아반떼엠디

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 15회 작성일 2021-06-16 18:53:44 댓글 0

본문

2년 동안 신나게 탔던 일반인이 리뷰하는 아반떼 MD!!! 솔직히 진짜 좋아요

안녕하세요! 윤순임당~~

오늘은 바로바로오!!!!!!!!!!!
저와 예전에 2년동안 함께 했었던..!
아반떼MD를 리뷰해보려 합니다!
역시...예전 정이 있는지 너무 편했는데요ㅠㅠ
막상 그때는 몰랐던
모습들이 리뷰를 해보니 보이더라구요!
지금 같이 한번 보실까용??

#아반떼 #아반떼리뷰 #아반떼MD
장윤수 : 이여자..귀엽네 ㅋㅋㅋ10분순삭
윤순이가 이름인가 난 윤수..
해기양 : 아반떼ad 사려는데 돈 예산과 안 맞아 고민 했는데 이 영상보고 아반떼MD 결정 똭!!! 9:25 설명처럼 좌회전 우회전 영향 큰가요??
S erato : 초보운전자 주목 2:05
Gyeong-min : MD는 한달에 기름값 얼마정도 드나요?
mocha loving : MD보다 윤순이님이 더 스포티하게 생겼어요~^^

아반떼MD 1부 - 중고차 백과사전

아반떼MD를 사시려는 모든 분들께 도움이 되도록 내용을 꾹꾹 눌러담았습니다.

중고차살때는 중왕남 윤덕만 010-2272-9414
카톡아이디 : love9414
서식처 : 부산
타지역 분들은 탁송으로 차를 구입하실수도 있습니다.
森渚平 : 차에 대해서 자세하게 알 수 있는 좋은 내용 감사합니다. 최고의 채널이에요
Seraph : 지금판매중인차 리스트를 쭈욱볼수있는곳은 없나요?혹시알선딜러는 아니시죠?
키난 : 더뉴MD VS YF브릴 LPI
가격이 비슷해서 눈독 들이는 (초년생)
대전도있는용두동 : ad랑 md랑 고민중인데....ad 에 대해서도 올려주시면 감사하겠습니다 구독 누르고갑니다'
Lauren Jung : 오 첫차로 크루즈 중고 알아보다 동생이 타던 2012년 아반떼 MD 1.6GDI 타게 되서 궁금한게 많았는데 꼼꼼히 설명해 주셔서 너무 감사해요!

중고차 시장 1등 아반떼! 500만원에 구매가능?! | 현대 아반떼 MD

노보스몰에서 좋은 상품을 구매 해보세요
http://www.nobossmall.com

노사장과 박병일 명장이 운영하는 진짜 동호회 K-자동차동호회
https://cafe.naver.com/bluewvagb

Nobss 멤버십 노보스만의 특별한 혜택이 기다리고 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UC9Amgn24YSvlyzKWynKZh-w/join

노보스개러지 베테랑 정비사에게 정비를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 카카오톡 : nobossgarage
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-금: 09:00 ~ 19:00 / 토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

노보스손세차 세차 전문가의 손길로 세차를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-토: 09:00 ~ 18:30

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74
#아반떼#현대자동차#중고차
으으헝헝 : 2년 뒤에 산다면 저도 k3 1세대나 더뉴 아반떼 md 사려고 하네요
이희곤 : 쉐보레 크루즈는 어때요? 그건 300만원대던데
무우 : 근데 차체자세제어장치있으면 안털리지않나요? md보면 피쉬테일 일어나서 가드레일 뽀뽀하는거 거의 자세제어장치 없는차 아닌가요
칠천피트 just walk : 18:18 댐퍼가 다 되서 그런게 아니라 원래 그렇더라구요.
xd에서 md 승차감 발전이 하나도 없더라구요.
정Pc : 14년식 제차 k3 리뷰 부탁드립니다.

... 

#아반떼엠디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,902건 4 페이지
게시물 검색