전동팁

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 26회 작성일 2020-09-23 14:51:15 댓글 0

본문

[팁]임팩드라이버에 끼인 비트 빼는방법(ft.초간단)
How to remove the bit stuck in the impact driver

다른팁을 알고계신 구독자분들도 알려주세욥♡
게비니티v : 저는 오ㅐ 드릴비트가 안껴지는게왜일가요
하창도 : 저도 보쉬꺼였는데 임펙트 드라이버였는데 비트가 끼여서
30ㅡ40분 해결하려다 안되어서 이 영상보고 해결했음
1.비트를 살짝무거운것으로 치고 무 그라고 wd윤활유로 칠해주면서 해결했습니다 철물점tv에서 물건도 구입좀 하는데 탑 가르쳐주어서 좋아요..
tames han : 간단한 정보지만 아주 유용한 정보네요.감사합니다.
Byoungok Yoon : 정말 감사합니다.
계속 충전드릴의 비트를 빼지못하고 있다가 콘크리트비트로 벽을 천공하다가 비트가 벽체 철근에 박힌듯 빠지질 않아 검색중 확인을 하게되어 비록 벽체의 비트는 해결못했지만 임펙트 드릴비트를 해결하게 되었네요.
유익한 정보 정말 감사를 드리며 사업 번창을 기원 드립니다.
김종훈 : 제가 지금 보쉬18V임팩에 육각 목공기리가 끼어서 안나옴. A/S센터 가야하나 고민중에 좋은 정보 얻었네요.

집에가서 함 시도해보겠습니다. 해보고 결과 댓글 올릴께요. 항상 좋은 정보 감사합니다.
예수그리스도생할 : 나같은면키레스척
만든어서쓴겠다
키레스척최고이럴때
임전무퇴IM-JUN-MOO-Tae : 전동드릴에 끼면 어떻게 빼야할까요???
박충휘 : 원래 단면비트를 써야 하는걸로 알고 있습니다.
Bread Pumpkin : 좋은 팁이네요.
그래도 이렇게 단순히 끼인 비트는 해결이 비교적 쉬운데 부러져 박힌 비트는 정말 곤란하죠.
제 경험상 비트의 임팩홀더 삽입부의 잘록한 부분에서 비트의 끝단까지의 거리가 7mm가량의 짧은비트가 잘 낍니다.
그래서 저는 약 12mm정도의 비교적 긴 비트를 선호합니다.
이상혁 : 엔빌 내부에서 부러진 비트는 제발 손대지말고 가져와주세요...제발 부탁드립니다..부러졌을때 그대로 가져오시면 80퍼센트정도는 빼는데 빼보시겠다고 망치로 때리고 드릴로 뚫고 용접하면 거의 80퍼센트이상 못 뺍니다..용접은 그냥 포기해야하구요
그럼 엔빌 교체해야하니 제발 손대지 말아주세요...

[전문가&가성비제품소개]자화기와 십자비트를 일체형으로? 메이드인코리아 토션비트 비트원!

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/4618023024

휴가철 업체 휴가와 맞물려서
휴가가 끝나는 8/5일부터 발송이가능합니다ㅠㅠㅠ
조금만 기다려주세요.....사...사...사랑합니다....
비트원 : 안녕하세요. 비트원입니다.
와블링 현상을 제기하시는 분들이 계셔서 간단히 답글을 올립니다.
초기 제품에서 다소 와블링 문제가 있었던 점 인정합니다.
지금 출고되는 제품은 전수검사 및 열처리 개선으로 와블링 문제가 해결되었기에
이 글을 올립니다.
또한 국산 제품인 비트원 제품을 애용하시는 모든 분들께 이 자리를 빌어 감사의 말씀드립니다.
더욱 정진하는 비트원이 되도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.^^
Jay Lee : 마끼다 임팩드릴과 호환이 안되나요? 끼웠는데 바로 빠져버리네요
Blood Raven : 이곳 포함 여러 채널에서 띄우길래 사서 써봤는데 헤드의 강도는 그럭저럭 쓸만한데 워블링 문제가 좀 있습니다. 다른 유튜버님께서 실험한 영상도 있구요..
결과는 10개중에 8개가 다소 심한 워블링이 있었구요..2개는 약하게 있었습니다. 이정도라면 개선이 시급한 문제입니다. 예민하신 분은 다른걸 구매하시길 추천드립니다.
조병철 : 가성비가 어떠세요 방장님, 건강하시고 행복하세요 화이팅입니다 대구에서
박태상 : 함마드릴공구에사용되나요.전용비트추천
천사천사 : 굿 좋아요
jh l : 철물점TV 소개로 사용해봤는데 정말 좋더군요. 앞으로도 좋은 국산제품 소개해주세요.^^
김재우 : 영상 잘 봤습니다 ^^
김찬우 : 잘안풀리는 나사 풀때 토션비트도 효과볼까요? 토션비트와 일반비트 반반씩 구매가능한가요?
viowolf1 : 국내생산제품 홍보 감사합니다. 의외로 이런 부분에 일제를 사용하는 비중이 높습니다. 좋은 국산제품들 리뷰 및 홍보 부탁드립니다. 저도 가급적 국산제품 사용하도록 노력하겠습니다.

하나로 모두해결! 드릴비트 추천 보쉬 공구추천 가성비 비트세트 비트홀더 [베어툴스]

‍ 카페 : https://bit.ly/2TeDE0I
‍ 인스타 : https://bit.ly/2PVoeg3
문의 : seok0007@naver.com

3만원대 비트세트 하나면 모든 작업 뚝딱~
68개의 구성에 가격도 대박! 성능도 대박!
진정한 가성비 보쉬 비트세트를 소개해드립니다.

#드릴비트, #비트세트, #비트홀더

영상에 대한 모든 저작권은 베어툴스에 있습니다.
공유는 허용하나 무단 사용 및 변경, 배포를 금지합니다.