실내건축기사정답발표

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 15회 작성일 2021-06-10 20:11:47 댓글 0

본문

실내건축기사 하지마세요 (Don’t be a lawyer 패러디)

저는 붙었습니다~! 드디어~!^^*
만20세틀딱여고생 : 나 홍대 실건 새내긴디...ㅠ
룰루릴라 : 하... 실건기 실기 3점차이로 떨어졌었어요..
두달 학원+6시간 30분 시험+돈 70만원 이상+터지는 머리..

이제 필기치고 2년지나서 이번시험 접수가 마지막 기횐데
실기 칠지말지 겁나 고민돼요. .어쩌죠?????!!!!
말대로 스펙안쳐주긴해도 lh나 국인공,한전같이 써주는곳도 아직..은 있고 학원다닌거 배운거 생각하면 아쉬운데
시험 6시간반이랑 3점만 생각하면 진짜 집안에 있는 이불은
다 발로 차서 찢고싶음,.. .
어쩌죠.. .버리고 건기로 갈아타긴 아까운데
다시하긴 너무 힘들고 생각보다 무쓸모인걸 알아서 너무두려워..,
이ᄒᄒ : 이미 시작해버려서 실건기는 가려고 하는데 이거 다음에 추가로 건기로 준비하는게 나을까요 제도학원 다닌김에 건산기가고 산업안전기사로 쌍기사 준비하는게 나을까요 제발 누가 조언좀요 ㅠ 산안기 안쳐주나요? 산업안전산기사말고 산업안전산업기사로 가고 건축기사 실내건축기사 해서 세개만 잇어도 충분한가용..
아잔 : 선배님 저는 이번에 건축공학 3학녀으로 올라가는 재학생입니다.
이렇게 솔직한 영상을 보고 마음이 가서 글을 씁니다.
다름이 아니라 지금까지 그렇다한 자격증도 하나도 없고 내가 무엇을 해야할지 몰라 이렇게 글을 남깁니다.
3학년때 했으면 하는게 무엇인지 또 지금 자격증을 취득할수있는게 무엇이 있는지 알고 싶습니다.
채원 : 이제 고3인데 실내인테리어쪽 가면서 미리 실건기 따려고 했는데 그렇게 별루인가요...ㅠㅠ?

eng)실내건축기사 필기 2주만에 따는 VLOG | 쟤처럼 살아도 기사 자격증을 딸 수 있다고?에서 쟤를 맡고 있는 일상, 독학 공부법, 덕성여대 실디과 휴학생

1회차 필기 시험을 통과 했어요 짝짝
저는 미루고 미루다 2주 공부해서 땄지만 심장이 너무 두근거렸답니다 못따는 줄 알았어요ㅎㅎ
절대 저처럼 하지 말고 여유롭게 준비하세요ㅎ,,
실기는 2회차를 볼 거라서 열심히 학원 다니고 있어요^~^
기사 자격증 따는 분들 화이팅~

// 공부법은 09:17

Instagram @heejing.2
https://www.instagram.com/heejing.2/
곽두식 : 퀄 무슨 일이져?????? 히진 말할 때 머리 만지는 거 오랜만에 봐서 신기해
지선우 : 그림못그리면 비실기로 실디과 들어가도 힘든가요ㅠㅠ
현경 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가 열심히네 ♡ 보고 느낀점 : 학기 중엔 딸 수 없겠군^^!
밍밍 : 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ술 먹을 때 했던 얘기들이 이거 보니까 생각나써 컴활 가티햄,,,
김유진 : 틀린거 적을때는 정답을 적으셨나요?

인테리어 디자이너가 알려주는 실내건축기사 자격증 필기시험 꿀팁&취득방법 EP1

안녕하세요! 인테리어 디자이너 장운 입니다! 이번 영상은 다운 디자이너와 박 소장님과 함께

실내건축기사 자격증 을 보유한 인테리어 디자이너 들의 필기시험 노하우와 시험장 분위기 그리고 꿀팁 들을 알려드리려고 합니다

실내건축기사 응시자격, 시험접수, 시험준비, 준비물, 시험시간, 시험꿀팁 까지 이야기 해보았습니다
박하랑 : 9:08 매우 공감 합니다
길고 모르겠으면 과감하게 패스
한철 : 대리님 꼭 합격하시길 바래용 ! ㅋ_ㅋ
ministerMR stock : 실내거축기사 실기편이 기대되네요. 필기는 길게는 한달정도 공부하면 비전공자들도 가능하다지만, 필기와 다르게 실기가 관건인 시험이라 실기편이 어떨지 궁금하네요. ^^ 실기는 미술적 손감각과 제도 속도도 필요할것 같은데요...
ʕᤱ • ܫ•ʔฅ⸒⸒ ʏᯪʂңꜟᴍөTᯪ ᴎ̟ᴀⲛ๋ᴀ : *글 장문으로 길게 쓰면 굵게 써지는 글씨체는 안 써지는 건가 봐요ㅠ
글 장문으로 길게 쓰면 굵게 써지는 글씨체는 안 써지는 건가 봐요ㅠ
글 장문으로 길게 쓰면 굵게 써지는 글씨체는 안 써지는 건가 봐요ㅠ
글 장문으로 길게 쓰면 굵게 써지는 글씨체는 안 써지는 건가 봐요ㅠ*
ʕᤱ • ܫ•ʔฅ⸒⸒ ʏᯪʂңꜟᴍөTᯪ ᴎ̟ᴀⲛ๋ᴀ : 글 장문으로 길게 쓰면 굵게 써지는 글씨체는 안 써지는 건가 봐요ㅠ글 장문으로 길게 쓰면 굵게 써지는 글씨체는 안 써지는 건가 봐요ㅠ글 장문으로 길게 쓰면 굵게 써지는 글씨체는 안 써지는 건가 봐요ㅠ글 장문으로 길게 쓰면 굵게 써지는 글씨체는 안 써지는 건가 봐요ㅠ글 장문으로 길게 쓰면 굵게 써지는 글씨체는 안 써지는 건가 봐요ㅠ글 장문으로 길게 쓰면 굵게 써지는 글씨체는 안 써지는 건가 봐요ㅠ글 장문으로 길게 쓰면 굵게 써지는 글씨체는 안 써지는 건가 봐요ㅠ글 장문으로 길게 쓰면 굵게 써지는 글씨체는 안 써지는 건가 봐요ㅠ글 장문으로 길게 쓰면 굵게 써지는 글씨체는 안 써지는 건가 봐요ㅠ

... 

#실내건축기사정답발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,899건 8 페이지
게시물 검색