2019수능영어해석

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 11회 작성일 2021-06-22 10:43:20 댓글 0

본문

[그레이스] 2019학년도 수능 영어 18~45번 해설

[2019학년도 대학수학능력시험 영어 해설강의]
그레이스 선생님의 2018년 11월 15일 시행
대학수학능력시험 영어 해설 강의

수능 영어 해설 강의는 그레이스 선생님과 함께하세요!

이투스 영어대세_나는 그레이스다★
▶http://bit.ly/2PWRK6L
골치골치 : 해설하는 중에 "확인사살", "개웃겨", "졸라웃겨" 이런말이 과연 선생으로서 할 말이라고 생각하시는지... 확인사살이 뭡니까? 적을 죽이려고 총을 쐈는데 진짜 죽이기 위해서 가까이서 머리에다 직접 쏴버리는 그런 말 같은데 그렇게 살벌한 말을 써야 강조가 됩니까?
그래이루자 : 시원시원하게 설명하네요 ㅎ
정찬돈 : 다음부턴 시각장애를 위해 강의를 처음부터 설명을 같이 했으면 좋겠습니다
Viviann Vivacious : 그레이스선생님 해설 시원시원하고 또박또박해서 전 너무 좋슴닷 21번 풀이 잘 듣고 가요!
김주환 : 예뿌다 이 누나랑 결혼하고싶

[심우철] 2019학년도 고3 수능 영어 18~45번 해설

[2019학년도 고3 수능 영어 해설강의]
심우철 선생님의 2018년 11월 15일 시행
고3 수능 영어 해설 강의

고3 영어 수능 해설 강의는 심우철 선생님과 함께하세요!

19+20시즌 개념팩 75% 할인 실화?
▶http://bit.ly/2SlM2rY
정관김 : 23번 “효과적인 (기후변화의) 완화”가 아니라 “효과적인 (탄소배출의) 완화” 입니다. 출제자가 지문을 발췌하는 과정에서 발생한 오류라고 생각합니다.
인생영어TV : 헐ㅋㅋㅋ설명 너무 괜찬으시고 솔직한 진정한 선생님이시네요
A way to Joy : 그나마 이분 해설은 한줄한줄 해석을 제대로 해주지 33번해설도 솔직하게 해주시네
April Kim : 역시 심우철쌤 내공 장난아니십니다 ㅠㅠ 완전 깔끔한 설명
니나니뇨 : 35번 해설 없나요?

[종로학원] 2019학년도 수능 해설강의 영어_김성훈

[종로학원] 2019학년도 수능 해설강의 영어_김성훈

... 

#2019수능영어해석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,901건 1 페이지
게시물 검색