돈까스소스비법

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 45회 작성일 2020-08-05 18:51:14 댓글 0

본문

백종원의 손쉬운 ′돈가스 소스′ 만드는 핵꿀팁! 집밥 백선생 12화

경양식 돈가스에 빠질 수 없는 이 것!
백종원의 특급 ′돈가스소스′ 레시피!

집밥 백선생
화요일 밤 9시40분 tvN
lara kim : 근데 이건 몇인분용인가요?
리쥬 : 1:29 와 이런 심화 질문에 대한 답이 바로 나온다는 점이 백종원 아조씨가 요리를 얼마나 심도있게 연구해왔는가를 잘 보여주는 듯 ㄷㄷ
ᄋᄋ : 김밥나라 돈까스 소스 먹고싶은데 마트에 파나요?
조영우 : 3:58 초 부터 나오는 브금 되게 뭉글하네... 혹시 아시는 분?
완벽히 이해했어10 : 초코우유 보고왔는데 돈까스 소스였네 아쉽..
a9 mon : 버터은근비싼데 마가린으로하면 안되나요
이명희 : 소스를 만들면 계속 밀가루 입자가 보입니다. 이게 정상인가요?
김기동 : 야 빽쫑워니야 할줄모르면 끄지라마 !
뛰dui : 맛있는데 무지달더라구요. 이번에는 설탕은 반넣고 하려구요
배고프다 : 버터 종류는 상관없나요?? 오뚜기 버터 후레시 괜찮나요..

돈까스 소스 꼭 이렇게 만드세요! 특급 비밀 레시피 대공개!! [1부] 실패하지 않는 돈까스 소스 만드는 법 / 돈까스 소스 레시피

클릭- https://www.youtube.com/channel/UCZbkZyLdIxlx0MQdC680lJg?sub_confirmation=1

구독! 좋아요 꼭 해주세요^^ 좋은 영상들로 보답해드려요! 믿어주세요^^
구독링크 클릭! http://bitly.kr/BUP2WMUF

지금까지 여러분들께 아무에게도 알려드리지 않은 돈까스 소스 레시피를 공개합니다

제 첫 영상을 보시면 10분이 넘어서 소스/고기로 영상을 5분씩 나누어 보았습니다
이것은 돈까스 소스 만드는 과정을 자세하게 담은 영상입니다
감사합니다 !
계단 : 덕분에 집에서 정말 맛있게 만들어 먹었습니다.
구독 누르고 갈게요! 정말 감사합니다
사나이가는길 : 소스 만들어 놓고 장기보관 가능한가요?
jj l : 영상 레시피로 하면 몇인분양이 나오나요?
Kevin Seo : 말투가 80년대 서울말투라서 너무정겨워요~^^
Ne NGO : 감사히 잘봤구요 만들어 볼래요
느린아이 ASMR : 와, 돈가스소스는 만들어볼 생각 못했는데 한번 해먹어봐야겠네요! 친절히 설명주셔서 감사합니다♥ 좋은 하루 되세요 :D
윤쓰키친 : 영상 잘봤습니다 ^^
오서안 : 우유가 없는데 다른 걸로 대체 가능한가요
김정화 : 맛있는 쫄면장 부탁드려요
김정화 : 돈가스 용량많은 레시피 가능 하시면
부탁드려요

우스타 없이 ′돈가스소스′ 만드는 특급 비법! 집밥 백선생 12화

우스타가 없을 땐 어쩌지?
걱정마유 백주부가 알려줘유유

집밥 백선생
화요일 밤 9시40분 tvN
lara kim : 이거 만들어 보신분? 보기에는 넘 물이 많아 묽어 보이던데 걸쭉해질때까지 저어야 하나요?
오들요들 : 다맞게햇는데 왤캐 버터맛이 강하게나는걸까여.. 원래이런건가 생각햇던거랑 너무 다른데 머가 잘못됫는지를 모르겟네요..
숨찡 : 케첩1 간장1 설탕1 식초0.5 물3
Yong Choi : 와 뒤늦게 먹어봤는데 요리 곶아인 제가 만들어 먹어도 개 존맛탱 참고로 물이나 우유등을 천천히 점도 보면서 부으세요 그리고 식히면 좀더 점성이 생겨서 걸죽해지니 저처럼 45분동안 모르고 계속 휘젓다가 뒷목잡지 마시길
leah : 맛있게 잘 만들어 먹었어요 ㅋㅋ 진짜 최고다
정혜인 : 우유는 안넣는건가요? 우스타소스편엔 넣으셧던데..?
Abc D : 5년전에 백종원님 너무 어려보이는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
gghp 123456 : 백종원 데미글라스 보고 해봤는데요.. 제가 너무 설탕을 푹 퍼넣었는지 좀 들척지근해져서.. 좀 덜 넣었다가 맛 보면서 추가하는방법 을 추천해요.. 그것 말고는 고소하고 괜찮았어요~
Guess Who : Worcestershire 소스가 한국말로 우스타 소스인가 보군요. ㅋㅋ
클렘 차우더에도 한 두 숟갈 들어가는데 스테이크 소스입니다. 보통은 A1소스만 스테이크 소스 인줄 알죠.
아즈아 : 해먹어 봤는데 진짜 맛남!

... 

#돈까스소스비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,893건 1 페이지
게시물 검색