흉관가격

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 2회 작성일 2021-10-13 14:08:23 댓글 0

본문

[노하우 공개] 이러한 방법도 있었요.. 450mm 흄관작업! #흄관작업 #관로작업

1200mm 흄관까지 적용 가능합니다..대신 무거운만큼 장비 자리를 잘잡아야겠죠?
좋아요와 구독은 힘이됩니다..!
꿀장비 : 작업효율이 엄청 빨리 되는것 같아요 ㅎㅎ 나중에 밀프로님 꿀팁 많이 배워서 잘 활용해 보겠습니다 오늘 하루 고생하셨습니다 ^^
지구조각가 : 오늘도 하나 배우고 갑니다..
이런 방법이 있었다니...
지구조각가 : 오늘도 하나 배워가네요..
감사합니다.^^~
hawkins lee : 오 역시 장비작업은 응용이 끝이없네요ㅎㅎ좋은 공유감사합니다
도래미파솔라시 : 오늘도 좋은영상감사합니다!

흄관 | 착한 가격 | 도소매 판매 | 대성종합유통 | 032-562-5944 | 서울/인천/경기/전국 배송

흄관 도소매 판매
착한 가격! 합리적인 가격! 구매자가 만족하는 가격!
소켓형, VR관 등 다양한 규격, 사이즈 종류 판매

콘크리트맨홀, 수로관 등과 같은 제품도 함께 판매합니다.

사이즈, 규격 및 견적은 문의전화로 부탁드립니다.
소매 가능 도매 환영

010-6578-5944
032-562-5944
032-563-0909

#흄관 #VR관​ #토목자재​ #토목 #콘크리트제품 #콘크리트맨홀 #흄관판매
주식회사대성종합유통 : 취급 품목 및 제품에 대해 좀 더 자세한 정보를 원하신다면 아래 링크를 이용해주세요!
https://blog.naver.com/nahako18
토목자재 | 건축자재 | 안전용품 | 단열재 | 잡자재 | 철물공구
현장에서 필요한 자재! 빠르고 확실하게 찾아보실 수 있습니다

중고흄관매입 판매

대일산업 중고흄관 거래 http://di2002.co.kr 카카오ID : hkk333
승재네 농장 : 얼마입니까 하나에
한민수 : 위험
박광주 : 연락처주세요

... 

#흉관가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,436건 1 페이지
게시물 검색