웨딩잡지이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 10회 작성일 2021-06-21 10:43:30 댓글 0

본문

[결혼준비 웨어딩] 웨딩촬영 전에 꼭 챙겨야하는 준비물은 뭐가 있을까?!!

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

웨딩촬영 체크리스트를 만들고 나니까 너무 아쉬운게 많아서
후속편으로 준비물 편을 준비해봤어요
촬영체크리스트와 연장선으로 생각하고 봐주시면 좋을 것 같고
혹시라도 이 영상을 먼저 보신 신랑,신부님이 있으시다면
체크리스트도 꼭 봐주시면 보다 완벽한 웨딩촬영을 하실 수 있으실거에요

촬영 체크리스트 링크 :
https://www.youtube.com/watch?v=GZXB0uuqg-Y

(협업문의: wedtving@naver.com)

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #촬영체크리스트 #웨딩촬영전준비사항 #웨딩촬영체크리스트

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩촬영전준비사항 #웨딩촬영체크리스트
Do Whatever U Want하싶다해 : 늘 꿀팁 감사드려요 :-) 보시는 분 모두 촬영 잘 준비합시다 ㅎㅎㅎ
랄랄_장사안해 : 항상 좋은정보 감사해용~
황민지 : 첫촬영예복은샵에보관 이게 어떤건지잘이해가안되요~~~!
그리구 현장에 청첩장준비하는거는 어떤분에게드려야하는거여서준비하는건지..궁금합니당ㅎ
이윤하 : 오빠한테 꼭 영상공유해줘야지...... 꼭꼭꼭!!
박혜진 : 혹시 웨딩 속옷은 어떤 걸 말하는걸까요~~?

네이버 웨딩카페 월간 베스트 1위한 결혼식ㅣThanks Wedding Dayㅣ결혼식 컨셉편

네이버 웨딩카페 중에 제일 큰 '다이렉트 결혼준비'에
저희 결혼식 컨셉과 프로그램을 올렸더니,
바로 월간 베스트 1위가 되었어요.

댓글이 500개가 넘게 달리면서
오히려 저희가 감동을 받았답니다... 따뜻한 분들 ㅠㅠ

컨셉있는 결혼식, 의미있는 결혼식을 위해
결혼식 컨셉과 프로그램에 대한 아이디어가 필요하신 분들은
저희 결혼식 영상을 보시고 참고하시면 좋을 것 같아요.
저희가 생각해도 쫌... 레전드 결혼식 같기는해요... *_*
투유 To U : 우아,,,정말 어디에서도 본 적 없는 그런 특별한 결혼식 인 것 같아요!! 정말 특별하고 하객분들도 즐겁게 즐길 수 있는 결혼식인 만큼 신랑 신부님도 엄청 준비하시는데 수고 많으셨을 것 같아요 ㅠㅠ 진짜 감동과 재미가 함께 공존하는 그런 모든분들의 추억으로 간직 할 수 있는 결혼식 이네요
유씨 : 앜ㅋ 정말 기발하신 아이디어이신것 같아요! 완전 감동ㅠ 모두가 참여할 수 있는 뜻깊고 인상적인 결혼식이네요:) 아름다워요~
트루문쇼 : 진짜 신랑 신부 자기소개가 제일 최고인거같아요 누구랑 결혼하는지도 모르는데 축하해줘야해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 형식적이였어요 ㅎㅎ
h : 말이필요없네요 진짜최고에요 진짜!! 동영상조아요 백번은 못누르나요?
Tono : 결혼 준비를 위해 정보를 찾다가 정말 우연하게 들어왔습니다. 영상 하나 하나 보는 내내 제 가슴이 오히려 더 뛰네요. 저도 감동을 받아서 닭똥같은 눈물도 흐를정도로 정말 감동적인 웨딩영상이었습니다. 정말 감사드려요!! 이렇게 준비하신 결혼을 보고 저도 다시 한 번 생각을 해봐야겠다는 생각이 들었습니다!! 최고에요

모동숲)작년과 보상이 다르다?! 21년 웨딩 아이템과 효율적인 이벤트 노가다 방법까지 알려드립니다!

모동숲을 메인으로 기상천외한 컨텐츠를 진행하는 유튜버 옹이입니다.
언제나 재미있는 영상으로 보답하겠습니다 감사합니다!
트위치방송 : https://www.twitch.tv/1130ong
문의 및 팬아트 : 1130ong.i@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/1130ong

0:00 오프닝
0:27 새로운 아이템
2:53 달라진 보상?
3:33 이벤트 꿀팁
4:33 엔딩

#모여봐요동물의숲 #웨딩 #결혼식
그림이뭐냐 : 이 아템으로 마을을 꾸몄죠ㅎ 정말 좋은 정보였습니다~ (몰랐어요) 피아노도 넣을수 있으면 좋겠다... 종에. 될라나요
박민서 : 저는 왜 웨딩이벤트가 안될까요...?ㅠㅠ 이날만을 기다려왔었는데..
백서우 : 옹이님에 새 이벤트 소식은 좋지만..
지난주에 솔방울, 도토리 털기 해서 나무가지 스무셋 모았는데 또..?..??? ㅜㅜ
이번 주말도..노..가..다아.....ㅠ
(심정 다표현)
스타 : 이번에도 영혼 불태우러 파니섬으로 갑니다...
우미선 : 옹이님 저 6월의 신부 이벤트를 하려고 들어갔는데 여울이가 6월의 신부 이야기도 안해주고 파니엘이 전화도 안해줘요~ㅠ.ㅠ 어떻게 하면 웨딩 이벤트를 할수 있을까요?

... 

#웨딩잡지이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,902건 1 페이지
게시물 검색