sk중고자동차매매

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 10회 작성일 2021-06-09 20:20:46 댓글 0

본문

중고차 어디서 사야 좋을까? feat. SK엔카 VS 케이카(구 SK엔카 직영점) | 온라인 중고차 구매요령 2부 | [중고왕 꿀팁]

인터넷에 찾아보면 많고 많은 중고차 사이트들이 있죠,
그 사이트들 중 어느 사이트를 이용하는게 좋을까요?

가장 대표적인 사이트 두 곳, SK엔카와 K카의 특징과 장단점에 대해 알아보겠습니다.

오늘은 두번째, 'SK엔카 VS K카' 입니다.

#중고왕 #중고차구매요령
박지용 : 르노삼성 SM6 2.0 GDe LE
엄딱지 : 안녕하세요~! 답변 다 해주시기 힘들텐데.. 처음 차는 사라 너무 고민 돼서요. 시간되시면 이 차 의견좀 부탁드려요!

https://www.kcar.com/car/info/car_info_detail.do?
코볼트킹 : 한국소비자에게
개이득이란게 있을까?
속고 속이고 등치고 코베는 나라에서..
게다가 차종99.9% 흉기차인데..
ournation99 : 경험상 차팔때는 K카가 차값 제일 안쳐주고, 엔카보다 렌트매물이 너무 많던데.
최종학 : 2000대 중후반으로 하이브리드 추천 부탁드립니다.
장거리를 많이 다녀서 그럽니다. 연비 좋은 차 부탁드립니다.

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
힘내자힘내자 : 안녕하세요 사이다방송 잘보고잇어요 경차사고싶어요
지금모닝 타는데 레이나 스파크로요
가벼운사고차량 가능해요 연식은 좀되도 들탄차 찾아봐주실래요 색깔은 쥐색이엿으면더좋을듯 감사합니다
체리마루 : 하.. 차 돈많이먹어서 포기했는데 이런제목이면 안들어올수가 없잖아..;;
어이 : 호구될까봐 중고차는 생각도 안했는데 생각이 바꼈어요
한력tv : 여기 매장이 위치가 어딘가요???~~
최태식 : 정말로 이런 매물이 있나요? 항상 한 발이 늦네요. 영상 보고 가면 항상 팔렸 어요, 라고 달러 분이 이야기하고 이상한 차만 보여 주는거에요. 언제 쯤 이런 차를 구매할 수 있는지, 정말 궁금해요. 진짜 저는 이런 차가 필요하거든요..정말 낚시 매물 하지 말아주세요.어차피 팔린 차 왜 영상에 올리시고 하는지 정말 ,

SK엔카? K카? 중고차 어디서 사는게 이득일까?

중파 공식밴드 주소는 아래와 같습니다.
https://band.us/n/aaa43547u8Q3O

오늘은 여러분들이 많이 궁금해하시는 엔카와 K카에 관한 비교분석을 해봤습니다.
사실 두 회사 모두 좋은 중고차 거래 사이트이고 각각의 장단점들이 있습니다.

저같은 경우는 차를 나름 잘 볼줄알기 때문에 비교적 매물이 많은 엔카를 선호하지만
차를 잘모르시고 특히나 중고차 거래가 서툴고 어려우신분들은 k카를 이용하시는것도
좋은 방법입니다!
흰다미 : 선생님 지역이 어디세요??
준이야 : 중고차 생태계를 안다 - 엔카
딜러들 무셔워용 - 케이카
아몰랑 - 신차
h han : K car도 똑같습니다. K car 살 때 성능기록부에 없던 사고를 다른 업체에 팔 때 눈으로 확인했습니다. K car 매입 -> k car 매도하지말고 팔 때 다른 업체에 문의부터 해보세요.
김정수 : K카는 인천 부천도 믿고 구매해도 되나요 ?
dream k : 좋은정보 감사합니다. 차알못한테 좋은 정보내요

... 

#sk중고자동차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,902건 9 페이지
게시물 검색