바니투캐럿

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 7회 작성일 2020-08-11 14:42:37 댓글 0

본문

원피스 명장면 캐럿변신!!!

Mr J : 원피스 862화입니다. 재밌게 감상하시고 구독과 좋아요 부탁드립니다
망망 : 저게 전설의 만렙 토끼인가? 그거냐?
명란젓코난 : ㄹㅇ밍크족중에 한명이 동료가된다면 전력상 좋겠다
이승윤 : 왜 캐럿스론화한게 더 이뻐보이지?
나만그런가?
김쏭 : 0:30 프랑키가 보면 화냄..
박연우 : 이게몇화인가여
김대협 : 토끼가 구미호로변하네 놀랍다
TV임원 : 야물딱찌네요
석균아_니_몇반이고 : ㅌ....토끼가..... 구미호로... 변신했다!!!!
토빅 : 드래곤볼 보는거 같내

[VLOG]캐럿랜드 티켓팅 하는날, 캐럿의 하루 | yuding

얼마전 선예매하는날 .. 제 일상을 담아봤습니다 ! ! 방학때 이렇게 지낸답니다 .. 하핳 그래도 캐럿랜드 티켓팅 성공해서 넘넘 행복하네요오 ~~~❗️❗️오늘 영상도 재미있게 봐쥬세요 !☺️

서현 : 하 3년차 캐럿인데용 진짜 이번년엔 꼭 캐랜 가고 싶어요.. 혹시 캐랜 언제 하는지나 그런건 어디서 볼수있나요 흐엉어우ㅠㅠㅠ
배고파 : 혹시 가격 얼마쯤인지 알수있을까요ㅜㅠㅠㅠㅠ??
초코 : 티켓팅 할때 티켓 얼마인가용??
[캐럿]서월16 : 전 늦덕에 콘서트 놓쳐서 ㅠㅠㅠ 아 내 자신이 원망스러워... ㅠㅜ
나는야제이케이 : 근데 티켓은 어디서 와여?
나는야제이케이 : 우왕 존예
나짱 : 저두 캐랜 가보고싶네요ㅠㅠ
근데 나이가ㅠㅠ
링블 : 제 친구도 오늘 1층이래요!!
당근세링 : 유딩님ㅠㅜㅠ제가ㅠㅜㅠ양도를 받아서ㅠㅜㅜㅠ 막팬에갑니다ㅠㅜㅜㅜㅠ흐엉ㅠㅠㅠ

데뷔할 캐럿&멜로디 구함

부계정 - https://www.youtube.com/channel/UCIFVDExZyksM8_3mtNpmYPA

트위터 - Chisub_0321
(https://twitter.com/Chisub_0321?s=09)

오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/gjumiII

에스크 - http://asked.kr/mochisub0321
링블 : 우리도 드디어 합니다...데뷔....선배님들 팁 좀 주세요!!
다솜 : 존경합니다 선배님들...
하얀수 : 진짜극한직업인듯
이성은 : 아하..((방금 영상 보면서 또 따라함))이러다간 장난이 아니라 진짜로 대뷔..후ㅏ아..해야 할거같아...하아....
빨리제대해비투비 : 세븐틴 멤버 이름 말하는 응원법 미쳤네요....
_ VELTAN : 캐럿&멜디 로써 저는 댓글을 남깁니다..
여러분들(밑에 댓 다신 분들) 화이팅 하세요..!
전 같은 캐럿+멜디의 시선이 아닌 여러분들의 팬의 시선으로 열심히 덕질을 하도록 하겠습니당
메후메루 : 나중에 캐럿이랑 멜로디 앨범범 발매시 타이틀곡은 "너무 힘들다" 수록곡은 '왜그랬어' '지친다' '숨 좀 쉬자' '화음힘들어' '좌우는 왜 나누니' 어떠신가요?ㅋㅋㅋ
블링크_아미유애나엑소엘 : 지나가던 블링크는 반성하고 가요
그리고 존경해요
이제 소속사만 찾으시면 되겠어요!
hyeun[엔드] : 안녕하십니까! 멜로디 5년차 캐럿2년차 캐러멜입니다 (김진님) 저는 춤을 초1때부터 추기 시작해 약 7년간 춰왔습니다 멜로디이자 캐럿으로 단련된 랩과 보컬로 잘할 자신이 있습니다 저도 끼워주실수 있나요? (전 무무이자 아미 이렇게 총 4그룹을 덕질하고 있는 사람으로써 기억력 하나는 끝내줍니다. 대신 컴백 겹치면 제 맨탈이 잠시 진짜 지구 맨탈까지 내려갔다 온다죠..ㅎ)
최종호계좌불러 : 신기한게 멜로디 캐럿은 한 번도 싸운적이 없단 말이야..? 아니 자기들끼리 막 단합을 해... 신기해... 한 팬덤은 랩하고 한 팬덤은 보컬이야...

... 

#바니투캐럿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색