정맥기형

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 14회 작성일 2020-09-21 10:42:48 댓글 0

본문

삼성서울병원 국제혈관기형클리닉

삼성서울병원 국제혈관기형클리닉 홍보 동영상(국문, Korean version)
박지현 : 돈없는사람은 치료도 받지 못하는세상
서창배 : 김동익 교수님, 도영수 교수님!! 저 교수님께  치료 받았던 환자입니다. 오래간만에 도영수 교수님 얼굴 뵙습니다. 너무 반갑습니다.  마지막 인터뷰때 면도 좀 하시고 인터뷰 하시지..ㅎㅎ 수술하는 모습 보니 정말 멋지세요 저도 저렇게 수술 받았구나 이런 생각했습니다. 김동익 교수님 조금 살찌셨나요? ㅋㅋ ^^ 두분께 치료 잘 받아서 몸이 거의 정상으로 돌아왔습니다. 늘 감사하게 생각하고 있습니다. 늘 건강하시고 저에게 해주신것 처럼 환자분들에게 희망을 주셨으면 합니다.

뇌혈관에 생긴 비정상적인 혈관 덩어리, 뇌동정맥기형 치료법?

뇌혈관에 생긴 비정상적인 혈관 덩어리인 뇌동정맥 기형에 대해 신경외과 전문의가 설명해드립니다!
http://www.nkhospital.net/
진료문의 ☎031-980-9114
한상화 : 교수님.얼마전에 뇌졸증 증상이 있어 병원 찾았다가 죄측중대뇌동맥에2mm꽈리가 발견되었는데 담당의사님이 기형적으로 태어났다면서 위험부위니 개두술.클립수술하자는데! 방사능수술로도 가능한지요? 이명과 혈압약 바뀌고 처음보다는 간혹 혈압상승하는데 뇌동맥류와 상관있는지요?꼭좀 답변주시면 감사하겠습니다.
박현준 : 안녕하세요 저는 18살 학생입니다. 작년 9월에 학교서 축구하다가 쓰러져서 검사를 해보니 뇌동정맥기형이라고하네요 그래서 이번년도 1월달에 서울아산병원에서 감마나이프 수술을 받았습니다. 저의 꿈은 체육교사 입니다... 체대입시 학원을 다녀야 하는데 고민입니다ㅠㅠㅠ 다녀도 될까요.. 진로를 바꿔야 될까요?? 체육교사가 정말 하고싶습니다ㅠㅠ 정말 고민입니다ㅠㅠ 답변 부탁드릴게요..
나이키작아 : arterio venous malformation of cerebral vessels 무슨뜻인지 알고싶습니다
미아아아 : 전2007년고3올라가자마자 터져서 13년째사지마비로 재활중ㅜㅜ
농민의난 : 뇌출혈로 수술한지 4년 지났네요 ㅜ 왼쪽이 터져 오른쪽 마비가 왔었죠
George Lee : 어떤 시술이나 수술을 진행하기 이전에 훗날이 걱정되어 지금 아무런 증상이 없는데 치료받은다면 충분한 테스트를 거치기 강력히 판단을 부탁드립니다.
혹 휴유증으로 평생을 고통속에서 살아가 실수 있으니까요...
JI Na JI Na : 뇌혈관 조영술 검사인가요? 치료인가요? 수술인가요??
뇌혈관조영술 검사이거나 치료이면 부작용이나 검사휴유증은 없나요??
수술이면 부작용이나 휴유증은 없나요? ?
방사선검사인가요??
방사선치료인가요?(감마나이프) 방사선수술(감마나이프)인가요? 치료인가요? ? 그리고 수술휴유증은 없나요? ?
꼭 답변 부탁드립니다..
푸르르르륵읔 : Avm 환자입니다 질문한가지 드려도될까요?!

혈관기형 인터벤션 권위자, 삼성서울병원 영상의학과 도영수 교수

#삼성서울병원 #영상의학과 교수이시자
전 인터벤션영상의학회 회장이신

혈관기형 인터벤션 분야의 권위자 도영수 교수님께서
민트병원을 방문해주셨습니다.

도영수 교수님께서 말씀해주신 #환자중심 병원,
모범적인 인터벤션 클리닉으로
더 큰 성장을 이룰 수 있도록 노력해나가겠습니다.

민트병원 방문과 좋은 말씀에 깊이 감사드립니다^^

... 

#정맥기형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,139건 1 페이지
게시물 검색