모의고사등급컷모음

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 39회 작성일 2020-06-04 10:50:19 댓글 0

본문

[입시뉴스] 2020 3월 교육청 모의고사 등급컷! 믿지마라!

안녕하세요~ 잇올 랩 이상목 소장입니다.

오늘 모두 모의고사 보느라 수고 많으셨구요~

등급컷에 대해 간단하게 얘기해드리겠습니다.

#교육청 #모의고사 #3월 #4월 #등급컷 #믿지마라 #고3 #N수생

5월 모의고사 등급컷! 쉬웠다고? 그래서? ?

첫 모의고사나 다름 없는 5월 시험이 치러졌죠.
등급컷도 알아보고, 5월 모의고사 이후에 뭘 해야 할지 생각해 봐요.

구독과 좋아요 부탁드립니다^^

#등급컷 #5월모의고사 #입시전략
김민태 : 국어 : 100 개인적으로 쉬웠음. 다 풀고 10분정도가 남았다. 화작은 헷갈리는게 1개 정도 있었고 비문학은 지문, 문제다 평이했다. 특히 그래프 문제는 지문과 비교하면 바로 답 나와서 난이도가 떨어지는 느낌. 문법 : 그냥 쉬웠음. 수학 가 92 : 29번은 쉽게 풀렸는데 오답률이 왜 95퍼인지 이해 안됐음. 전체적으로 좀 어려웠고 킬러문항이 풀만했고 대신 앞에서 시간을 뺏길 문제가 있었음. 영어 90: 이것도 풀고 10분정도 남았는데 이상하게 다 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체적으로 지뭄은 다 읽힘 순서 사입에서 해맸음. 탐구 개인적으로 지구과학 빼고 다 쉬움ㅁ
진실 : 솔직히 재수생입장에서 수학 진짜 쉽게 나온건데....
꿍옹 : 6월은 완전 다를듯..
마롱 : 흠 국어 96 1등급 수학 2등급 80 영어 1등급90 과탐 생1 만점 화1 2개틀렸는데 2등급 . . 솔직히 이번 모고 쉽다고 말하긴 곤란하네요
우앙우왕 : 솔직히 ㅈ밥이었음
생명과학 빼고ㅠ시발

... 

#모의고사등급컷모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,896건 221 페이지
게시물 검색