쇼파커버링완제품

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 2회 작성일 2021-05-05 14:48:23 댓글 0

본문

(ENG)패브릭 소파 깨끗하게 사용하는 방법

#강수지 #패브릭 #천소파

우리집 소파에 깔려 있는 천은 자라홈 코엑스점에서 6-7년 전에 구입했어요 지금도 나오지 않을까 싶은데 전화로 미리 문의 하시고 가시길 바랍니다!!
재질은 톡톡한 패턴이 들어간 화이트 면이에요

랜선집들이 고양이 있는집 봄맞이 거실인테리어 소파 커버교체 self interior

아직 좀 이르지만 봄맞이 거실인테리어를 좀 바꿔봤어요.

초록소파는 저희집 시그니쳐와도 같았는데, 기분 전환겸 오렌지 계열로 한번 바꿔보고 싶었어요.
창가 테이블 위 조명도 바꿔달고, 소파 커버만 바꿨을 뿐인데
너무나 달라진 우리집!

봄이라고 꼭 핑크컬러나 파스텔톤 인테리어만 하란 법 있나요?
전 이번 컬러도 맘에 드는데 어때 보여요?☺️

소파 봄옷으로 갈아입혔으니까
이제 내 옷 살 차롄가☺️

#온라인집들이 #거실인테리어 #셀프인테리어 #룸투어 #봄인테리어 #livingroominterior #withcats #소파커버교체

쇼파커버 씌우는 방법/ 아직도 쇼파커버 검색하니? / 소파커버 추천 / 쇼파커버 교체로 집안 분위기 바꾸기

안녕하세요:)
어느 늦은 밤,
준성이를 재워놓고 쇼파커버를 씌웠어요.
집안 분위기를 밝게 바꿔보고자
이곳 저곳 검색해서
가격도 좋고 씌우기도 좋은 제품을
아주 잘 골라 만족스럽게
씌웠답니다.
거실 가구들의 위치만 바꿔도
새로운 느낌이 들어 기분이 좋아집니다.
거실 분위기를 바꾸고 싶으시거나
소파가 낡아서 보기 싫으시다면
커버를 한 번 씌워보시는 것도 좋을 것 같네요.

늘 응원합니다:D
모두 건강하세요.

... 

#쇼파커버링완제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,862건 1 페이지
게시물 검색