중저가브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 10회 작성일 2021-06-21 18:48:29 댓글 0

본문

데일리백ㅣ중저가 브랜드 가방부터 명품까지, 요즘 자주 드는 데일리백들 소개할게요, 20대 30대 가방 추천, 대학생 가방, 직장인 가방, 데일리룩

안녕하세요 :)

연휴를 맞아 제가 자주 들고다니는 데일리백 소개 영상을 찍어보았어요
데일리로 부담 없이 들고다닐 수 있는 중저가 브랜드부터, 명품브랜드까지 소개할게용 정보가 도움 되셨으면 좋겠어요!
그럼 모두 새해 복 많이 받으시고, 즐거운 설 연휴 보내세요❤️

브이로그는 내일! 업로드 됩니다 :)

#데일리백 #20대가방 #직장인가방

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

✨Bag

* 가격은 공식 홈페이지상 기재되어 있는 가격이며, 할인가격은 변동이 있을 수 있어 기재하지 않았습니다!

1. IINES - City Bag (149,000원)
2. FIND KARPOOR - LEKOO (139,000원)
3. FIND KARPOOR - PINGO (139,000원)
4. Ilynwon - Soho bag (129,000원) @ilynwon.official
5. Samantha Thavasa - 하모니 사첼백
6. DECKE - 베르디 (235,000원)
7. JILL STUART - 가죽로고체인로고 크로스백 (358,000원)
8. HAZZYS - 로고장식 소가죽 크로스백 (378,000원)
9. H\u0026M
10. COURONNE - 세레스 토트백
11. Samantha Thavasa - 로젤라 (458,000원)
12. KOIMOOI - 에이백 (258,000원)
13. DECKE - SKU1972
14. STAND OIL - Butter Bag (84,000원)
15. ALICE MARTHA - 로지 (63,000원)
16. lapalette - 깐느로제미니사첼백 (199,000원)
17. - 18.depound - coffee bag (39,000원)
19. depound - muffin bag (39,000원)
20. PRADA - 갤러리아 사피아노 미디움 탑핸들백(3,348,000원)
21. Maison Margiela - 5AC 마이크로 백(2,108,760원)
22. LOUIS VUITTON - 락미에버 BB(4,060,000원)
23. SAINT LAURENT - 클래식 미디엄 케이트 사첼백(2,750,000원)
24. GUCCI - Dionysus GG Supreme super mini(1,110,000원)
25. ANDY\u0026DEBB - KAILEY(458,000원)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

✨Music
nawhij - タンポポ
https://soundcloud.app.goo.gl/hdVjPJxPfubVyqER9

샛별 - AM5#00
https://youtube.com/c/DaystarProject

✨instagram
@nam_yuni
닭다리 : 메종 저거 개이쁘다 하앍
더듬더듬 : 목소리듣자마자 잠쏟아져서 낮에는못보겠네용...일해야되는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑귤 : 안목이 진짜 좋으신듯 데일리백 찾아헤맸는데 보니까 사고픈게 넘넘 많아졌어요,,,❤️ 구독하고갑니당
장은영 : 정말 다 이쁜 가방들이네요!! 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다
이얌 : 지금 생로랑케이트 고민중인데 클래식백이다보니 캐쥬얼은 많이 이상한가용?ㅠㅅㅠ 평소엔 캐쥬얼하게 잘입습니다!

프리미엄 SPA 브랜드 총정리 | 가격보다 퀄리티 | 두고두고 입어도 질리지 않는 옷

이번 영상에서는 프리미엄 SPA 브랜드 4가지를 소개해 드립니다. (많은 분들이 자막을 요청하셔서 자막까지 넣어 보았답니다.)

브런치 글 https://brunch.co.kr/@colizet/29

#마시모두띠 #코스 #앤아더스토리즈

-

홈페이지 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com
s : 감사합니다<3
Gloria O : 제 생각과 너무 똑같이 말씀하셔서 놀랬어요.
인터넷에서 몇 번 사보고 이젠 아예 구입을
안하는지 몇년 되었네요.
저는 백화점이나 아울렛 제품만 입어요.
품질은 설명해준다고 아는거엔 한계가 있고
좋은 품질의 옷을 여러 번 접해보면
저절로 알게되더라구요.
그냥 보기만해도 구제인지 인터넷인지
금방 알겠다는...ㅎ
Jack짹짹이 : 양송이스프가 생각나는 이미지..
Jamie Kim : Arket. 저도 베를린 있을 때 처음 접해서 너무 팬이되어버린 브랜드인데 여기서 보니 반갑네요 :-) 좋은 영상 잘보고갑니다~
Vuja Vlog : 허리 23 ㅠㅠ 부럽

중저가 브랜드 가방 어떤 기준으로 사야될까??꼼꼼히 살펴봤습니다!분크, 루에브르 인쇼 같이하기

안녕하세요~
매일사는여자 가비입니다^^
여러분, 오늘은 제가 중저가 브랜드 가방을 한번 살펴봤어요!
우리 매번 명품가방만 살 수는 없잖아요?
그런데 또 이놈의 눈은 명품가방 많이 봐서 높아져있고 ㅎㅎ
그래서 높아진 눈으로 깐깐하게(?) 한번 중저가 가방 골라봤어요 ㅋ
데일리백부터 포인트가방, 여행용가방까지 굉장히 많더라고요!!

중저가 브랜드 가방을 사고 싶은데 어떤 기준으로, 뭘 보고 사야할지 모르겠다 하시는 분들에게 도움이 되지 않을까 하여 준비해보았습니다!

도움이 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ 여기저기 둘러보니 너무 재밌더라고요~

여기저기 저랑 같이 수다떨며 둘러봐요!!!

그럼 오늘도 좋은하루 보내시고요^^

더보기란까지 봐주시는 여러분 정말 감사드려요♥

인스타 : _everyday_gabby

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby

#중저가브랜드가방 #분크 #루에브르
HYUNGKYUNG LEE : 오 댓글 1번이네용
수오깅 : 분크요새관심갖고있던브랜드였는데 분크가방이
가벼워서 많이들들고다니시더라구요
디자인도 괜찮고 루에브르는 처음듣는 브랜든데
디자인이나 가격대도 나쁘지않네요
두브랜드다가격도좋고 괜찮은가방들이많네요
영상잘보고갑니다 올려주셔서감사해요❤️
김혜인 : 오 한꺼번에 비교해주시니까 좋아요 ㅋ
HYUNGKYUNG LEE : 두 브랜드 다 sns상에서 많이 봤었어서 눈에 익어 궁금했는데 이렇게 같이 보니까 더 재밌네요^^
이우리 : 진짜 제가 쇼핑하듯 보는 느낌이라 더 좋았어요 덕분에 편하게 구경 잘했네요

... 

#중저가브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,902건 1 페이지
게시물 검색