세바메드여드름

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 2회 작성일 2021-10-13 18:08:36 댓글 0

본문

여드름 피부과? 홈케어 여드름 박멸! 모낭염 여드름 피부트러블 없애는법 여드름 관리법 + 여드름 제품추천 l 츄츄chuchu

-이 영상은 세바메드의 유료광고가 포함되어 있습니다-

이것만 알면 꿀피부 된다고!? 모낭염 여드름 100% 없애는법 !? 인생 여드름 관리법 + 여드름 클렌징폼 스킨케어 제품추천 피부트러블 홈케어

#여드름피부과 #여드름박멸 #여드름관리법 #여드름제품추천 #모낭충 #여드름 #피부트러블

정말 괜찮은 제품이라 자신있게 추천해드립니닷!
피부의 답은 뭐다~~~? 바로 ooo 이다!
트러블 피부는 약산성 제품 꼭 써보시라며,,, 광광ㅠ_ㅠ

츄츄의 인스타로 놀러오세요!
❤일상❤ hyesu_ppp
❤채널❤ parkchuchuuu

❤츄츄화장품❤

#세바메드 클리어페이스 클렌징폼
19,000원

세바메드 클리어페이스 페이셜토너
17,000원

세바메드 클리어페이스 케어젤
22,000원

.
.
.
.
❤일상 인스타그램❤ http://goo.gl/nTi4SR

❤채널 인스타그램❤ http://goo.gl/E1Dg7a

❤페이스북❤ http://goo.gl/n3UYPT

❤블로그❤ http://goo.gl/kTDRoR
박츄츄 chuchu : 이번 컨텐츠는 정성을 다해 만들었어요
알찬 꿀팁들과 제품추천까지 ❤️
정말 괜찮은 제품이라 자신있게 추천해드립니닷!
피부의 답은 뭐다~~~? 바로 ooo 이다!
트러블 피부는 약산성 제품 꼭 써보시라며,,, 광광ㅠ_ㅠ
청빈 : 헐 츄츄님 9000명 되셨어요ㅠㅠㅠㅠ!!! 축하드립니다 ❤️❤️❤️ 여드름 극복 !!!! 참고 하겟습니당 -!!!
tage vin's : 9000명 축하해욤!!!! 드디어 +_+ 만따리 가즈아~
절문희 : 츄츄님 구독자 9000명 돌파 축하해용
여드름 고민이었는데 추천 감사해요
클렌저 5분 거품팩 써보고 싶네요!!!
이인종 : 혹시 추천해주신 토너를 쓰고 일상시 로션은 어떤거 쓰시나요??

여드름 없애는 방법!ㅣ여드름관리,여드름고민,턱여드름,피부과가지마세요!

안녕하세요 지마입니다!

오늘은 처음으로 제가 카메라 앞에 앉아 이야기를 풀어보는 영상을 가지고 왔어요! 어색하고 떨리지만 제가 유튜브를 시작한다면 꼭 이 이야기를 공유하고 싶었어요.

10년 전부터 시작된 여드름을 퇴치하기 위해 고군분투 했던 지난 날들을 생각하며 혹시 지금도 어디선가 여드름으로 괴로워하고 계실 여러분들에게 꼭 해주고 싶은 말들을 꾹꾹 눌러 담은 영상입니다.

여드름때문에 비싼 피부과, 한의원 , 화장품 다 겪어보고 난 후에야

정말 허무하게도 단돈 5000원으로 여드름을 고쳤습니다.

자신의 여드름 원인을 찾아내고 그에 맞는 방법으로 여드름을 퇴치해야 뿌리 뽑을 수 있습니다.

제 영상이 조금이라도 도움이 되길 바랍니다!

"Music : www.bendsound.com "

#턱여드름 #여드름원인
표정이죽는중이야식빵좀웃어어ㅓ!! : 자기전에 거울두고 내일은 제발 안 났으면 좋겠다는 말 듣고 저 정말 공감되서 울컥했어요 ㅠㅠ 저 여드름영상은 백개이상은 봤는데 울컥한 적은 처음이에요,,,,! 좋은 영상 감사합니다
candy : 저 행복감이 얼마나 얼마나 행복할지 가슴 벅차며 영상잘봤습니다
정말 별짓 별짓을 다하고 음식도 엄청가려먹고 운동도 열심히 하고 ㅠ..
님과 정말 비슷한 상황이라 귀기울여 잘 들었어요
감사합니다

지금 모습 너무 예쁨니다
트러블없는 앞날 자신감있게 행복만 하세요
죽마TV고우 : 아니 우선 너무 예쁘고 말씀고 요목조목!! 바이텍스 저도 구매하고 먹어봐야겠어요
헹헹헹 : 호르몬 문제로 언니 영상보구 구매해서 2주동안 챙겨먹구 있는데 피부 지금 너무 좋아요..❤️ 원래 지금쯤이면 피부 뒤집어져야되는데!! 요즘 밀가루랑 기름진것 안먹고 식습관도 고치고 운동도 같이 하니까 복합적으로 좋은것 같기도한데 확실히 바이텍스약도 챙겨먹으니까 더 좋은것같아용 이마에 좁쌀여드름 조금 빼고는 하나도 없어요!! 좋은 정보 감사해요‍♀️❤️
초코 : 진짜 여드름 영상 유튜브 올라와있는거 모두 다 봤어요 하나라도 저에게 맞는 방법이 있을까해서요 ㅠㅠ 그중에서 이 영상보고 맞는걸 찾은거같아요 바이텍스 먹은지5일? 정도 밖에 안지났는데도 좁쌀도 거의 들어가고 매끈해져서 ㅠㅠ 화장할 맛이 나요 진짜 ㅠㅠㅠ 귀중한 경험 너무 감사합니다 !

독일 1위 세바메드 우주 최저가 판매중!

.
This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#세바메드여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,436건 1 페이지
게시물 검색