방콕부산출발

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 3회 작성일 2022-06-30 21:38:53 댓글 0

본문

태국여행 다녀오겠습니다 l thailand l 태국 l 방콕 l 세계여행(1)

드디어 2년만에 해외로 나갑니다
재밌게 봐주시면 감사하겠습니다:)

-----------------------------------------

Email : yolo_@kakao.com
촬영 : 고프로 히어로 10
편집 : 맥북 에어 , 프리미어 프로

#세계여행 #해외여행 #동남아시아 #태국여행 #방콕
깜상[GGAM SANG] : 태국 가실때는 그냥 공항이나 길거리 아무 세븐일레븐 가서 매대에있는 유심하나들고 여권이랑 같이 계산대 주면 알아서 유심 갈아주고 아주 고속 인터넷을 사용할수있어요 세상 가장 편리해요 돈은 현지 ATM 에서 뽑아쓰면 되요 수수료도 적당하고 현금 들고다니는 리스크를 감소할수있어 좋습니다
미스터쏜 : 너므 부럽다는~이번에 다녀오시면 그대로 따라갈것만 같아요! 태국 무사히 도착 축하축하~ 즐거운 태국여행 홧팅입니다!!
준수 : 몸 건강히 재밌게 놀다오세용~! 영상 보고 기회 되면 나도 시도해봐야지
윈디웬디 : 우왕 여행의설레임도 느껴져요 구독하고갑니다 안전한여행되세요
shawn JJ : 너무 재밌네요! 이영상보고 저도 담주에 바로 떠나려고 비행기표 보는중입니다. 얼릉 다음 영상 올려주세요!^^

부산출발 방콕 타이항공 비지니스석 탑승 후기

지난주 내일투어 부산출발 방콕까지
타이항공 비지니스석을 이용해 봤습니다.
타이 항공은 부산에서 매일 오전 2번 방콕으로 출발합니다.

자세한 탑승 후기는 아래 링크에 ~

http://raycat.net/4387
한상재 : 안녕하세요용
맥스라이프의 맥스입니다.
영상 재밌게 잘 보았습니다 : )
내용도 재밌고 정보도 좋고
자주자주 올 것 같아용 ㅎㅎㅎ
앞으로 자주 종종 인사 드릴게요

좋아요 구독 알람 까지 클릭 클릭 했습니당
자주 자주 소통하고 좋은 영향 많이 받고 싶어용
제 채널도 구경 와주셔용 홍홍홍
오늘도 좋은 하루 보내시고 행복한 하루 되셔용
Maple Story : 와 음싣도 맛있겠어요 물건이이것저것 많이나오네
장동규 : 태국은 입국심사 할때 입국신고서 쓰야돼요?
장동규 : 김해공항 국제선은 어디어디 다녀요?
장동규 : 베트남항공 대한항공 서비스에요?

타이항공 비즈니스 클래스 기내식 후기 - 부산출발 방콕여행 (내일투어 금까기)

생애 처음으로 타이항공 비즈니스 클래스!!! 실크로얄!!! 이용했어요.
먹고 자고 또 먹는 타이항공 비즈니스클래스 기내식 후기입니다!

+) 부산출발타이항공
유일한 오전출발 방콕행 직항 노선 \u0026 무료 수하물 30kg까지!!

자세한 후기는 해피푸딩의 즐거운인생 블로그에서 확인 :
https://blog.naver.com/happypudding/221316516055

* 내일투어 X 타이항공 금까기 방콕원정대
주최측으로부터 항공\u0026숙박을 지원 받아 솔직하게 작성 된 후기입니다.

... 

#방콕부산출발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,902건 1 페이지
게시물 검색