럭셔리아줌마옷

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 49회 작성일 2021-10-24 22:07:50 댓글 0

본문

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.co/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
R L : 샤넬의 명언,
'럭셔리의 반대는 빈곤함이 아니다. 천박함이다.'
비싼 옷으로 럭셔리하게 보이려고 애쓰지말고, 내면의 아름다움과 지적 사고로 자신을 키워야 우아함과 럭셔리는 저절로 뿜어나오는 것이다.

이 영상 아주 마음에 드네요~
느에에에 : 개인적으로 결이 정말 중요하다고 생각합니다. 피부결, 머릿결, 옷 소재의 결이요. 심플하고 수수한 옷일수록 소재가 중요하죠 ㅎㅎ

청담언니가 돈 쓰는 방법 루이비통 VIP의 쇼핑법❤ 얼마 써야 VIP가 될까 솔직토크 l 치유 CHEEU

#루이비통 #명품매장VIP #청담언니치유
나이스투치유~~~❤
청담언니 치유로 다시 돌아왔습니다!

대한민국 명품거리는
단연 '청담동'이죠!

청담동에는 매주 명품 매장 디스플레이가 바뀌고
매달 새로운 명품 매장 파티가 열리고
새로운 매장이 생기고
또 매장들이 없어지기도 합니다
저는 청담동 명품거리에 주거하며
이런 풍경을 매일 눈으로 접합니다

명품 하울 전문 유튜버로
앞으로 청담동 터줏대감
명품 매장들을 하나하나 뽀개보려고 합니다

잡지나 인터넷으로 알아보는 명품이 아닌
현장에서 생생하게 느낀
명품 시장에 대한 이야기를 나눠볼게요

치유의 명품 하울은
때론 명품 소비자로, 때론 마케터로, 때론 패션회사 운영자로, 때론 문화예술 소비자로, 때론 팬으로
부동산, 철학, 시장경제, 패션산업, 예술 등
다양한 각도에서
이야기해보려고 합니다

많이 기대해주세요!