무속인싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 32회 작성일 2020-09-16 14:42:57 댓글 0

본문

종식되지 않고 있는 코로나 바이러스 사태, 도대체 언제 끝날지 무당 5명에게 물어봤습니다

안녕하세요. 덕분입니다
5명의 무당 선생님들에게
코로나 바이러스 언제 끝날지를 여쭤봤습니다
재미있게 시청하셨다면
구독과 좋아요 그리고 알림설정까지 부탁드려요

-본 영상은 덕분tv의 견해가 아닙니다.-

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

[규빈도령의 2020년 대박나는 띠]

[천궁도령의 신령님께 혼난 썰]

[조선생이 직접 말하는 전생]

템플릿 : 론박자막연구소
덕분TV : 00:00 도리천궁 월정선녀 선생님
05:33 칠갑산 장군당 선생님
10:11 쌍문동 애기선녀 선생님
13:29 의정부 용천당 선생님
16:16 장진호법사 선생님
오성천 : 문재인이 외국문 안닫아서 계속 퍼질것 같습니다...... 얼마나 많이 퍼지고 얼마나 많이 죽어야 문을 닫을가요? 문재인대통령 임기말이 불행할것 같네요
.
한때 열렬한 지지자였지만 아직까지도 외국에서 들어오는 문을 안닫고 있고 닫을 생각 자체가 없기에... 아마 4년 5년 그이상 지속되지 않을가 합니다
세은 : 마스크 안썼던 그 시절이 그리워요ㅠㅠ
그레이트사이어맨 : 여름에 뭔가 나와서 시끄러워 질꺼다 이거는 백신이 아닐까 하네요
탄산수 : 12:30 헐.. 이거 이번에 태풍피해아닌가..? 9호 마이삭이랑 특히 10호 하이선의 피해가 생각나네요..
달리셔스 : 작년 11월 12월에
제친구들도 걸려서 엄청 고생했는데
그게 전조증상 아니었을까 싶어요 정말
월정선녀님 2차 바이러스도 맞추셨내요
성가신 : ㄷ
최세훈 : ㅁㅊ 딱맞누 지금 9월 넘어갈려하니까 다시 높아지고 존나 소름돋습니다..
김성엽 : 물에 재앙이 아마 얼마전에 폭우가 약 45일간 안구치고 계속 비가 온 사건을 말하는것같네요
김석환김석환 : 교회=코로나 전파집단

최고의 무당을 찾아라~ 세계 최초, 무당 배틀 프로그램 [쫄리면 D지시던가 ep.1-1]

#쫄리면D지시던가 #김준현 #용한무당
과연 어떤 무당이 점을 잘볼까? 세계 최초, 무당 배틀 프로그램
*매주 토 오후 8시 공개

★ 무당 정보 ★ (지역말고 이름 가나다 순)
(◕‿◕✿) 경기도 광주 궁희신당 010-9500-9340
(◕‿◕✿) 인천 별상애기 010-4825-1075
(◕‿◕✿) 인천 벼락대신 010-8653-7474
(◕‿◕✿) 남가좌동 백마장군 010-5597-8312
(◕‿◕✿) 천안 산신장군 010-2300-7982
(◕‿◕✿) 경기도 광주 일월선녀 010-8206-0927
(◕‿◕✿) 천호동 용궁불사 010-6314-3715
(◕‿◕✿) 불광동 연화아씨 010-8680-2603
(◕‿◕✿) 강남 한성도령 010-5373-4221

무속인 출연 신청 010-4667-0306
페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?id=100049591458845
노랑머리앤 : 이 콘텐츠 정말 재밌네요 ㅎㅎ 무당분들한테 친숙함도 느낄 수 있고 재미도 있어서 앞으로 자주 볼것 같아요
까칠한도토리 : 나도 맟췄다 ???
ᅳᅳ : 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sae Oh : 무당은 최고의사기꾼입니다. 돈주지마세요.
또고니 : 사주에 관심이 있어서 여기까지 들어왔네요ㅎㅎ
구독해서 항상 재밌게 보고 있습니다ㅎ
Hyun art : 재미로 봤지만 재밌네요 ~ ㅋㅋ
Writer of NAZARENE : 뭐 다 가짜고 차고치는 거지만 재밌네 ㅋㅋㅋ
심중근 : 무당분들 순수함 영상보고다속음 딱일부러연기해서 헷갈리게하려는게 티가다나는데 순수해서 그냥속음
이원 : 보문사총각도사님 연인점은 말이 필요없는 분이신걸로 아는데, 사업이나 문서운 같은것도 정말 잘 보십니다.

