베이징게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 25회 작성일 2020-09-15 22:46:47 댓글 0

본문

베이징 여행 | 게스트하우스 잡고 돌아다니기

#북경여행 #베이징여행

2019 추석
아내는 임신으로 인해 한국에 있고
나 홀로 중국에서 보내는 추석연휴
집 놔두고 게스트하우스 예약해서 바로 배낭들고 떠났습니다

#베이징 #여행 #게스트하우스
ming miric : 원래 도시여행은 그나라 서민들이 살아 숨쉬는 뒷골목이 제격입니다.
베가story : 고루부터 걸어왔던 기억이.... 중국은 은근히 매력적인곳이 많아요~
Centos BJ : ㅋ 이제야 영상을 보네요. 저도 베이징생활 13년차인데 혼자 이렇게 여행다닌 적이 없네요 그저 부럽 ㅠㅠ
후통은 맛집 찾아다닌 거하고 사진찍어주느라 다닌 것밖엔 없어서 고즈넉하게 다니는 모습이 부럽습니다.
이번 코로나바이러스 사태 지나면 저도 슬슬 여유를 즐겨봐야겠습니다.
좋은 영상 감사합니다.
최품바 : 8:20 중국 명절은~~~~ 방콕~~~~
yu fu : 点赞 分享 收藏 订阅
양정 : 목소리 나긋나긋하니 정말 좋네요. 구독합니다ㅎㅎ

나혼자 북경 자유여행(공항노숙,요우티아오,또우장,북경게스트하우스,후통,북해공원,,一点点,중국마트구경)

지난 주 목요일부터 일요일까지 (2박 4일) 혼자 다녀온 북경 여행.
상해와는 또 다른 느낌이여서 새롭고,
고유의 느낌을 잘 간직하면서 빠른 속도로 발전하고 있는 나라.

계획없이 떠난 여행이라 엉망진창이지만,
이런 여행도 있다. 정도만 봐주시면 고맙겠습니다.

내일은 2탄을!
(camera : canon g7xmark2)
박현광 : 아우 이쁘다 엠나드 ㅋㅋㅋ. 해간 여자들은 일안하고 돌아다니니나 하구.
김민수 : 사드 배치 전이 가장 좋았던것 같습니다 그래도 중국인들이라도 많아야 제주 경제가 돌아갈텐데..
김민수 : 편집을 직접하시는 건가요?
hao zheng : 油条加豆浆是最古老的中国早餐文化咯, 你这些知识是从哪儿学到的呢 ,可以说是半个中国通 具备了知识,同时也具备了美貌 ,好运
MIRAE YU : 그래사 이 날 몇 만보 걸으셨나요:)

톈진에 런던보다 야경이 멋진 곳이 있다? 게스트하우스에서 중국 친구 사귀기! [numob]

numob 중국여행 3편중 마지막 편! 텐진을 가다

#중국여행 #베이징 #톈진
서한민 : 형빈이 너무 잘생긴거 아니냐

... 

#베이징게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,902건 1 페이지
게시물 검색