배터리가격쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 6회 작성일 2021-06-15 18:43:42 댓글 0

본문

이차전지 리튬이온 배터리 어떻게 만드나? 공장 견학, 제조 공정 프로세스[자막] (Lithium ion battery production process, How made it?)

설정에 자막 누를면 자막을 볼 수 있습니다.
리튬이온 배터리 제조 공정 설명 및 설비 제조 동영상입니다.
제조 공정 이해에 많은 도움이 될 것입니다.
단단 : 감사합니다^^
지니지니뱅뱅 : 귀한 자료 정말 감사합니다
Sung chul Lee : 감사합니다 공부 잘 했습니다..
방구석피터린치 : 2차전지 공정과정 궁금했는데 잘봤습니다! 전부 로봇이 일하네요 ㄷㄷ
Jay B : 귀한 자료 감사합니다

리튬 이온 배터리의 원리와 이를 뛰어 넘을 차세대 배터리 10가지 (그래핀, 전고체, 나트륨, 리튬-공기, 알루미늄, 리튬-황, 레독스 플로우...)

리튬 이온 배터리의 문제점은 뭘까요? 가격이 비싸고, 폭발 위험성이 있고, 리튬이 생산 되는 곳들은 지역적으로 한정 되어있습니다. 리튬 이온 배터리의 한계들을 극복 하고자 개발중인 차세대 배터리 10가지를 소개해 보았습니다 (1편).

0:00 인트로

0:24 1.리튬 이온 배터리
2:05 2. 리튬 폴리머 배터리
3:21 3.전고체 배터리
9:10 4. Na, K, Mg, Ca, Al 배터리

13:57 5. 올가닉 배터리

2편
6. Lithium-air battery
7. Lithium-Sulfur
8. Redox- flow battery
9. Graphene batteries
10. Supercapacitor

#2차전지 #차세대배터리 #배터리
세뱃돈 : 찐 전문가가 알려주시니 완전 찐 신뢰요!!
듣기 쉽게 얘기해 주셔서 감사해요 ~~^^
항상 코로나 조심하세요 ~~^^
鑫如願以償 : 2025 년 전고체가 상용화되면

음극재 일부로 사용되는

동박 Eletrofoil은

불필요 한지요?

매우 궁금하네요 ..
이지울부 : 좋은 정보 감사합니다!!!
김민수 : 안녕하세요. 저는 현재 화학공학과에 재학중인 3학년 학생인데요 , 맥스웰 배터리에 대한 영상을 인상깊게 보았습니다.
현재 다니고 있는 학교에서 한 학기 동안 자유주제에 대한 연구를 진행하는 공모전에 선발되었습니다.
주제는 맥스웰 배터리 연구인데 올려주신 맥스웰 배터리 영상에서 사용된 논문을 읽어보려고 합니다. 어디서 볼 수 있는지 알 수 있을까요?
밤편지 : 문과 출신의 40대중반이지만 열심히 보고 또 보고 있습니다. 항상 감사드립니다.

카센터가면 10만원, 내가 하면 4만원 자동차 배터리 10분 만에 교체하기

#배터리교체 #밧데리 #자가교체
인터넷에서 자동차 배터리를 구매해서 직접 교체해 보았습니다.
초보자도 쉽게 반값으로 자동차 배터리 교체하기!
자동차 배터리 인터넷 구매팁, 배터리 교환방법, 주의사항, 폐밧데리 처리까지...
카팁에서 자동차 셀프점검, 셀프교체에 대한 영상 확인해 보세요!
붕자어지 : 10분걸리는이유 스패너줍줍시간 추가 ㅋㅋㅋ
이규선 : 감사 또 감사
창신동꽃남방 : 솔직히 배터리 교체 테트리스할줄알면 다한다
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움 됩니다 ~
카카오톡주문 나타몰 만족할겁니다

-- : 얼마전 긴급출동 점프후 충전 안되어 다시점프 교체할려니 기사가 13만 부르길래 유툽보고 온라인으로 하니 4만 얼마 나오던데 첨인데도 10분정도면 끝이고 긴급출동기사들은 배터리도 들고다니시던데 굳이 이렇게 많이 불러야 할까요.

... 

#배터리가격쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,902건 5 페이지
게시물 검색