노래방소개방법

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:24:22 댓글 0

본문

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
kcal 289 : 사장님 그 중간에 모자이크한사람 명함달라고할때 잠깐 얼굴나오는데요??
뾱뾱뾱 : 21만원에 20대 러시아면 ㅆㅅㅌㅊ지
FreeK : 술취한거? 먁먹은거?
뭐했노.이기야. : 저 딴데야 20대때 진짜 젊은 혈기로 몇번 가 볼수 있어도 가지 마세요. 아는 지인 저기 갔다가 성병으로 1달 고생 했고 다른 지인은 지들이 술값 결제 한다고 카드 넘겼다가 400결제 되서 경찰 부른다고 난리 쳤다가 조폭들한테 폭행 당하고 쫒겨났다가 경찰들이 피의자는 처벌 했지만 술값은 못 찾음..근데 처벌도 약하게 받았다고 들었음..
shong56 Hong : 러시아 노래방 가는 사람이 있으니 영업하는 거죠 ^~

노래방도우미 수위 어디까지 가능한지 실장님께 물어봤습니다 2부

노래방도우미 실장님 인터뷰는 1~3부작 입니다
찐한 악플은 NOPE!
3부는 진짜 빠꾸없이 던짐

인터뷰 신청 및 문의사항 : daily_g@naver.com
인터뷰 대상자는 특이한 직업일수록 더 좋습니다! 많은 신청,문의주세요 :)
인터뷰이 정보는 절대적으로 보호해드리고있습니다.
똥개미 : 노래방가서 도우미 할매들 불러놀다가 베트남,러시아,동유럽 노래방갔더니 신세계더라...
잼미 : 말투가 지콘데
myth God : 불법이 자랑은 아니잔음???
벤츠.인생길 : 하루게에 뛰는 여자는 성병.매독. 하루에. 5명 정도 관계를 한다고 야 징그러워라
Belle : 어디까지 가능이고 뭐고가 어딨음.
돈이면 다 되지. 댈고사는양반들도 한 두명 본것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ남잘되는꼴을 못보는 가게들끼리 더 신경전하지

금영 태진 노래방기기 설치방법

금영 태진 노래방기기 설치방법
#노래방기기설치방법 #금영노래방기기설치방법
#태진노래방기기설치방법

제품 구입 문의 010-9275-2232
노래방정보센터 정훈 대표

노래방정보센터 에서는 금영 태진 TJ노래방기기 앰프 스피커 모니터 마이크 등 다양한 제품을 판매 합니다.
노래방 관련 제품 구입문의 전화주세요.
친절하게 상담해드리겠습니다.
감사합니다.
noble m : 좋은정보 감사합니다.
원래대로 : 안녕하세요? 제가 가지고 있는 영상노래방 반주곡이 2000년까지 노래cd 있는데 그 이후의 노래 반주곡 구입 할려면 어떻게 하면 될까요?
가현 : 아파트에 설치하면 층간소음이 일어날까요?
노래방기기 정보채널 - 노래방정보센터 : 채널 방문 감사합니다^^ 행복한 하루 보내세요~~ 채널구독 부탁드립니다

... 

#노래방소개방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,862건 1 페이지
게시물 검색