여자썬글라스

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 8회 작성일 2021-10-14 22:04:50 댓글 0

본문

내가 5년째 쓰는 선글라스 브랜드? 젠틀몬스터 13종 하울

오늘은 많은 분들이 엄청나게 많이 요청해주셨던 선글라스 하울을 준비했습니다.
저희가 선글라스 바꿀 때마다 어디꺼냐고 정말 많이 물어봐주셨는데요.
네, 상당 부분 젠틀몬스터꺼였구요.

그래서 아예 화끈하게 젠틀몬스터에서 추천하는 선글라스 + 안경 11개나 준비해 봤어요.
더불어 얼굴형에 어울리는 선글라스 고르는 법, 2021 선글라스 트렌드, 그리고 에디터B랑 유니피디
에디터H 에디터M의 베스트픽 까지! 이번 영상도 알차게 준비했으니 끝까지 봐주세요.

영상 속 선글라스 정보가 궁금하다면 https://bit.ly/3e2DPp0

젠틀몬스터의 실험적인 도전이 돋보이는 2021 캡슐 컬렉션이 궁금하다면 https://bit.ly/3aa33Ay

[TIME CODE]

00:00 굉장히 힙하게 만들어본 오프닝
02:23 TOMY 토미-블랙
02:49 TOMY(BR) 토미-브라운
03:48 LANG.F 랭
04:51 FRIDA 프리다
05:58 SLO 슬로 L2
06:49 TETE 테테 033
08:12 2021 선글라스 트렌드
09:05 LINDA 린다
09:22 2021 캡슐 컬렉션(나노 컬렉션)
11:40 REME 르메02
12:09 AGAIL 아가일 G7
12:56 BOWLY 보울리 02
13:21 MARON 마론03
14:27 ROKE 로크 B4
15:05 KUBO 쿠보 C1
16:44 에디터H 에디터M의 픽

*이 영상은 젠틀몬스터의 지원으로 제작됐습니다.

영상편집 : 시대의 힙스터 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

Musicbed SyncID: MB015G8B7SG4HRZ
이연LEEYEON : 대시크 대멋짐 대애디트 다해라~~~
박승환 : 정말 제대로 찾아온 광고같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스트민 : 진짜 디에디트 하면 선글라스, 선글라스 하면 디에디트인데,,,,,, 이제서야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
둔둔둔 : 유니피디님 편집 유튜브에서 제일 감각적이고 센스있는 것 같아요♡
Xx X : 디에디트X선글라스... 지나칠 수가 없는 조합이다

EP29 – 선글라스 매니아 임세영이 소장한 애장품 공개!/얼굴형에 맞는/틴트렌즈/미러렌즈/자외선차단/2020트렌드/보호안경/여름준비/여행필수품

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

★☆★☆영상 속 선글라스 구독자 무나 이벤트!☆★☆★
**자세한 내용은 쇼쇼TV 커뮤니티를 참고해주세요!

[태양으로부터 내 눈을 보호하고 스타일도 살려주는 착한아이템, 선글라스!]

날씨가 더워지면서~ 햇볕이 강렬해지면서~
스타일에 한 획을 그으면서~ 눈 건강까지 지켜주면서~
1년에 하나씩은 꼭 사게 되는 선.글.라.스!

그런데 매장에서 써봤을 때랑 집에 와서 써봤을 때
느낌이 달라도 너무 달라서 속상한 적 없었는지?

애~매한 한 끗 차이가 뭐길래 어떤 건 인생템 어떤 건 실패템인지
아직까지 깨달음을 얻지 못한 쇼쇼니들을 위해
오늘 쇼쇼언니가 명쾌하게 선글라스에 대한 해답을 제시해 드림!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
안현경 : 언닝.. 구찌선글하나겟햇는데 이런이런 ㅠㅠ
케이스왜케큰거냐구요 ㅠㅠ

케이스 항상휴대하면서 다니나요들?????
여행갈땐 크로스미니백인데 구찌선글라스케이스안들어갑니다요 ㅠㅠ 꿀팁잇으신분 없나요?
바니로그_쇼핑에 진심인 골린이 : 제 최애 다 있네요 ㅋㅋ 톰포드랑 젠몬
선녀님 넘 좋아요
모든아이 : 선글라스 리뷰 감동입니다 저희 채널 리뷰도 지켜봐 주세영!!:)
Kayden : 얼굴이 길면 렌즈세로길이가 긴게 좋더라구요
미연 이 : 겐죠 제품명 궁금해요^^

BEST 선글라스 고르는 나만의 꿀팁! 왜 다들 프레임만 보죠? 다른 요소들도 보세요~! (ft. 샤넬 선글라스 명품하울) How to find best sunglasses?!

#선글라스 #선글라스고르는법 #선글라스추천
#명품선글라스 #선글라스팁 #sunglasses

오늘은 제가 호구짓 하면서 터득하게 된
나에게 가장 잘 어울리는 BEST 선글라스 고르는
#노하우 #팁 에 대해 찍어보았어요

그러면서 저의 new #샤넬선글라스 #하울

그럼 이번 영상도 재미있게 보셨다면
좋아요 구독 댓글 남기는거 잊지 마시고
다음 영상에서 만나요.

작업문의 keiangstudio@gmail.com
별그램 http://www.instagram.com/jessie_hada​​​​​
블로그 http://www.jessiehada.com​​​​​

filmed\u0026edited by Jessie
©2021 by Jessiehada All rights reserved
제시하다Jessiehada : 머리스퇄이 맘에 안 드는 머리 묶는거 너무 어려워요!! 요새 머리카락이 숑숑숑 난 것인가 겁나게 솟았네여 ㅋㅋㅋㅋ
옌노우 : 얼굴형이 모든 선글라스를 다 소화하는 얼굴
야나두 : 그동안 유튜브 보면서 한 유튜버에 정착한 적 한 번도 없는데
제시 언니는 꿀팁도 많이 해 주시고 코디도 잘 하셔서 볼 때마다 기대돼요 (≧∀≦)
그리고제시 언니가 알려준 꿀팁으로 나중에 활용해 볼게요
sincerely, silvia 실뱌 : 역대급으로 제일 디테일적인 선글라스 추천 영상이에요 ㅠㅠ 이왕 디자이너걸로 사려고 하는데 20대 초반에게는 아이웨어가 비싸서 진짜 꼼꼼히 찾아보고 사려고 했는데 다른 영상들에서는 계속 얼굴형만 강조해서 답답했거든요ㅜ 유익한 영상 감사합니당
윤서영 : 얼굴형 뿐만 아니라 디테일한 부분도 설명을 잘해주셔서 도움이 많이 되는것 같아용! 그리고 샤넬 선글라스 진짜 잘 어울리세요
날 따뜻해지면 멋지게 선글라스 끼고 다니고 싶은데...코로나 때문에 마스크랑 선글라스를 같이 쓰면 만나는 사람들이 제 표정을 하나도 못보게되는..ㅠㅠ그래서 못끼고 다니는...ㅠㅠㅠ

... 

#여자썬글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,096건 8 페이지
게시물 검색