할머니옷선물용

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 0회 작성일 2022-07-05 05:50:56 댓글 0

본문

[eng] 왜 젊어보여야 해요? 산뜻하면 되죠! (LF 광고 포함) 어버이날 선물, 중년 패션코디팁

중년이면 꼭 젊어보이게 입어야 할까요? 중년에게 어울리는 산뜻한 코디 추천해드릴게요~! (feat. 어버이날 선물, 중년 패션코디)
*본 영상은 LF에서 제작지원했습니다.

●닥스 바로가기 ☞ https://bit.ly/2XU7tGp
밀라논나 Milanonna : Ciao~Amici~! 논나에요~
이번주에는 두번이나 뵙네요

오늘은 중년 여성 패션 코디를 소개해드리려고 합니다.
우리 아미치들 중에는 중년이신 분들도 있고,
젊은 분들도 부모님을 위한 코디 고민을 많이 하시더라고요.
댓글로 많은 분들이 요청해주셔서 고민 끝에 닥스 매장을 방문해 준비했습니다.

5월은 가정의 달이잖아요?
꼭 비싸고 좋은 걸 해드려야 하는 건 아니예요.
편지나 전화 한통에도 부모님들이 충분히 기뻐하신답니다.
평소 마음 표현을 잘 못하는 아미치가 계신다면 이런 기회를 놓치지 마세요 :)

그런데 선물을 하고 싶다, 그렇다면 실용성 있으면서도 예쁜 게 좋으니까
코디 팁 알아두셨다가 선물할 때 참고하시면 될 것 같아요

4월도 이제 막바지네요
코로나도 한풀 꺾여 조금 잠잠해졌지만
아직도 예전 일상처럼 생활하기는 조심스러운 시기인 것 같습니다.
우리 모두 조금 더 힘내서 코로나가 빨리 걷히고
다가올 새로운 달을 기대해봅시다

오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 우리 아미치~
그럼 다음주에 또 만나요!
'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요
naligo007 : 와진짜 닥스는 논나께 선물 많이줘야겠다 닥스가이렇게 패셔너블한 브랜드였나
UNI Kim : 논나님 채널보면 인문학강의 같아요ㅎㅎ 나이듦을 있는그대로 포용, 또 사랑하시고 경쾌하고 활달한 느낌의 코디를 연출하시는 모습 진짜 멋지셔요!!! 저도 오늘 하루가 가는 모습에 감사하고, 있는 그대로의 저를 더 사랑할게요❤ 오늘또 배워갑니다 사랑해요 논나님❤
KIM LUCY : 닥스는 좀 연령대 있는 브랜드라 관심 두지 않았는데 원단,패턴, 재봉 정말 정성들여 만든옷이라는게 느껴져요! 게다가 논나님의 자세한 설명까지 덧붙여지니 더더 브랜드에 호감이 가네요 오늘도 영상 잘 봤습니다! 감사해요
박건희 : 보석같은 논나..그동안얼마나 자기관리를하셨을지 감히 상상도안됩니다.. 나이가들면 자기얼굴에책임을지게된다는데 논나의 얼굴은 어쩜저렇게 평온하고 우아하시며 말투에는 여유와 배려가 담겨있을까요..? 존경스러운 논나님의 정말100분의1이라도 닮고싶네요^^ 아름다우신 논나님 영상늘잘보고힐링받고있습니다 감사합니다 어제보다 오늘 더 건강하세요

[Eng]진짜로!!!! 받고 싶은 추석 선물은? [박막례 할머니]

