칩퍼

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 0회 작성일 2022-07-01 05:38:39 댓글 0

본문

치퍼! 제대로 알고 사용하자! | 김주미프로의 신박한 레슨 | 골프남매 #47 서경석TV EP.304

아마추어들의 최대 고민 숏어프로치 해결사 치.퍼.
사용법을 모르면 독이 될 수도 있다!
관이 있는 레슨 김주미 프로와 함께 치퍼 완전정복하세요^^

서경석TV 구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드려요!\r
비즈니스 문의: utbskstv@gmail.com

#골프 #치퍼 #서경석TV
행복골프72 : 기다리던 레슨이네요. 연습하러 갑니다.
J.V ForeveR! No : 흠... 사람마다 다르겠지만... 지인이 버린칩퍼를 주어 사용중인데.. 핸디 10개가 줄었습니다. 벙커와 헤져드가 있다면 130야드 부터 칩퍼사용하는 유져입니다.
골프 처음 배워 잘못칠때 부터 쓰다보니 칩퍼가 젤로 편합니다. 하지만 주변에서 60도 58도 등 선물을 주네요(망가지라고 ㅋㅋ)
골프조진형TV : 좋은 영상 감사합니다.
김선애 : 치퍼 연습해 보겠습니당~^^
vivian : 치퍼의 각도는 어떤게 좋은건가요?

용아저씨가 추천하는 디알지골프의 치퍼겸용퍼터 정말 각성비입니다

#치퍼 #퍼터 #디알지골프
아마골퍼가 그린엣지 근처에서 실수하는 많은 문제를 한번에 해결하는 치퍼겸용퍼터 가 출시예정이랍니다 세상에 이런 무기 없을것같아요
문의는 (주) 디알지골프 담당 02 6214 8688 https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/139508
오쏘쏘 : 어디서 구매가능할가요?
IT DO : 비공인인줄 알았는데 그립부 모양이 라운드면 아이언과 같은 취급을 받는다 하네요.
근사슬이완술(muscle chain release technique) : 치퍼를 사용하면 친구들이 사용하지 말라고 합니다...ㅠㅠ
김완기 : 숏게임에서 매우 유용하겠네요.
퍼터와 치퍼를 하나로 한개로 사용하면 좋겠어요
박복순 : 사고싶어요?

심짱이 만든 골프클럽 SIMPUTT 심펏! 어프로치가 쉬워집니다.

심짱이 클럽을 제작했습니다. 일명 심펏입니다. 치퍼 계열입니다. 하지만 기존의 치퍼보단 좀 더 퍼터에 가까운 느낌과 타법을 추구하는 클럽입니다.
영상을 보시면 아시겠지만 정말 오랜기간 준비하고 테스트하여 여러분들께 공개합니다. 판매는 심짱마켓에서 6월6일 부터 진행하며 라이브는 6월7일 오후9시에 진행합니다. 그럼 하나의 클럽이 여러분들의 골프에 도움이 되실 간절히 바라며 라이브때 뵙겠습니다^^

심짱마켓 - https://smartstore.naver.com/szc
6월6일 런칭 / 6월7일 라이브 9pm

네이버 심짱마켓에서 뵙겠습니다.

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱협찬,광고 문의/제안은 CJ mcn 다이아TV - diatvad@cj.net
네이버 심짱마켓 문의/제안은 golfezy@naver.com
심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com

#심펏 #숏게임 #어프로치
#심짱 #골프 #골프스윙 #골프기초 #golf #golfswing #golflesson #심짱마켓
김우흥 : 성능은 어느정도 보장될 것 같지만 구찌를 버틸 멘탈이 더 필요할 듯하네요
클카TV : 이건 혁신이다~
심짱님의 골프열정과
창의력에
큰박수를 보냅니다

코로나로
2년만에 기획해
열리는
클카 제주실방에서
회원님들께
꼭 보여주고 싶네요
빠른구매 희망합니다~
오늘도 호구 : 골프 초보 분들의 그린 주변 플레이에 도움을 주고 싶어 하는 심짱님의 사랑이 고스란히 묻어난 제품이 아닌가 생각됩니다.
좋은 반응 있기를 기대하며 응원합니다^^
나무그루 : 정말 심짱님 열정에 박수를 보냅니다.
오랜시간 고민하고 준비하신만큼 골퍼분들에게 좋은제품이 될거라 믿습니다.
심펏! 화이팅입니다
원우 : 응원합니다! 실제 클럽 출시하는게 쉬운일이 아니죠! 초보일수록 숏게임에서 망치는 경우가 많은데 미스샷은 확실히 줄일수 있겠네요

... 

#칩퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,402건 1 페이지
게시물 검색