3대째 내려왔다고 하셨는데 이건 정말 팩트 무시못할게 맞는듯합느다.
이름하고 나이만 얘기해도 얘기를 해주시더군요...
다른 분들은 생년월일 정확히 모르면 못봐주시는분들 많은데 이름하고 나이정도만 얘기해도 정확히 봐주시더군요.

그리고 몇년 전 이분이 조언해 주셔서 서울에 집을 두채 샀는데 결과는 너무 잘한게 되었네요. 그때 안했으면 어땠을까...요즘 집값 생각하면 정말 아찔합니다.

그뒤로 잊고지내다가 우연히 유튜브에 보문사총각도사님 나오시는것 보고 반갑고 고마운맘에 글납깁니다.
임병용 : 아!!정말 재미있내요..못맞추면 어떤가요?.누가 더 신기가
있는가?이게 재미있는게 아니라 역시 무당님들도 사람과
똑같은 번뇌와 고민을 하고 있다는게 더 재미있내요..
사주는 다 맟추는데 동영상을 보고 틀리는것을 보았을때
이것만큼 더 재미잇는것도 없내요..틀리셔도 괜찮습니다.
그러나 우리나라에서 가장 용하다는 신기가 있는것을
저는 믿습니다.출연하신 그자체만으로도 이미 차고 넘칩니다.

[선덕여왕] 미녀 무당에게 흉악범 '조두순'인걸 숨기고 사주 불렀더니...

"벼락신이 제대로 실려버린
신내림 예언가"

●서울 수유동/강원도 원주 선덕여왕

전화번호: 010-6494-0243

●실제 예언가로 유명했던
신라시대 최초의 여왕인 (선덕여왕)을 신으로 모심!!!!!

●한치의 망설임 없이 벼락같이 내뱉는다!!!!!!소름끼치는 100%신점의 최고수준의 예언가

●초강력 벼락맞은 대추나무 비방-(인감도장포함)
3~6개월안에 소원들어주는 무시무시한 점쟁이

●중국인 100억대 자산가 5분 단골집
●강원도 60:1의 치열한 경쟁을 뚫고 이피디가 선정한 9번째 진짜 무당
-자랑스런 강원도 소원성취율 1위 용한점집

●특기: 기면 기고 아니면 아닌걸 가장 확실히 얘기하는 평가를 받음.

●이피디도 실제 벼락맞은 대추나무 비방 처방 받고 기도중

이pd : "벼락신 실려버린 신내림 예언가"
●서울 수유동/강원도 원주 선덕여왕
전화번호: 010-6494-0243
●실제 예언가로 유명했던
신라시대 최초의 여왕인 (선덕여왕)을 신으로 모심!!!!!

●한치의 망설임 없이 벼락같이 내뱉는다!!!!!!소름끼치는 100%신점의 최고수준의 예언가

●초강력 벼락맞은 대추나무 비방-(인감도장포함)
3~6개월안에 소원들어주는 무시무시한 점쟁이

●중국인 100억대 자산가 5분 단골집
●강원도 60:1의 치열한 경쟁을 뚫고 이피디가 선정한 9번째 진짜 무당
-자랑스런 강원도 소원성취율 1위 용한점집

●특기: 기면 기고 아니면 아닌걸 가장 확실히 얘기하는 평가를 받음.

●이피디도 실제 벼락맞은 대추나무 비방 처방 받고 기도중

이재민 : 답이 없다. 조두순 나오면 날잡고 장대호 풀자ㅋ
박진주 : 근데 조두순이 출소하고나서 이영상보는거 아닌지 모르겠네ㅜ조두순이 이영상 보고 욱해서 저기 방문하는거 아닐까 생각도들고ㅠㅠ
민하울 : 성만말했는데 저게가능하구나ㅋㅋ 신기하넹
김준섭 : 올해 12월 출소하는데 유튜버. Bj들 생중계 할려나?
이엘갓 {yee L got} : 제발 조두순 그냥 사형해주시면 안되나요 무서워서 어떻게 살아ㅋㅋ
샤넬인간 : 왜 나오게하냐 조두순 하..참 진짜 이번엔 어떤 희생양을 만들라고?? 진짜 기가막힌다
샤넬인간 : 약간 이경실이 보이는건 기분탓인가요
숙청2 : 미국:징역지옥
중국:그냥 사형
북한:고사포
한국:급식살이
웩웩 : 아 존나 무서워 시발 못보겠다 난

... 

#무속인싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색