k5중고차할부

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 6회 작성일 2021-10-15 22:26:58 댓글 0

본문

K5 전액 할부로 하면 월 유지비는 얼마나 나올까? 선납금 30%, 보험료, 세금 등 디테일하게 알려드립니다! [다음엔 그랜저 할거임!]

#k5 #k5유지비 #K5풀체인 #K51.6터보 #K5신형 #k5터보

재미로 보는 차알못~\r
여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!
김영훈TV : 3.5퍼센트 이자면 진짜 잘나오는듯..
이자값도 무시못하죠 정말
찌니의 하루 : k5 유지비 궁금했는데 완전 허니정보네요!!!! 영수증까지 보여주시며 성심성의껏 영상 만들어주는 차알못 감사해용~~~~
lunasea98 : 첫차를 소유했을때의 그 느낌은 최고죠^^. 나만의 공간에 편하고 어디든 갈수있고.. 하지만 얻는게 있으면 잃는게 있다는것도 생각 하셔야 합니다. 차알못님이 말씀하신 유지비들. .그리고 자동차는 감가를 쳐맞는 자산이란거..ㅡ.ㅜ
(신차가 좋긴 좋지만 여유돈이 없다면 중고차도 생각 해보세요..ㅋ)
Jaeyoung Yoo : 공간 출력 세금 안전 보험제외 생각해보면
최고의 가성비는 중형 1.6터보가 아닐까 생각합니다.
우렉 : 사회초년생은 업무에 불가피하지 않는다면 차를 안사는게 맞다 차가 필요할때만 카쉐어링으로 해도 충분

나의 5년 할부 자동차 유지비용. k5가 갖고싶은 29세 구독자님에게. 국산 중형차 유지비는 얼마나 나갈까 (+과학)

스팅어 가즈아

차량사양
k5 1.6T 시그니쳐 - 스틸그레이
스타일, 드라이브와이즈, UVO, 스마트커넥트, 파노라마 썬루프, HUD, 크렐사운드, 컴포트(시그니쳐 기본)

틴팅
브이쿨K 전 28 측후 14
브이쿨PDI 파노라마썬루프 30

장소 : 영등포 아이원 셀프세차장

카메라 sony a6400

문의
combat07@hotmail.com
https://www.instagram.com/full_tension_k

#과학 #보험료 #인하좀
억텐션 : 자동차세가 빠졌네요 ^^; 1.6T는 29만원 2.0은 52만원의 연 납부가 있습니다. 3년후부터 1년에 5%씩 자동차세 금액이 떨어지네요!
EAGLEWATCH : 6:36 악마를 보았다. 영상미도 좋고 편집도 잘하시는거 같아요 ㅋㅋ
빙구홍 : 감사합니다! 궁금한점 풀렸습니다
클로버해피데이 : 잘샀네요. 남들 이러쿵저러쿵 말 들을 필요 없어요. 내가 하고싶은거 하면서 열심히 사는거죠. 한가지 아쉬운건 하이브리드였다면 좋았겠네요. 하이브리드 최고 연비가 30이상도 찍히더라구요.보통은 20정도 네요.
킴케이 : 형진짜 편집 너무재밋다 ㅠ

K5 1.6터보 한달에 얼마낼까?(할부, 보험료, 세금, 기름 값) 모두 계산!!

신차 장기렌트\u0026리스 실시간 카톡 문의 → http://pf.kakao.com/_IeHIs
신차 장기렌트\u0026리스 상담 신청 →https://forms.gle/dn17U9XdAAWPzKpA7
이대리 추천 장기렌트가 궁금하다면 링크 클릭!

이 영상은 렌트나라코리아의 지원을 받아 제작하였습니다.

[유튜브 리뷰 차량 지원 문의]
car.leedere@gmail.com
[인스타 아이디]
car_leedere

#K5 #k51.6터보 #k5신형
이대리의 대리만족CAR리뷰 : 신차 장기렌트/리스 상담 신청 ​https://forms.gle/dn17U9XdAAWPzKpA7​
알카이럼 : 만 25세 금액이 없으니까 뭔가 유지가 될것같은 느낌... 현실은 어림도없지....
설명 감사합니다. 영상 잘보고가요~~~ 다음 영상도 기대할게요~~
로얄패밀리 : 설명 너무 현실적이고 귀에 쏙쏙
들어옵니다 잘봤습니다~~
최준영 : 설명 뭐이리 깔끔하누...좋은 설명 감사합니다 ㅎㅎ 구독하고갑니다~~
데이 : 옛날엔 k5가 그렇게 안비싸 보였는데 막상 첫차를 살 나이가 되니 저에겐 k5가 람보르기니급 드림카 처럼 느껴지네요

... 

#k5중고차할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,893건 8 페이지
게시물 검색