아쉬제니얼35

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 0회 작성일 2022-07-01 05:33:39 댓글 0

본문

운동화 스타일링 노하우/ 당신을 쿨하게 변신시켜줄 운동화 코디! 키작녀 코디법까지

편안함과 스타일을 동시에!

#운동화 #코디노하우 #운동화패션

양말 스타일링도 놓치지마세요~!

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
옆집언니 최실장 : 컴퓨터로 볼땐 괜찮은데 제가 나오는 부분이 tv로 보니 과도하게 밝은듯하고, 핸폰은 괜찮은거 같은데.. 여러분들은 어떠세요?
(다음 편집할때 참고하려고요, 피드백 부탁드려용~ )
sarang87 : 미니스커트나 스키니팬츠만 유햏 할때는 저같은 아줌마 옷도 거의 그런것 밖에 없었어요. 나이 든 사람들도 다 들러붙게 입고 여유로운 옷은 찾아보기 어려웠죠. 게다가 정장엔 딱 구두 무슨 공식 같이 잇었고요..요즘 너무 옷 고르기 좋아요.. 거리에 대부분 사람들 굽 낮은 운동화 신고 다니고 바지는 여유롭고 치마는 길죠..유행이라는 게 참 무서워요.. 몇년 전만해도 바지 펄럭거리는 거 입으면 엄청 촌스럽거나  완전 패셔니스타가 멋지게 입은 거 아니면 이상했는데... 요즘은 너도 나도 낮은 굽에 편한 운동화 .. 심지어 정장에도... 이 유행이 계속 이어지기를 바랍니다. 늙어서 높은 굽 못신는 아줌마도 참 좋아요...
Juhee Go : 잘봤습니다~ 운동화 트렌드가 반가운 사람 중 하난데, 사실 코디할 때 어떻게 신나 고민되긴 하거든요. 다른 패션 유튭은 명품 다루는 게 반이라 일반인들은 접근하기가 어려운데 ㅜ 최실장님은 가지고 있는 걸 활용하는 법들을 알려 주시니 진짜 유익합니다. 앞으로 요런거 많이 올려주세요!
Play Global! : 유익했습니다. 운동화편 시리즈로 아예 베이직한 디자인의 브랜드를 몇개 콕~ 찍어주시며 비교해주시는 영상도 좋을 듯요. 바쁜 사람들에게는, 또는 고르기 힘든 사람들에게는 직관적으로 유용할 듯요. 저는 꼭 필요한 영상입니다. ^^
최효정_lyshi Choi : 덧글을 안 달 수가 없어요!
최실장님은 진짜 “필요”를 아시는 스타일리스트인것 같아요!
직업상 서서 일하는 경우가 많은데, 이제 구두를 좀 벗어버리고 싶다 생각할 즈음~
똭 이렇게 영상보니, 바로 던져야겠다 맘먹게 되네요~
항상 잘 보고 있어요. 감사드려요 ^^

#드롭백컴업 #dropbackcomeup 연습하는 16살 아들♡ #아쉬탕가요가 #마이솔수련 #엄마와아들 #모자수련

16살 은성이가
드디어 #프라이머리시리즈 를 다 떼고
#드롭백컴업 수련에 들어갔습니다

90분이 넘는
풀프라이머리시리즈를
집중해서 이어가며
매일 매일 수련하는 것도
기특하고 대견한데,

어제 #드롭백 을 처음 줘서
엄마이자 마이솔 수련선생님인
제니원장과 함께 처음 경험해보고
오늘 바로 혼자 #드롭백 을 해내서
정말 놀라고 대견했답니다!!!

#드롭백 을 엄청 쉽게 해내길래
#컴업 을 연습시키면서
넘어진 은성이 영상이에요ㅋㅋㅋ

#컴업 에 대한 상세한 Tip과
수련하며 생기는 각본없는 드라마를
보실 수 있습니다^^

#아쉬탕가요가
#마이솔클래스
#엄마와아들
#요가수련
#드롭백컴업
#아쉬탕가제니요가

#드롭백컴업 Tip정리.

1. ( #드롭백 내려갈때)
가슴을 들어서 등을 뒤로 말아요
등이 안정적으로 말려서 양팔이 잘 펴지면
무릎을 살짝 구부리며 #우르드바다누라사나
로 매트에 양손 바닥 착지!!!

2. ( #드롭백 으로 내려가 #우르드바다누라사나 로 유지하고 있을 때)
팔다리에 기대지말고 골반을 들어올리려고 하세요

3. ( #컴업 준비)
골반을 드는 느낌으로
골반을 앞으로 밀면 몸이 떠요

4. 손을 바닥에 기대지 말고 골반을 꽉 조이는 힘(물라반다)으로 골반을 밀어서
바로 올라오려고 해보기

5. 최대한 발 가까이 걸어와서
골반을 높이 들고
골반안쪽의 힘을 줘서 올라와야 함!!!

아쉬탕가요가 마이솔클래스 전문요가원 아쉬탕가제니요가 대표 제니원장 (이지은)

아쉬탕가제니요가평내1호점 아쉬탕가제니요가호평2호점 아쉬탕가제니요가제천3호점 아쉬탕가제니요가평내농협4호점

마이솔클래스 수련 문의
\u0026 요가지도자교육 문의
\u0026 마이솔 전문 지점 모집 문의 : www.flowyoga.itpage.kr  Band.us/@ashtangamysoreclass  https://blog.naver.com/ejl710  https://www.facebook.com/ejl21  https://www.instargram.com/ejl710
초롱이 : 머리쏙쏙
아들과함께 동영상요가 자주올려주세요
계속보면서 배우고있습니다
아쉬탕가제니요가 : 어제 #드롭백 을 처음 줘서
엄마이자 마이솔 수련선생님인
제니원장과 함께 처음 경험해보고
오늘 바로 혼자 #드롭백 을 해내서
정말 놀라고 대견했답니다!!!

#드롭백 을 엄청 쉽게 해내길래
#컴업 을 연습시키면서
넘어진 은성이 영상이에요ㅋㅋㅋ

#컴업 에 대한 상세한 Tip과
수련하며 생기는 각본없는 드라마를
보실 수 있습니다^^

#드롭백컴업 Tip정리.

1. ( #드롭백 내려갈때)
가슴을 들어서 등을 뒤로 말아요
등이 안정적으로 말려서 양팔이 잘 펴지면
무릎을 살짝 구부리며 #우르드바다누라사나
로 매트에 양손 바닥 착지!!!

2. ( #드롭백 으로 내려가 #우르드바다누라사나 로 유지하고 있을 때)
팔다리에 기대지말고 골반을 들어올리려고 하세요

3. ( #컴업 준비)
골반을 드는 느낌으로
골반을 앞으로 밀면 몸이 떠요

4. 손을 바닥에 기대지 말고 골반을 꽉 조이는 힘(물라반다)으로 골반을 밀어서
바로 올라오려고 해보기

5. 최대한 발 가까이 걸어와서
골반을 높이 들고
골반안쪽의 힘을 줘서 올라와야 함!!!
초롱이 : 선생님 계속 동영상보고 노력중
컴업 성공해 기뻐해주세요 ㅎ
이젠 드롭백시작합니다
혹시 컴업처럼 드롭백영상올려주시면 안될까요?

금년 안 50배 기적의 방! #에디슨이노 타임 #씨아이에스 5만 간다! #휴마시스 5만 #엑세스바오 5만 #한일사료 3만 #현대사료 #Kgets 스윙! #휴림로봇 #바른손 15배

This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#아쉬제니얼35

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,402건 1 페이지
게시물 검색