남자주황코트

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 12회 작성일 2021-06-20 22:56:28 댓글 0

본문

코트 잘입는법 색상별 남자코트코디방법 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다!
날씨가 정말 많이 추워졌습니다.
다들 패딩을 생각하실텐데 그래도 남자에 겨울아이템은 코트겠죠!?
그래서 준비한 영상입니다!
톤인톤 코디방법은 잘준비하려고 시간을 투자하고 있습니다!
다들 추워지는 겨울 감기조심하시구요!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다
더열심히하는 유튜버 되겠습니다!

인스타 - https://www.instagram.com/okunman
협업 광고 문의 - okunceo@Naver.com
박성휘 : 검정 코트코디 #4 검은색신발을 검은 컨버스로 대체해도될까요?
한전가자(한전가자) : 혹시 후드티 코트 코디때 입으신 청바지 정보 알 수 있을까요?
급똥 : 신발 정보좀 알 수 있을까요
박건 : 신발 정보좀 알 수 있을까요
감자지코 : 그냥 와꾸가 존잘이시네요ㅋ

옷색깔조합 2탄 : 오렌지색 코디

쉽게 배우는 옷색조합 2탄!
컬러는 참 예쁜데,
어떻게 코디해야 될지 감이 잘 오지 않아
어렵기만 한 오렌지색!
톤온톤 법칙을 활용해 쉽게 코디하는 방법과
실제 코디 예시까지 함께 살펴보겠습니다!
문상연 : 음! 나는 못입겠다!
J DG : 오 이런 컨텐츠 좋은거같아요!
국가대표꽃미남 : 와 오렌지컬러 좋아하는데 이렇게 코디하니까 예쁘네요
WY : 컬러 스펙트럼 찾아볼수있는 방법같은게 있을까요?
홍해찬 : 다른 인플루언서들이 색 조합 조언해줄 땐 그냥 코디를 많이 봐라, (왠지는 모르겠지만) 이 아이템이 붕 뜬다 정도에서 그치는데
이렇게 스펙트럼으로 보여주시니까 눈에 잘 들어오고 쉽네요!

노래하는코트님 관련 저의 입장표명 입니다.

이러한 사건이 발생되어서 마음이 심란할 따름입니다. 방송은 어느 정도 안정이 된 이후에 진행 하도록 하겠습니다.

#코트 #전기 #입장표명 #논란 #다혜
헤헤 : 4시간전에 올린게 조회수 99만 가능한거냐ㅋㅋ
채널이로빈 : 아 존나 유쾌해서 깔게 없네 진짴ㅋㅋ 천재다
B M : 공자가 아닌이상 사람은 실수를 하고 잘못을 한다.
그리고 잘못을 인정하고 반성하느냐 아니면
변명을 하면서 잘못을 부인 하느냐가 그사람
인성에 따라 나뉘어 진다고 생각한다.
그리고 여론에 따라 손절하는 것은 맞는듯ㅋㅋ
이의빈 : 전기님 응원합니다
토리 : 전기 개좋아 ㅋㅋ 진짜 미친놈 실망시키지 않았다

... 

#남자주황코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,893건 1 페이지
게시물 검색