클린징순서

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 10회 작성일 2021-10-24 14:12:26 댓글 0

본문

피부타입별 올바른 세안법 이중세안 총정리!! | 건성피부 지성피부 민감성피부 피부좋아지는법

클렌징오일, 클렌징크림, 클렌징로션, 클렌징워터, 클렌징폼.. 도대체 뭘 어떻게 써야 할까?
당신의 피부타입에 맞게 클렌저 고르는 방법과 이중세안하는 방법을 한 큐에 정리해드립니다!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#세안법 #이중세안 #피부좋아지는법
보글 다위 : 복합성은 무엇을 써야 하나요? 제가 T존은 진짜 미끌미끌거리고 U존은 피부가 당겨져서 무슨 세안제를 써야 하는지 그리고 무슨 수분크림을 써야하는지 모르겠어요 현재는 에스트라 수분크림이랑 닥터지 클렌징 폼을 쓰는데 무엇이 복합성 피부에게 좋나요?
:뿌띠 : 이마에는 여드름이 있어서 기름이 조금 올라오고 얼굴 전체적으로는 되게 건조한데 이런 경우에는 어떤 클렌징 제품을 사용해야 할까요??
이윤혜 : 원장님... 스릉합니다.. 너무 도움돼요
댕그라미 : 선크림도 안바르고 기초만 바르는 건성피부는 간단한 세안용으로 약산성 클렌징폼이랑 클렌징밀크 중에 뭐를 써야할까요?
mylife Bravo : 선생님 좋아요 구독 누르고 갑니다~
근데 호호바 오일은 왜 건성피부는 사용에 주의를 해야 하나요~?
어디서 호호바 오일이 우리 피지 성분과 비슷해서 좋다는 이야기를 들은것 같아요.

메이크업 지우기 피부과 의사가 알려주는 정확한 세안법 [피부과전문의 피부심]

오늘 소개해드릴 내용은 피부의 가장 기본인 ‘클렌징’ 에 대한 내용입니다. 선크림 메이크업 등 다양한 성분의 화장품들을 사용한 후 메이크업 지우기는 더욱 중요합니다. 화장품성분들이 세안법에 따라 피부에서 충분히 닦여지지 못해서 각종 피부트러블이 생길 수도 있습니다. 클렌징 오일을 비롯해서 클렌징폼에 이르기 까지 클렌징 오일 폼 사용법에 대해서도 잘못 알고 계신 분들이 많습니다. 그래서 오늘은 메이크업 세안법과 선크림 메이크업 세안법, 그리고 화장 지우기에 대해서 설명드리도록 하겠습니다.

*영상순서
▶세안(클렌징)의 핵심은?
(1) 노폐물은 제거 하되 (2) 피부장벽은 보호
▶이중세안 이란?
▶클렌징 오일, 폼, 워터 제품 선택
▶클렌징의 방법

#메이크업지우기#클렌징#메이크업
gom pin : 진심 이거레알 찐으로 모든걸 알려주셨다 ,,,, 감사합니다
빈센트 : 습관적으로 세안을 했는데 이제 좋은 방법을 알았어요 감사합니다 ~~~
Anna Yang : 세안에 대하여 정확한 지식이 없었는데 저에게 맞는 세안을 해야겠어요 좋은 정보 감사합니다
B.B.B. Design : 후우 정말... 무조건 세안 횟수를 적게 할 것이 아니라
화장 정도를 생각해서 하셔야 한다는 게 맞아요
스마일루시 : 깔끔하게 정리해주시네요^^♡
잘 듣고갑니다~~

블랙헤드, 모공 말끔히 세안하는 클렌징오일 세안법ㅣ완전 상세

*이 영상은 마녀공장과 함께 합니다.

✨ 이벤트 참여 링크 https://forms.gle/e2CaJtKkHS8139gz6
✨ 올리브영 파워팩 구성 안내
- 퓨어 클렌징 오일 200ml 파워 기획 15,500원
→ 미니어처 2종 증정!
- 퓨어\u0026딥 클렌징폼 1+1 기획세트 9,900원

- 올리브영 마녀공장 URL: https://bit.ly/39FKPou

안녕하세요 여러분?
지난 클렌징 오일 세안법을 작년 8월에 업로드 하고 벌써 2020년 3월이 되었습니다. 시간 참 빠르죠....?

여러분들의 좋은 반응 이후, 제가 최고 오일로 꼽았던 마녀공장과 이렇게 영상을 함께 하게 되었습니다.
이번 기회에 많은 분들이 요청 해주셨던 상세한 사용법도 꼼꼼하게 담아 보았는데요!

세안법에 도움 되시길 바라며
3월 한달간은 올리브영에서 파워팩 구성으로 더 저렴하게 겟하실 수 있으니 살펴보시면 좋을 것 같습니다 :)
물론, 온라인 올리브영 몰에서도 겟하실 수 있구욥!

오늘도 함께 해주신 여러분 감사드리며, 다음 영상에서 뵙겠습니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com

* 이 영상에는 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이 포함되어 있지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다!)
귀지의 기지 : 내가 좋아하는 언니라서 하는 소리가 아니라 유트루는 유트루인듯. 그냥 이 제품 너무 강추한다고 이건 사야한다고 어필할 수도 있는건데, 그 좋은 제품이 어떻게 탄생하게 되었는지 관계자분께 질문하는 행동부터가 신뢰가 가고 그래서 이게 왜 좋은지 설명하는 진실의 눈빛과 목소리가 보는 사람 입장에서는 진짜 저렇게 해보고싶게 만드는 거 같아요. 진지.
Jieun Kwon : 전 매번 클렌징 워터만 쓰다가 언니의 추천법에 따라 가끔 오일세안 하는데요, 진짜 피지들이 쏙쏙 나와요 ㅋㅋㅋ 언니 말대로 정말 드라마틱하게 블랙헤드 다 없어진다!! 는 아니지만 확실히 피부가 정리되고 피지제거도 어느정도 되는걸 느꼈답니다 :)
K Telfer : 손에 오일 덜어내서 바를 때 안 흘리려고 웨이브 타는 모습 ㅋㅋㅋㅋ 마치 날 보는 거 같아서 현웃 터졌어요ㅋㅋㅋ 유트루님은 친근하고 걍 동네 친구 인 것 같은 매력이 있네요 항상 응원합니다
_다원다원해 : 클랜징오일 항상 트루님 쓰는거 믿고써요!!! 피지 뽑히는 느낌이 느껴져서 더더욱 ㅎㅎㅎ
sophie : 트루언니X마녀공장 조합 뭐야 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ 믿고 구매합니다요

... 

#클린징순서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,096건 1 페이지
게시물 검색