아리랑골프

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 14회 작성일 2021-06-21 22:49:52 댓글 0

본문

드라이버샷 싱글골퍼가 되는 방법 아리랑 쓰리랑타법 01054786658 용아저씨리뷰

드라이버샷 뚝쳤는데 빨랫줄같이 나가는 타법있어요 이것은 많은 아마골퍼를통해 검증된 타법입니다
Bumshik Lee : 1등
Danny :
김훈 : 결국은 힘빼는게 중요한거네요.
탄력!!!
바람이 : ㅎㅎㅎ
Jason Shim : 아제, 수고하셨습니다
시청잘했읍니다

[충격폭로] 꾹~ 참고 버티던 한혜진! 결혼 8년만에 최대 위기! "기성용과 살기 힘들어"

매일 듣고 보는 잡지 일간 듣보잡
'구독' 과 '좋아요' 부탁드립니다~^^
Monica : 쓸데없는 소리 잘살어
지예솔이 : 한혜진씨여자로써좋아하는배우에요..뭐가진실인지모르겠지만힘내세요!남편분도팬이였는데..솔직히이젠아니네요..혜진히가힘내셨음.
이정준 : 신고
바이솔사랑 : 에이 또낚였네
Younglan Kim : 기자들이 문제다
잘사는 사람들을 이런식으로
문제를 많든다
예쁘게 잘사는데
일거리 만들지 마라,,,

한국 마트 정문에서 찍힌 사진에 눈 돌아간 전세계 외신들ㄷㄷ

안녕하세요! 팩트 기반 정보 전달 채널, 팩튜브입니다.

이번 영상에서는 한국 마트 정문에서 찍힌 사진을 보고 놀라 뒤집힌 외신들에 대해 알아보았습니다.

여러분의 좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.

시청해주셔서 감사합니다 ^^

비즈니스 문의:
factube00@gmail.com

사진출처 게티이미지코리아
jason saint : 이태리에서 보니까 길에서 스마트폰 보면서 걷는것도 채가더라.
일상인 듯
원옥희 : 난 프랑스 여행가서 2004년에
파리 목마르트 언덕에갔는데
여자들12명 한국가이드한명갔는데
넘 많은 사람들
달랑 몇개 끈들고 사라고
달려드니 그냥 아래서
교회쳐다보고만 왔다
속상했지만 가이드가 넘
많은 사람들이 우리 일행을 에워싸서 못보고 온 기억이나네요
적대봉 : 최고의 선진국은?
1.개인 총소지
2.소매치기
3.절도.
4.살인
5.마약. 등이 자유로운 나라? 인가
air : 국민성 보다도 강화된 cctv,불랙박스 시스템 덕이다.
느 : 탈북자들의 도둑질을 실감하지.못해서 헛소리를 하는것 같은데 지금 탈북자들의 도둑질이 얼마나 심각한데 이상한.소리를 하시는걸까

... 

#아리랑골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,900건 1 페이지
게시물 검색