10대보세쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 44회 작성일 2020-06-03 19:55:15 댓글 0

본문

꼭 알아둬야할 보세 쇼핑몰 추천! [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
이번 영상은
스타일별로 꼭! 알아둬야할 보세 쇼핑몰 추천 영상입니다.
이번 영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 1편은 좀 유명한 보세쇼핑몰!
2편은 덜 알려진 보세쇼핑몰로 구성해서 진행할 예정입니다!
lll ll : 왜 내눈에는 다 노숙자패션같지.
전소윤 : 라우코하우스 라쇼몽 이든메이드 휴클로젯 오비토
김재겸 : 조금 우려되는게 유니클로나 리바이스 무신사쇼핑몰 등등 옷들만 샀었어 그러는데 이런 보세 쇼핑몰들도 품질이 괜찮나요? 솔직히 보세에 이쁜게 진짜 많은데 품질이나 타 유튜버들이 보통 추천을 안해줘서요....
최주영 : 1. 라우코하우스 —> 스트릿
2. 라쇼몽 —> 스트릿
3. 이든메이드 —> 미니멀
4. 휴클로젯 —> 미니멀룩 입문
5. 오비토 —> 아메카지 맛집
허진혁 : 혹시 학생이나 애들 쇼핑몰 추천 해주실수있나요?
황재성이시봉 : 2:59 에 나오는 바람막이 같은거 정보좀 알수있을까요...?
종강하고싶다 : 하지만 보세는 거른다
함장 : 혹시 양악수술 예정돼있으신가요?
니팬티킾 : 형 사랑해♥

10대 쇼핑몰 언니가 간다 하울! 싼맛에 사는 리얼 보세 옷 후기 l패션유튜버 미니l

#언니가간다 #10대쇼핑몰 #쇼핑몰하울

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#비즈니스문의: minniworld@sandboxnetwork.net
미니월드 Minni : 호호 이 제품들 중 몇개도 벼룩에서 만나실 수 있을듯... 한... 느낌..적인..느낌...
포포도 : 머리 너무 이뻐요 ㅎㅎ
배현지 : 처음에 계속 마음에드는게 없었다고 하는거 쵸큼 보기 그래요..ㅠㅠ
츄보리CHUBORI : 키 149.1 언간 반팔티 FREE 맞을까요 ,,
princess : 오오홍 제가 산고랑 똑같은 옷이 옴청 마나여❤️❤️
연수이 : 솔직리뷰 감사합니다 !?
뀨뀨뀨뀨 : 하울이 뭐에요 ??
냠냠 : 마지막에 나온 원피스 지금은 안 파는거 같은데 비슷한 원피스 정보아시는분 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김민수 : 다른 곳에서 건너 오는데 배송비가 드는데 그게 대행비에요!!
므므 : 3:59 이거는
왜 착용샷이 없죵 ㅠㅠ?

TOP7 10대부터 20대까지 가성비 좋은 남자 쇼핑몰 추천!(feat.리뷰 및 정리) | 매력더하기

가성비 좋은 남자 쇼핑몰을 찾아서 1탄!
그동안 제가 써본 남자 쇼핑몰들에 대한 리뷰 및 정리 영상 Top7 입니다.
특히 제가 돈이 없었던 10대 때 많이 이용했었던 남자 쇼핑몰들인만큼 최대한 가성비를 뽑을 수 있는 쇼핑몰들을 뽑아 추천해 보았습니다.

주관적인 생각이 들어가있고 주로 트렌디&캐쥬얼이라고 하는 깔끔룩들 쇼핑몰입니다.!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#슈퍼스타아이 (www.superstari.co.kr)
#훈스 (www.mr-s.co.kr)
#아보키 (www.aboki.net)
#미스터스트릿 (mr-s.co.kr)
#키작은남자 (smallman.co.kr)
#바이슬림 (byslim.com)
#스나이퍼샵 (snipershop.co.kr)
매력 더하기 : 이번 영상에서 소개한 쇼핑몰들은 가격이 저렴한 곳 위주입니다. 가격이 저렴하다고 해서 스타일도 저렴한건 아니니 한번 둘러보세용! :)
방학 : 키 150 39 중1인데 옷 어디서 살까요?? 바지가 힘들어요
김준영 : 슈스아 욕많던데 않좋나요?
즐겜하자 : 키 165 몸무게 75인데
어디서 어떤 사이즈 해야되나요?
제가 좀 뚱뚱해서 거의 다 잘 안 맞아서요 ㅠㅠ
KR B : 여기있는 쇼핑몰은 전부 보세인가요??
배정우 : ???: 너희 아보키같아 다 답이없다고~
all sake collaboratopn W : 룩핀에서 옷을 사서 오고 있는데 괜찮나요?????
한동규 : 175 마르고 다리가 좀 긴데 사이트추천좀용
s ong : 안녕하세요 키 165~168 몸무게 50쯤 되는 중2인데 다리가 그렇게 길지도 않고 허벅지가 조금 굵은데 어디서 사는게 좋을까요?
그리고 무슨 옷이 어울릴까요?
안해 : 키 176/60중반 정도 되는 몸무계/초6 인데 살만 한 곳 있나요

... 

#10대보세쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,899건 221 페이지
게시물 검색