스텐멸치통

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 18회 작성일 2020-10-29 06:43:07 댓글 0

본문

하프채망 스텐 멸치 다시마통 육수채망

육수를 어디에 끓일까? 식깡, 소도와? 스텐 알루미늄? 다알려줌

육수끓이는 통 다 똑같은 줄 알았는데
이렇게 다르구나 !
거기다가 잘못사지 않는 꿀팁까지 !

고객을 반드시 부자로 만든다
1250평 최대규모 주방매장 부자주방입니다 !!
오픈/폐업 문의 언제나 환영합니다.

[대표 조성건 문의전화]
010-4646-0007

[부자주방 오시는 길]
경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방
.
[식당.업소용 전문 할인매장 부자주방]

부자주방 스토어 :
https://smartstore.naver.com/bujakitchen

부자주방 웹사이트 바로가기 :
http://www.bujajubang.com/

부자주방 블로그 :
https://blog.naver.com/tjdrjs1248
.
유튜브/네이버 : 부자주방
인스타 : @bujajubang
.
구독좋아요알람팔로우검색
고객을 부자로 만들어드리는 부자주방 항상 최선을 다하겠습니다~!!❣

#부자주방#주방용품#주방설계
kate n : 한꺼번에 재질별로 보니깐 도움 많이 됐어요~ 그리고 갤론이랑 리터 차이도 이번에 제대로 알고 갑니다~~!
현up : 우와.. 사기전에 우연히 봤는데 많은 도움이 됐어요ㅎㅎ 통처럼 사장님도 킹센스~~
amelie kim : 사장님 파이팅 넘치는 소개!!
주방용품 스덴은 역시 304가 좋은가요

ENG)[주방용품&정리방법] 전동 그라인더 와 심플한 양념용기 - 진화된 양념 용기에 마음을 뺏겼습니다.

SUB)[주방용품\u0026정리방법] 전동 그라인더 와 심플한 양념용기 - 진화된 양념 용기에 마음을 뺏겼습니다.

안녕하세요~ 어쩌다 주부 - 굿와이프입니다.

이번 영상은 제가 손목이 좋지 않아서 수동 그라인더를 사용하면서 매번 힘들다는 생각을 했는데요, 마치 2G 폴더폰에서 스마트폰을 만난 기분이었습니다. 전동 그라인더들이 공통적인 단점이 있기는 하지만 손목이 편하니 저는 너무 만족하며 사용하고 있습니다. 그리고 함께 세트처럼 구매한 스테인리스 양념용기도 괜찮아요. 행복한 한 주 보내세요~^^

****구매정보****
1. 전동 그라인더 : 인터넷으로 'NHB 스테인리스 전동 후추 그라인더' 검색하시면 됩니다. (하단 커버는 옵션 구매입니다.)

2. 인터넷으로 'NHB 스테인리스 양념통 써클형' 검색하시면 됩니다. (슬림한 디자인입니다)

3. 인터넷으로 'NHB 스테인리스 양념통 커브형' 검색하시면 됩니다. (곡선 디자인입니다)

4. 인터넷으로 '인출식 양념망' 검색 후 '리빙앳홈 '제품 중 '걸이형 LT망 150(구형)' 으로 검색하시면 됩니다.

#전동그라인더 #NHB #스테인리스용기 #주방용품 #정리방법 #정리정돈 #살림 #아이디어 #주부 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchenware #arrangement #organizer #Housekeeping #housewife #lifestyle #good #wife #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
arche아르케 : 늘 영상 잘보고 있습니다. 제품 구매 참고 하려니 영어 자막 때문에 보이질 않아요~
봄꽃 : 정보감사합니다.
세벽까지 유투브 보느라 잠이모자라요.ㅠㅠ 메이커 이름 좀 알려주세요~~~‐,
오로라 : 통깨도 전동그라인더에 갈아서 사용 할수 있을까요?
doing what : 광고~~일까요?
노력중 : 요리할때요 보통 고춧가루 한숫가락 이렇게 하자나요 그럼 큰구멍에서 숟가락에다가 덜어서 쓰는건가요? 퍼서 쓰는것보다 그게 편한가요?
성은미 : 정말 차분하게 설명해주시고 장단점 및 비교 설명까지 감사해요~~^^많은 도움이 되네요~~예쁘게 정리하고 싶은 욕구도 뿜뿜
김다구리 : 아름다운 목소리에 귀에 더 쏙쏙이네요
늘 좋은 정보
박애옥 : 너무 야무저요
한방 : 조미료통 밀폐력은 어떤지요? 수분이 들어가면 소금이나 설탕들이 떡져버려서요
송미경 : 귀에 쏙쏙들어옵니다 요즘 집에서 잠깐쉬면서 다시 냉장고 정리합니다ㅋ

... 

#스텐멸치통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,107건 1 페이지
게시물 검색