제이에스티나할인

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 11회 작성일 2021-10-24 22:13:23 댓글 0

본문

vlog | 발레 본업 많이 담은 다신 없을 주간^^ | 구독자 이벤트 | 발레복 | 일상

#일상#브이로그#직장브이로그#언스립스틱#언스
안녕하세요
오늘도 영상 시청 감사해요!
언제나 그랬듯이 한주 고생 많으셨고 푹 쉬시면서 좋은 주말 보내시길 바랄게요 ( 제 영상 보면서 ^^ #철판)

이 영상은 언스 유료광고를 포함하고 있습니다.
언스 구독자 이벤트 참여 링크
https://forms.gle/ofNLfDcVj6J2Wec67

이번 영상에는 노출의 의무가 없는 단순 선물 제품으로 유키위 칫솔과 로우레스 치약이 포함되어 있습니다!

———————————————————-
온라인 구매가 가능한 제품들은 정보 앞 * 표기입니다!
https://www.woona.co.kr/category/store/52/

제품과 반품 문의는 카카오톡 채널 WOONA로 남겨주시면 담당자분께서 최대한 빠른 답변 드리겠습니다 :)

일요일
*베이지 케이프
(현재 사이트에서 10월 24일까지 프리오더 기간으로 할인 된 가격으로 자체제작 한정 판매입니다)

월요일
*울 폴라티
가방- 분크(저번 광고 영상제품으로, 현재는 노출의 의무가 없는 제품입니다 :)
새로산 지갑- 분크

화요일
*카키 벨트 자켓
*울 폴라티 카키
(현재 사이트에서 10월 24일까지 프리오더 기간으로 할인 된 가격으로 자체제작 한정 판매입니다)

수요일
*베티 니트

목요일
*울 폴라티 베이지
*모헤어 브이넥 가디건
*로렌 메신저백
신발- 서울스토어 티디앤

금요일
*골지 니트 원피스
*베이키 케이프

토요일
*카라 트위드 숏자켓
*샤스커트

모카빵- 마켓컬리 노아베이커리
마늘빵- 마켓컬리 이학순 베이커리

하트 팔찌- 지인분이 직접 만들어주신 판매 하지 않는 팔찌예요!

호피 워치 스트랩- 케이스티파이
검정, 에토프, 브라운, 올리브색 워치 스트랩- 브랜드 a.ther
https://www.ather.co.kr
제품 선물을 받았는데, 한국의 시계 장인 할아버지 설득 끝에 멈추어있던 한국의 시계공장 다시 되살리게 된 의미 있는 정성 가득한 스트랩이라고해요! 색상부터 보관 파우치까지 개인적으로 너무 마음에 들어서 주저리 적어둡니다

반지 (압구정 갤러리아 2층 매장에서 구입해서 온라인으로는 판매가 안되는 것 같아요!)
볼드 반지- 젠아트, 리나파티
얇은 반지- 판도라

진주 귀걸이- 제이에스티나 8mm
woo na : 언스 구독자 이벤트는 10분 추첨으로 진행되며, 댓글 참여는 개인정보 유출 때문에 참여가 불가능 하다고 해요 제 영상 제목을 누르시면 더보기란에 이벤트 신청 링크가 있으니 그 쪽으로 참여 부탁드려요
아차! 그리고 이번주는 어김없이 돌아온 새로운 달 준비기간으로 바쁘게 보낼 것 같아요! 이번에는 댓글에 답변 드리기가 어려울것 같은데 한분도 빠짐없이 다 읽고 힘 얻고 있어요 항상 감사해요!!
콩콩 : 발레 하는 사람 완전 머시써.. 지갑도 너무 예뻐요
비비안 : 묘한이잠옷이 등장한 걸 보니 날이 이제 정말 추워졌군요ㅠㅠ본업하는 우나님 짱 멋지다구요 오늘도 영상 잘 봤습니다:-)
chacha : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100m밖에서도 반ㅋ작이는 금닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘고 재밌고 그냥 사랑 ... ❤️
리블 : 멋짐폭발 ㅜㅠㅠ 진짜 매번 느끼는거쥐만 선이 진짜예뿜 패션센스도흘러넘쳐❤️

50%반값할인⭐아울렛에서 미우미우 프라다 베르사체 오즈세컨 제이에스티나 털어옴

이 영상은 광고 계약사항 없는 오리지널 컨텐츠입니다.

