냄비받침공장

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 13회 작성일 2021-04-13 18:17:25 댓글 0

본문

[Korean housewife in USA][마끈으로 냄비받침만들기][플레이팅][how to make trivet][살림.집밥.요리.플레이팅vlog][주부.집밥브이로그.미국일상]

오늘도 "동고네" 입니다.
주로 집에서 하는 일들을 카메라에 담아보고
편집해서 영상 올리는
주부일상,집밥 브이로그예요

안녕하세요!
이번영상은 지난 영상들과는 달리
크래프트 영상이 되었네요.
제 영상들에 나오는 냄비받침 컵받침이 나올때마다
많은 분들이 어디서 샀냐는 문의를 받게되었는데,
저도 이런스타일의 받침을 갖고싶었는데 이곳 미국에서는
구할수가 없어서 만든제품이예요.
라이브를 해서 함께 만들어보려는 야심찬 계획을 생각했지만,
역시나 전 부끄럼많은 주부라 그런지 아직 용기를 못내겠더라고요.ㅋ
나중에 라이브를 하게 되더라도
급하신 분들도 계셔서 먼저 영상부터 만들어봤어요.
과정이 간단하긴 하지만,쉽지는 않아요
마끈 냄새도 심하고, 털도 많이 날리고, 은근 손과 어깨에 힘이 많이 들어가거든요.
이 모든것을 이겨내시고 나는 갖고야말겠다 라고 생각하시는 분들만 시작해주세요 ㅋ
항상 그렇듯
영상시청해주셔서 너무 감사해요!

[냄비받침 재료]
1.3cm 굵기의 마끈 30in(76cm)-9cm 지름의 원을 세번돌려만들기위해서
0.5cm 굵기의 마끈 248in(630cm)-매듭지을 끈
클립하나.
손과 어깨힘 많이필요.

BGM
ES _Think about you - Sture Zetterburg

영상은
유투브영상 화면 오른쪽 상단부분
점 세개 찍혀진 부분 클릭하시면
quality 에서 1080p60 으로 선택해서 시청해주세요!

#냄비받침만들기#마끈으로냄비받침만들기
#그릇이야기#플레이팅
#롯지#lodge
#주부일상브이로그#집밥브이로그
#살림#집밥#요리#플레이팅#살림살이
#housewife#baking#homebaking#cooking#homecooking
#동고네#미국#미국살이

DIY Macrame Pot stand│마크라메 마끈 냄비받침

시청해주셔서 너무 감사드리고
제 영상이 맘에 드셨다면 구독해주세요
Thank you so much for watching
If you liked my video
Subscribe, like, and Notification Settings Please press it.

#macrame #냄비받침 #Pot stand

양말목공예 냄비받침 만들기~

양말공장에서 버려지던 양말목의 화려한 변신!!

양말목을 이용해서 무엇이든 만들어 보세요^^

버려지던 아이들이 머리끈이나 핀이 되고 장신구나 가방, 인테리어 소품이 될 수 있어요~

https://blog.naver.com/dpfrmfpdl

... 

#냄비받침공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,781건 1 페이지
게시물 검색