막례 할머니의 주관적인 기준에서의 최고의 선물은
무엇이였을까요~~~~~~~~~~~~~~!
구독자 여러분 모두 행복한 추석 보내세요!
사랑합니다♥

박막례 인스타 ▶ https://instagram.com/Korea_Grandma
페이스북 ▶ https://www.facebook.com/newra9462
snow : 시집살이 안 시키셨다는게 진짜일 수밖에 없는게, 딸한테는 엄마가 제일 소중한데 그런 엄마를 속상하게 한 사람한테 이렇게 효도할 수가 없음. 유라님이 할머니한테 잘 해주는것만 봐도 막례할머니 시집살이 안 시켰다는거 100퍼 맞음.
수댕이 : "할머니들이 모르는것을 가르쳐 줘야해..." 이시대 어른들이 행복하게 사시는 법을 한마디로 정리해주시네요. 11월달에 있는 아주아주 큰 시험 끝나면 할머니께 효도좀 해야겠어요...ㅎㅎ
shinnew 신NEWLOG : 막례할머니의 가치관은 정말 멋지신거같아요!언제나 응원합니다!!
다음 여행은 골드 코스트로!!!
Sumin Kim : 막례쓰 말씀, 참말로 정답입니다!!!! 1위가 정말 생각도 못했는데..ㅠㅠ 막례쓰 진짜 왕멋있으세요!!!!!!!! 고맙습니다!!!!!!!
park지원 : 지난날에 잡혀서 새로운 경험을 받아들이지 못하는 사람들도 많잖아요, 나이에 상관없이. 그런점에서 할머니의 생각과 마인드가 참 존경스럽고 배워야겠다는 생각이 드네요. 쉽게 말씀하시지만 젊은 날에 정말 고생 많이 하셨을 텐데 ... 앞으로는 좋은일만 가득하고 건강하게 오래오래 세계일주까지 하시길 응원하겠습니다♡
즐거운 한가위 보내세요!!

[Eng]옷장 간단 공개! 그리고 특별한 옷 선물 받았어요~ [박막례 할머니]

#유료광고포함

9월 1일부터 적용되는 공정위 심사 지침으로 해쉬태그에 유료광고포함 적용하였습니다.

포스코 1%나눔재단의 '만남의 예술이 되다' 캠페인의 첫 시작인
박막례 할머니, 한부열 화가, 장형철 디자이너님의 의미 있는 협업을 기념하며,
포스코측에서 편분들을 위해 특별한 선물을 준비해주었습니다.
* 캠페인 스토리 영상 더보기:

자세한 내용은 아래 이벤트 참여 링크 들어가서 확인 부탁드립니다.

당첨되신 분들에게는 !
막례 할머니가 착용하신 것과 같은 디자인의 멋진 티셔츠를 보내드린답니다. :)

- 이벤트 참여: http://bitly.kr/2EOv4Cyigc
- 참여 기간: 6월 25일 ~ 7월 4일

_______________________________________________\r
♥막례 할머니의 유쾌한 일상이 보고싶다면 구독하기!\r
♥할머니를 보고 즐거웠다면 좋아요!\r
♥할머니를 친구에게 소개하고 싶다면 공유하기!\r
\r
인스타 ▶ https://instagram.com/Korea_Grandma\r
페이스북 ▶ https://www.facebook.com/newra9462\r
메일주소 ▶ newrarara@naver.com
신구 : '입을 옷이 없어' 저주는 70대가 되어도 안 풀리는 거였구나...
만쥬델리 : 자폐를 가지고 있는 장애인이 아니라 한명의 아티스트로서 한부열작가님을 응원합니다. 그림이 직관적이고 창의적이어서 눈길이 가네요 이러한 캠페인이 지속적으로 이루어졌으면 좋겠습니다!!응원합니다
이지 : 막례할머님 선한 영향력 정말 멋지십니다. 디자이너분과 작가분의 멋진 콜라보로 예쁜 옷들이 완성 됐네요!! 셔츠가 정말 잘 어울리세요. 이런 멋진 프로젝트 ㄷ더욱 많이 생겨서 많은 사람들이 관심을 가졌으면 좋겠어요. 저 또한 많이 생각하게 되네요. 감사합니다.
lumos : 이 영상을 본 후 고등학교부터 대학생인 지금까지 해온 봉사를 통해 장애를 가진 분들을 "도움을 받는 존재" 라고 생각했던 제 자신이 부끄러워졌습니다. 재능 넘치는 한부열 작가님으로부터 패션엔 문외한인 저도 도움을 얻을 수 있을 것 같아 이 콜라보를 제작해주신 분들께 감사드려요...! 옷 디자인 너무 예뻐서 오디너리 피플 이미 친구들한테 전파 중입니다 ㅋㅋ 앞으로도 늘 응원할게요 화이팅입니다
버섯머리지노 : 이런 콜라보 너무 좋은 거 같아요. 서로가 윈윈하고 보는 사람도 가슴 따뜻해지는 조합ㅜㅜ 그림도 개성있고 옷도 막례할머니께 찰떡이야 증말. 할머니 덕분에 한부열 작가님이라는 또 다른 빛나는 사람에 대해 알게 되서 너무 좋아쓰여

... 

#할머니옷선물용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,402건 1 페이지
게시물 검색