볼보자동차서비스센타

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 89회 작성일 2020-09-21 06:47:00 댓글 0

본문

볼보 평생 부품 보증, 이게 가능해?? 볼보 서비스센터에 직접 다녀왔습니다

안녕하세요 레드알피엠 TV 입니다
이번 영상은 스웨덴 자동차 브랜드 볼보가 새롭게 도입한 보증 프로그램 서비스 바이 볼보 이야기 입니다
업계 최초로 유상으로 교체된 부품을 횟수와 관계없이 평생 보증을 받을 수 있는 볼보의 평생 부품 보증 관련 영상 재밌게 즐겨주시길 바라며 레드알피엠 TV 많은 시청 및 구독 해주세요

#볼보
#볼보평생보증
#볼보서비스센터

레드알피엠 TV 구독하기
https://www.youtube.com/c/redrpm
곰팽이 : 질문자가 질문톤이 영 거시기 하네..
youchun chung : 한국 수입차 시장의 지각 변동은 센터 방문안하고 일반 정비소에게 왠만한건 고쳐도 되는 시스템을 만드냐 일거 같음. 솔직히 미국 같은 나라에선 왠만한 것들은 동네 정비소에서 다 해주던데..왜 유독 한국은 정식서비스 센터 들어가게 만들어 놓는건지? 그게 그렇게 딜러들에게 돈이 되는 사업인가? 이 부분은 외제차 수입업체들이 심각하게 고민해야된다고 봄. 차라리 차 판매할때 500~1000만원 더 받더라도 AS를 동네에서 저렴하게 받을 수 있는 시스템을 갖춰 놓는게 마케쉐어를 올리는데 도움이 되지 않을까 싶음..언제가는 되겠지만 누가 먼저 하느냐가 문제일듯...그런면에서 부품 수입 공급이 비교적 쉬운 일본차나 중국에서 만드는 볼보가 먼저 시도해 볼 만함...
youchun chung : 이건 아니지...일반 정비소에서 10만원 주고 고칠것 센터 들어가서 50만원 주고 고쳐라..그러면 평생 보증해 줄게..그 대신에 일반 소모품은 항상 센터로 와서 교체해야된다는건데..뭐 어차피 돈 들거 다 들것네..꼼수다..
킴밍 : 차종에 관련없이 보증인가요?ㅎㅎ
지현명 : 문래동 진입로가 어딘지 몰라서 양평으로만 갔는데, 양평은 as받아놓고 1시간 동안 기다리게함. 기사들 핸드폰 보면서 정비하고. cctv보고 뭐라고 하니 그 다음부터 cctv고장 났다고 하면서 꺼 놓음
드레곤볼 : 인터뷰참...
우루사 : 현대랑 틀리넹 ㄷㄷ
일게이만랩 : 볼보 너무너무 맘에듬
여유있으면 무조건 볼보지
g80살바에 s90이지
공파리88 : 출고후 30개월 즈음 배터리 완전방전되어 교환했는데...배터리는 2년 보증ㅠ.ㅠ
JY L : 볼보에 간부급 지인 정도면 그것도 as 전담 간부급이면 볼보 차 사서 as 받을때 도음이 많이 될까? ㅋㅋㅋ, 사고시는 제외, 그 외 일부 부품 ? 그리고 보증기간내?

볼보 서비스센터에 어떤 일이? 서비스센터 다녀왔습니다.

안녕하세요 전민준입니다
볼보 서비스센터 방문 전부터 방문까지 모든 과정을 담았습니다

#볼보서비스 #볼보as #XC40
Jin Ho LEE : Xc40 판금하면 비용이 얼마쯤할까요? 수리비, 유지비가 궁금해서요 ㅎㅎ

"공짜야?" 볼보 XC70, VPS & 평생부품보증 서비스 받았습니다

구독자 여러분 안녕하세요.

여름휴가를 앞두고 보증기간이 지난 볼보 XC70을 타고 볼보자동차 성수서비스센터를 찾았습니다.

볼보의 여름철 무상점검 서비스인 '서비스 바이 볼보. 솜마르 2020'(Service By Volvo. Sommar 2020)'을 받기 위해서 였는데요.

점검 결과 제 차가 생각보다 처참해서 깜짝 놀랐습니다.

제보 및 문의 auto@thedrve.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
hyun jai lee : 5분50초 에서 5분 57초 , 6 분40초부터 7분3초까지 뭐하는겁니까
창피한줄좀 아세요 댁이 카 리뷰어 맞습니까 . . .에혀 먹두 살기 힘드시죠 ㅉ
윤지희 : 김선욱 팀장님 여기서뵙네요 제가 서비스에 만족하는 이유가 있었네요 다음 에 또 찾아 뵐게요 그때는 사인도 받아야겠어요ㅎㅎ
맨오브와일드 : 몇년식이신가요?
평생보증은 어떤말씀이신가요
Ggg Gg : 전담 서비스는 어느 센터를 가도. 동일한 건가요? 좋은 리뷰 잘 봤습니다.

... 

#볼보자동차서비스센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,900건 1 페이지
게시물 검색