대형벽거울

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 15회 작성일 2021-10-24 18:14:21 댓글 0

본문

풍수지리에 푹 빠진 배우 한보름 성시경이 연애 못하는 이유는 거울때문ㄴ(°0°)ㄱ 불면 있으신 분들 침대 위치 바꿔봐요,, | #온앤오프 #ing

#ing #온앤오프 #한보름

당신이 놓치지 말아야 할 모든 것 #샾잉
▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : https://www.youtube.com/c/샾잉ing
l'analphabète : 저번 방송에서 공개된 거 보니까 진짜 치웠더라. 침대도 옮기고. ㅋㅋㅋㅋㅋ
라스보라브리짓떼 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 엄마한테 들었던 말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 다 지키게 됨..
딩가 : 고백부부 한보름 정말 좋아했는데.... 왜이렇게 드라마에 잘 안나오시는지 ㅜㅜ 이런 캐릭 또 한번 해줬음 좋겠다
벨리뉘 : 보름님 운을 억지로 끌어다모으지만.... 될놈은 뭘해도됩니다...
제이 : 한보름님 우연히 인스타 보게 됐는데 운동 진짜 열심히 하시는 거 보고 멋지고 존경스럽다 생각함.

헬스장거울 셀프시공 이렇게 쉬었어?!

안녕하세요.
처음 영상 찍는거라 미흡한 부분이 많습니다.
보충설명 들어갑니다.
현장은 종로 입니다.
벽은 콘크리트벽 입니다.
드릴은 험머드릴로 사용하셔야 합니다.
계단있는 1층이라 작업소요시간은 약 1시간 정도 걸렸습니다.
더 자세한 설명은 다음 영상때 설명 드릴게요.
거울 구입 문의는 링크 걸어 놓겠습니다.
http://auction.kr/iBYZVjM
문혜림 : 인테리어에 관심이 있어 우연히 검색중 보게된 영상인데 생각보다 담백하면서 심플하게 거울 셀프시공 꿀팁을 알게되어 너무 좋습니당ㅋㅋ앞으로도 관련 좋은 꿀팁정보 꾸준히 올려주세영
내길가련다 : 좋은 영상 감사합니다
문창빈 : 직접 설치하는 모습을 보니 더 신뢰가 가네요
긴벌레 LongBug : 좋은 정보 감사합니다 안맹님
내길가련다 : 거울 비용 저도 궁금하네요 넓이당인가요?

집안에 돈과 복이 들어오는 거울의 위치 / 거울위치만 바꿔도 나의 재물운을 올릴수있다?! [임설화의리얼리즘]

#풍수인테리어 #거울위치 #임설화 #집안에돈이들어오는

임설화의 리얼리즘을 시청해주시는 분들 모두에게 감사드립니다^^

구독자 1만명 이벤트로 추첨을 통해 돌반지3개를 쏩니다!

많은 구독과 좋아요 부탁드려요 ^^

개인적인 고민이 있으시거나 사연이 있으신 분은 아래 번호나 이메일로

사연을 보내주시면 추첨을 통해 우리 구독자분들을 돕고자합니다!

많은 참여 부탁드립니다 ^^

*사연을 받는 번호와 예약문의 번호는 다릅니다!

사연접수 010-6890-9455

사연접수 이메일 : tkdn1112@nate.com

예약 및 상담 문의 : 010-2226-1078
송세희 : 임설화 선생님! 늘 걱정해 주시고 도와 주실려는 예쁜 마음 감사 합니다
younga sea : 좋은정보 감사합니다
거울위치도 중요하네요
전 욕실에만 거울이
박근두 : 안그래도 거울 위치때문에 고민 많았는데 감사해요!!^^
다빈마미 : 임설화 선생님 영상을 보셔도 복이 옵니다 여러분♡
다들 새해 복 많이 받으세요~!
전상호 : 크 ㅎㅎ 설화쌤 늘 감사합니당

... 

#대형벽거울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,093건 8 페이지
게시물 검색