bmw3시리즈gt

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 15회 작성일 2021-06-07 20:18:16 댓글 0

본문

BMW 320d GT 3년 동안 18만km 타면서 느낀 점 / 총 비용, 외제차를 타면서 느꼈던 것들 / 차주 후기

제가 3년 동안 타고있는 BMW 320d 그란투리스모 차량이
18만km가 넘어가는 기념으로 찍었습니다.ㅎㅎ

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.

COPYRIGHT ⓒ 2019 SEOUTOBAHN ALL RIGHTS RESERVE
Leon Kang : 지금에서야 이 영상을 봤네요.
저도 3GT 럭셔리 이제 만5년 6만5천 타고 있는데요. 3년 18만이면 상상이 안되네요... 저도 나름 많이 타고 있다고 생각했는데... ㄷㄷㄷ
영상 내용에 동감하는게 뒷자석 탄 애들을 포함한 모두가 30분 이상의 주행에서는 힘들어 하더라구요. 멀미 증상이 가장 대표적이구요.
통통 튀는 느낌. 시트도 딱딱해서... 컨티넨털 런플랫타이어가 특히 심하다고들 GT카페에서 봐서 추천하는 타이어로 지금까지 2번 교체했습니다.
근데 결론은 타이어 바꾸면 조금 개선되긴 해도 45분 주행하면 멀미한다는 거 ㅋㅋㅋ 그리고 오히려 이코노미 주행이 더 멀미난다는거~~~
그래도 신경쓰고 운전하면 또 어느정도는 괜찮습니다. 이 BMW라는 디젤차 자체가 운전 습관을 안좋게 만드는 것 같아요. 또 그 습관으로 운전하면 뒷좌석은 더 곤혹인거죠.
저는 사실 거의 스포츠로만 몹니다. 방지턱도 좀 무식하게 넘을때가 많아서.. ㅎㅎ

뭐...... 저도 뽑기를 잘해서인지는 모르겠지만 서우토반 님처럼 딱히 잔고장은 없었구요.... 애들이 어렸을때 부터 타서.. 차가 엉망이 된점 빼고는......
큰 텐트 풀 장비로 캠핑도 다니기도하고... 만족도는 컸죠... 3gt 비슷한 차량을 대체하려고 해도 없네요........... 디젤은 이제 좀 거르고 싶은데....
저도 와이프도 차를 바꾸려고 계속 가솔린 차량들을 보고있었습니다. 큰 차는 또 싫고...

와이프차를 바꾸려고 320i로 예약은 해놨고요.

저도 제 3gt 도 바꾸려고 했는데 이 영상 보고나서........... 18만 도전 욕구가 생기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아......... 그냥 탈까.........
정차중 달달달 거리는게 저는 괜찮은데 조용한 외부에서는 소음이 꽤 큰게... 좀 신경이 쓰입니다.... 좀이 아니고 많이
그리고 요즘 다른차들 통풍시트가 너무 좋더라구요... 그게 너무 부럽고....

제가 좀 무충한 편이라서 제차에 스티어링 운전대 열선 있는걸 요 며칠전에야 알았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -0- 그동안 겨울에 손비비면서 탔는데...
세차도 10번도 안해본 것 같아요... 너무 막탄거 같음.

이 영상을 보고서 내외부 세차라도 제대로 해서 애정을 갖고 15만이라도 타볼까... 진짜..... 다시 고민되네요 ㅎㅎㅎ
엑셀능력자 : 뒷자리 딱딱함이 안타깝네요 ㅜ
The Name : 영상 5분이 지나서야
그림자가 아니라
수염이라는걸 알게 되었습니다.
잘 보고 갑니다.수염말고 리뷰요~~
Kwang-hyun Chae : 3년에 18만키로면... 하루에 대략 165키로...??
배태호 : Gt5는 누유 문제가 많다던데 gt3는 문제 없나요? ^^

BMW 3GT 솔직담백 시승기!!역대할인으로 BMW 최고의 가성비를 자랑하는 3그란투리스모! 쿠페같은 디자인과 5시리즈보다 넓은 실내!가족을 위한 3시리즈 /차,또바기 리뷰

#BMW #3GT
이번 영상은
가족을 위한 3시리즈
3GT 리뷰 입니다.
그럼 많은 시청 부탁드립니다.

00:06 인삿말
00:41 인트로
02:03 쿠페같은 외관디자인
03:13 차박!?가능! 넓은실내
05:08 편의사양
06:48 역시3시리즈!? 주행성능
08:46 가격메리트
09:29 아쉬운점
10:22 3GT 총평

BMW차량구매는!?
목포 BMW 내셔널 모터스
유정민 딜러님
010-9699-2223

-본 채널은 차량 지원을 받습니다.-
지원문의 : kh5625@gmail.com

차,또바기
Car Review Creator
and
Movie , Music Creator

[인스타그램]
차,또바기
instagram : https://www.instagram.com/mr_yido/

[공연 및 촬영 문의]
kh5625@gmail.com

[사용중인 장비]
메인카메라
Sony A6500 / 4k30 , 1080p120
Sony 3.5~5.6 / 16mm ~ 50mm
SIGMA 1.4 / 30mm /
Sony F4 / 18mm ~ 105mm

서브카메라
Canon 800D 4.0~5.6 / 18mm ~ 50mm / 1080p60

무브카메라
GoPro 5 , 6 / 4k30 , 1080p120
iPhoneX, iPhoneXS 4k60p / 1080p60
GalaxyNote10+ 5G 4k60p / 1080p60
Smooth4 모바일짐벌 , MOZA AirCross 짐벌
ZINO 드론 4K 3축 짐벌

MiC
RODE MIC
용호수님이 추천해주신 2만원짜리 아마존 마이크

편집기기
Apple 2018 MacBook Pro 15 MR942KH/A

편집프로그램
FinalCutProX / LogicPro / Motion / Compressor

--------------------------------------------------------------------------------------