회사원입니다! 요새 아울렛에서 샀던 미우미우 프라다 베르사체 오즈세컨 제품 입니닷\r
\r
일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a
Chris J : 진짜 이 언니 ㅋㅋ 이런거 누가살까? 하는거 정말 언니가 다 쓸어가는구나… ㅋㅋㅋ
물복 : 4:22 / 회사원 n년차 어지간한것에는 놀라지않으나 역대급 충격의.. 하트 티셔츠..오늘도 취존합니다
haramhaniable : 청바지 절대 안입으시는분.. 맨날 청바지에 잘 어울릴것 같다고 그러면서 재밌는 옷 구매하심ㅋㅋ
butter navy : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 다 뭔가 맘에 안드는 남친 데려온 친구한테 겨우겨우 긍정적으로 반응해주는 분위기ㅋㅋ
J매일 : 진짜... 내가 살만한거 하나도 없고 심지어 누가 공짜로 준대도 소화 못해서 거절할 템들인데 하울로 보면 세상 재밌고 또 그걸 찰떡같이 소화할 수 있는 사람인걸 알아서 더 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[제이에스티나] “아름답다”단어가 딱 맞는!아이유 따라잡기❗별보다⭐이쁜 주얼리 TOP 10 Jestina Best Jewelry Top 10

안녕하세요

다이아언니 입니다

오늘은 [제이에스티나] 브랜드에서
가장인기있는 목걸이, 귀걸이, 반지 알려드릴려고 합니다

아이유씨와 김연아씨가 브랜드 광고모델 많이 알려져있는
주얼리브랜드이죠

핑크 톤에 여성스럽고 여리여리하고
여자라면 워너비 브랜드죠 ~

가장 이쁜 제품으로 소개해드리니
구매하고 싶으면 홈페이지에서 구매하시는걸 추천드립니다!

00:00 제이에스티나소개
00:45 제이블랑 눈꽃
00:59 미오엘라
02:43 셀리나
03:11 드림코인목걸이
03:50 joelle tiara
04:37 je'te
04:53 제이블랑
05:15 드림코인반지
06:01 j basic
06:37 마무리
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
다예라한다오 : 제이에스티나는 국내브랜드 입니다. 은제품과 골드제품이 있고 주얼리는 면세점 백화점 아울렛 모두 찾아보실 수 있고 곧 연말인데 이벤트나 나에게 주는 선물용으로도 너무 좋으실 거에요 역시 국내 브랜드 홍보도 해주시는 다이아언니.. 그저 빛..
N Y : 브랜드 소개해주시는거 넘 좋아요❣ 제가 김연아 선수와 아이유 왕팬이라 제이에스티나 사랑하는데 언니가 소개해주시다닛...!!!
김민희 : 초콜릿이나
엿같은 선물도 좋지만... 에서 빵 터졌습니다.
좋은 의미였지만 다른 의미에서 웃겼습니다. ^^
김시현 : 다이아언니가 리뷰해주시는 영상들 잘 보고 있습니다^^ 혹시 20대 중반 여성이 하기에 추천해주신 미오엘로 목걸이와 스톤헨지 라스텔라 은목걸이 중에 어떤 걸 더 추천해주시는지 여쭙고 싶었습니다. 그리고 둘 다 실버나 스틸에 도금인 것 같아 둘 중 어떤 것이 더 변색이나 손상(?) 없이 유지가 잘 될지가 비전문가 입장에서 잘 그려지지 않습니다ㅠㅠ 긴 질문 읽어주셔서 감사합니다.
Binny Hendrix : 오오 좋은 제품 소개해주셔서 감사합니당 ☺️ 다음번엔 티르리르도 파헤쳐주세요

... 

#제이에스티나할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,093건 8 페이지
게시물 검색