오~^^ 나중에 겟레디윗미도 찍어주세요 헤일리님~~~
: 큐앤에이 찍어주세요
랄라룰로 : 아름다우시네요 제 정체는 힌트 드리죠 ㄱㅅㅎ

... 

#스크린골프알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,899건 1 페이지
게시물 검색