안테나 케이블

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 10회 작성일 2021-06-21 18:43:23 댓글 0

본문

[강쌤철물]동축케이블 제작하는법! 누구나 손쉽게 할 수 있다!

구독과 좋아요 부탁드려요!
시베리아불곰 : 쌤~ 항상 꿀팁 고마워요!
만성철물-쉽게 따라하는 셀프집수리 : 잘보고갑니다~~
정경아 : 유익한 정보 잘보고... 좋아요 꾸욱 누루고 갑니다.
상속세폐지 : 감사합니다
김현권 : 가정에서  일상적으로  사용하는것  강쌤  상세히  잘설명해  주셔서  아주 유용한  정보 감사합니다

[꿀팁저장소]TV가 잘안나온다구요? 유선선 결합방법을 확인하세요!

정태옥 : 피복가위가 돋보입니다
작은가위도 있는지요
가정집에 하나쯤 비치해놓고 쓰면 참좋을것 같아서요
유선선 연결법 잘보고 갑니다
hang-bok Lee : 잘 봤습니다. 참고하겠습니다.
hang-bok Lee : 혹시... PVC 접착제 리뷰도 가능할까요?
일반접착제(통칭 돼지본드 류)와 순간접착제 용도와 사용방법은 숙지하고 있는데...
PVC는 대상도 잘 모르겠고 일반 작업에 쓰기에는 접착력도 떨어집니다.
투명한 것이 필요할 때 가끔 쓰는데
쓸 때마다 불만입니다. ㅎㅎ
류병찬 : 안녕하세요
연암철물 : 넵 감사합니다
제조사문의해서 디테일한 내용을 올려보도록하겠습니다

실내 안테나로 지상파TV 평생 무료로 보기!

안테나포트가 있는 TV에 수신기만 달아주면 전원이 공급되는 어디서든지 지상파TV를 볼 수 있습니다!

[제품정보]
https://bit.ly/2JzT62z

[My Channels]
https://www.youtube.com/c/랜스타LANstar

[Instargram l 인스타그램]
https://www.instagram.com/lanstar.j

[For Business E-MAIL]
lanstar01@naver.com
Keith : 혹시 수신기가 없으면 아예 지상파방송 안나오나요...?ㅠㅠ
朴祉兪 : 안녕하세요 저희집에서 그 티비가 끊겨서 한동안 티비를 못보고 핸드폰으로 보고그랬습니다. 그러던 오늘 제가 폰을 뒤지다 자동채널검색이라는걸 하면 티비가 나온다길래
티비를 켜서 설정에서 자동채널검색하기를 했는데요
"DTV 유선 채널" 이라는게 99개가 나오더라고요
그러더니 티비가 나오더래요?? mbc kbs sbs등등 다 잘나와요 이거 뭐 잘못된거나 그런건 아니죠??유로라서 돈내야하는거나..? 갑자기 이 DTV유선채널 덕분에 티비가 잘나와서 좋긴한데 이게뭔지 알려주세요...!
갑자기 나오니까 이상하네요 돈빠져나가는건아니죠..?
원래 누구나 자동검색하면 이렇게 나오는지 궁금해요
여해 : 가정에 있는 안테나 포트라고 42초에 나온 단자는 안테나용이 아니라 스피커 바나나 단자 꼽는 단자 같은데요?
Sunok Lee : 해외에선 사용불가하겠죠 ?! ㅠㅠㅠ
김초롱이 : 옥탑-방➡️--보구
싶은데..?- 저도..안테나
구 해 봐 야-겠네요.. ?
-5g20. --구매-tv.-안
나와서-정말-왕-짜증.

... 

#안테나 케이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,896건 4 페이지
게시물 검색