인진쑥제품

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 10회 작성일 2021-06-12 16:04:00 댓글 0

본문

요즘 핫한 스킨케어 인진쑥, 병풀, 히알루론산, 갈락토미세스 등등 사용해봤어요!

Instagram ⭐️
www.instagram.com/f/soyoung0201
Click here

나이가 들 수록 피부에 더 신경을 쓰게 되는 건 어쩔수 없는 것 같아요 ㅎㅎ
피부가 예뻐야 어떤 화장을 하건 어떤 옷을 입건 예뻐보이는 것 같더라구요 ㅠ
그래서 요즘 더더욱 스킨케어, 홈케어에 빠져 있답니다 ㅎㅎ

그래서 최근에는 화장품 원료, 추출물들을 구입해서
저의 스킨케어 루틴에 추가를 해주었는데요!
생각보다 굉장히 효과가 좋고 피부가 매끈해지는게
너무 맘에 들어서
이렇게 영상으로 소개해 드려요! :)

저는 개인적으로 병풀추출물이랑 히알루론산 저분자, 이 두가지가 가장 마음에 들었고
히알루론산 고분자는 파운데이션 바를때 꿀광피부 연출할 때 사용하기 좋아요!
피부가 아주 반짝반짝해보임! ✨✨✨
대신 고분자는 피부에 잘 흡수되지 않기 때문에 너무 많은 양을 사용하면
모공올 막을 수 있어요! 적당량만!!

인진쑥 추출물 500ml 8400원
병풀추출물 100ml 2950원
히알루론산 1% 고분자 2700원
히알루론산 1% 저분자 9900원
갈락토미세스 수분에센스 키트 (3키트) 33000원
보르피린 지모추출물 50ml 6500원

https://smartstore.naver.com/francoise/products/490130427?NaPm=ct%3Djsbcji4d%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dc0f7ec0bda54aa4638ac68afe571725bcc4da9f4

https://smartstore.naver.com/allgot/products/3429902534?NaPm=ct%3Djsbcmkk8%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3De2a72da00a3f6f16635bb31a0f58100f42b8fa2b
Sulie : I wish you have eng sub...I really love your videos
Lena Zhang : English?
3raisuithiel michelle : hi so young, which lip colour is this? It's really pretty! <3
쓜리 : 언니 홈쇼핑 보는데 쇼핑호스트언니가 직접 테스트해서 만들었다고 목에 핏데 세우면서 얘기하시는데 너무궁금해요 테스트해주세용!!
Ahc 아우리 시크릿 톤업크림이요!!
양선주 : 이 영상 화장과 의상 정말 아름다움요

ENG) 3,000원 인진쑥추출물로 피부진정/꿀피부 되는 인진쑥 팩 만들기❤️How to Make Artemisia calming pack

여러분 안녕하세요 최모나입니다!☺️
오늘은 3000원으로 인진쑥팩 만드는 방법을 가져왔어요!
영상이 좀 늦어서 죄송합니다
영상 올리는 데 문제가 좀 있어서 10시가 다 됐네요...
오늘은 인진쑥추출물로 내가 인진쑥팩을 만들어서 사용하는 주제인데요
정말 너무 저렴한 가격으로 인진쑥을 만날 수 있으니
여러분께 꼭 알려드리고 싶던 꿀팁이 되겠습니다!
저는 [맑을담]이라는 사이트에서 구매했고요
포털사이트에 인진쑥추출물 검색하시면 많은 곳에서 팔고 있으니
맘에 드는 곳에서 구매해주시면 될 것 같아요 !

그리고 화장솜은 쿠팡에서 크리스마 3/1 화장솜이라고
2상자에 6770원짜리 구매해서 썼고
이건 팩하는 용의 솜으로는 정말 추천 드리지만
일반 닦아내거나 쓰기에는 너무 거칠어서 절대 추천 안 드리니까
꼭꼭 참고해주시길 바랍니다.

여러분 짧은 시간에 구독자가 만명이 됬어요..
정말 어떻게 감사의 말을 드려야 될지 정말 알 수 없고 감사합니다.
앞으로 더 좋은 영상 꿀팁 으로 찾아뵐게요!
커뮤니티가 오픈 되면 이벤트 진행에서 정말 작은거라도
여러분께 선물 드리고 인스타로도 이벤트 꼭 진행할게요
진심으로 감사드리고 정말 진실 된 유튜버 될게요!
다 여러분 덕분에 제가 만명 유튜버가 됐습니다!
감사하고 감사합니다❤️❤️

#인진쑥추출물 #피부진정시키는방법 #인진쑥

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요
슬 : 인진쑥 추출물 사서 한번 팩 해봤는데 너무 미끌거려서 그 다음은 손이 잘 안 가더라구요ㅠㅠ 원래 그런 거겠죠?
이동욱마이러브 : 팩 몇분동안 하시나용?
Keunsoo Yu : 인...직...
말랑콩떡루찌 RUCCI : 히알루론산 저분자 열방울이 스포이트 기준으로 열방울인가요? 저 병에서 나오는 기준으로 했는데 너무 쪼끔이여서ㅠㅠ
잉잉 : 헉 엄마한태만들어드려야겠내요 ㅎㅎㅎㅎ

[반전주의] 쑥에센스 비교! 블리블리 vs 아임프롬 vs 미샤 / 그래서 뭐 사야함?

instagram : http://www.instagram.com/junstargram_116

안녕하세요, 준별입니다.

2018년 하반기 ~ 2019년 상반기까지

스킨케어 성분의 중심! 쑥! 인데요!

그 중 화제의 에센스 3종

#블리블리, #아임프롬, #미샤 이 3가지 제품을 비교를 해봤습니다

마지막 반전까지 있으니 끝까지 시청해주세요~

오늘도 감사합니다.

- 제품 정보 -

블리블리 - 인진쑥 밸런스 에센스

150ml ₩43,000

아임프롬 - 머그워트 에센스

160ml ₩40,000

미샤 - 타임 레볼루션 아르테미시아 트리트먼트 에센스

150ml ₩42,000

공유 :

- BGM Licence -

Audionautix - Rags 2 Riches Rag
아티스트: http://audionautix.com/

Song: LiQWYD - Feel (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Selona Koo : 와 내가 1등으로 봤다!! 조회수 없음!
김혜정 : 나는 2등 미샤 쑥 에센스 궁금해는 돼 고맙습니다
키쓔 : 다~~ 보고 댓글 달아용~~ 흐흐흐.. 늘 감사하고. 세세한 비교 넘 좋아용;; 그래서 나도 미샤사보거나...안사거나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진옹앵 : 알림 울리자마자 와써요오... 3가지 비교영상 너무 잘봐또용! 항상 좋은 영상 잘보구 있어용!
지뇽 : 평소에 발효제품잘맞았으면 미샤가낫겠네용
발효는 안맞을수도있으니 목이나 턱쪽에 테스트해보고사세용

근데 기능으로보면 다른거 쓰는게 나을거같기도하고 ㅋㅋ
가격대가 꾸준히 쓰기에는 살짝쿵 애매허네요 ㅋㅋ

... 

#인진쑥제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,902건 7 페이지
게시물 검색