강남리포아란

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 10회 작성일 2021-06-22 06:43:24 댓글 0

본문

개원가 신데렐라주사(치옥트산/리포아란), 효과있나?

개원가에서 여전히 성행하고 있는 웰빙주사들(비타민 칵테일요법, 비욘세 주사, 신데렐라주사, 마늘주사, 태반주사 등)은 결론적으로 임상적 근거가 없거나 불충분하기 때문에 시간과 돈을 낭비하지 마시기 바랍니다.

이번 영상에서는 체중감량, 미백효과 등이 있다고 선전되고 있는 신데렐라 주사에 대해 그 임상적 근거를 알아봅니다.

#신데렐라주사 #알파라이포익산 #치옥트산 #리포아란
데보네어 : 오 전에 부탁드린 알파리포산에 대해 감사합니다
Scrooge Ebenezer : 3줄요약좀
ddd ddd : 영상은 안보고 댓글만봤는데 대충 명승권박사님에대해선 알고있는데 근데 모든걸 잉상적 근거로하면-_-;;;; 메타분석통해서 결과가 다 나올때까지 기다려야하는데 제가볼때는 명승권박사님이 합리적이라고 생각하실수도있는데 도저히 어떤 강박증이 있지않나 생각이 드네요. 영양제는 다 필요없다라든가 이유=메타분석에서 효과가없었다 저는 서울에 제일종합병원이라는 아버지병원에 부원장 이동준이고 내과 전문의입니다 저는 별층 건물에서 항노화센터 운영하는데 1주일에 2번씩 맞습니다 왜 효과가없다는건지 근거는 임상적 근거까지 없다 그게 전부니 이건뭐 고기를 먹어도 임상적근거가 없다면 굳이 먹지마라고 할분같으니
명승권TV : 임상적 근거없으니 주사 맞거나 먹지 마세요.
ddd ddd :  @유토  우리가 맛있게 먹는 건강식 요리들중에 불포화 지방산이라든가 아미노산 크레아틴 비타민 항산화성분등 많이들은 음식들이 많습니다만 그거 다 임상적근거 없는것들 많습니다 명승권박사님 논리대로라면 이꼬르 그런 음식들 임상적 근거없으니 먹지마세요 라는논리거든요 갈아먹은 토마토즙도 음상적근거가 없으니 먹지말라 홍삼즙도 다 다 임상적근거가 없으니 먹지마라 하시잖아요?(등등등등) 의사라도 상식적인수준에서 판단해야하는데 무조건 메타분석을 무기삼아서 임상적 근거가없으면 다 효과가 없다 알수없다 우기는 논리인데 그럼 대부분의 식품은 못먹는다 먹어도 효과없다는걸로 결과로 나오는데 메타분석 나온 식품,음식들만 먹어야하면 먹을수있다면 한정적인데 뭘 먹으라는건지요 이건 거의 제 친구중에 정신과 임상의에게 물어보면 어떤 강박적 문제가 있거나 어떠한 문제가 있는걸로 판단할것같네요

신데렐라 주사, 연예인들이 찾을 땐 다 이유가 있다?! 효과부터 가격까지! 쉽고 빠르게 알려드립니다! (성형외과전문의 김은연 원장님)

연예인들이 자주 맞으며 관리하는 주사가 있었다는 거 알고 있었나요? 그 주사의 정체는 바로 신데렐라 주사랍니다. 주사로 어떻게 이런 효능이 있나 싶을 정도로 정말 마법같은 일이 벌어지죠! 오늘은 김은연 원장님을 모시고 신데렐라 주사에 대해서, 그리고 여러 효과와 가격까지, 주의해야 할 점~ 질문들을 모아 답변을 받았습니다. 함께 보시죠!

#신데렐라주사 #백옥주사 #피부영양제
------------------------------------------------------------
티안나 성형모델을 지금 신청하세요!
신청주소 : https://bit.ly/tanna82
문의 : t_anna_beauty@naver.com
- 눈성형 코성형 가슴성형 얼굴윤곽 얼굴양악 등
- 성형 수술비 대폭 지원 !
- 아직 늦지 않았어요~ 지금 바로 신청해요!
- 성형모델 신청 성형모델 후기 리뷰 브이로그 출연
티안나 : 질문들만 콕콕 눌러서 편히 보세요~!

0:23 신데렐라 주사에 대해서 설명 부탁드릴게요
0:50 신데렐라 주사가 왜 연예인 주사라고 불리고 있는 건가요?
01:04 주사의 효과와 시술가격도 알려주세요
01:20 연예인들이 가장 많이 찾는 주사는 어떤 것이 있나요?
01:49 백옥주사와 신데렐라 주사, 어떤 차이가 있나요?
02:34 부작용과 함께 주의해야 할 점이 있을까요?

// 수술 및 치료 후 일반적으로 발생할 수 있는 합병증인 출혈, 감염, 염증 등은 개인에 따라 정도의 차이가 생길 수 있으므로 주의해야 합니다.
cheery : 궁금한거 딱딱 알려주셔서 감사해요~! 유용하네용!!!!
신 : 아니 그게 신데렐라 주사에요? 치옥트산 주사 제가 당뇨가 있어서 가끔 맞는데.. 알약도 효과가 있지만 주사가 더 좋다고 해서.. 당뇨약이 대부분 다이어트에 효과적이군요! 근데 저는 당뇨라도 엄청 말랐는데 왜 다이어트에 당뇨약이 -_-
티안나 : 시청해 주셔서 감사합니다. 더 유용한 영상으로 찾아 뵐게요!

뷰티앤부티_시즌4(feat.리포아란 시너지 앰플 세럼)

[ 출처 : 뷰티앤부티_시즌4 ]
뷰티앤부티 시즌4에 쎄라덤의 '리포아란 시너지 앰플 세럼'이 소개되었습니다.

쎄라덤 공식몰 : http://theradermmall.co.kr
천사 : 리포아란 엠플 사용후 피부가 너무좋아졌어요^^

... 

#강남리포아란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,902건 1 페이지
게시물 검색