테라칸렉스턴

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:09:02 댓글 0

본문

하우 투인 조이 오프 로드 /오프로드 즐기는법 /테라칸, 갤로퍼, 무쏘, 무쏘스포츠, 렉스턴W

히즈하비 인스타 : https://www.instagram.com/p/B3JJ0mOhAzM/?igshid=195po7ldn274l
민재타이거 : 저희아빠차테라칸31인데
갈수있을가요?
박금택 : 여기 어디인가요? 대구에 홀로 활동하는 1인입니다
33튜닝 코란도스포츠로
가보고싶네요
SP L : 여기 어딘가요?
배라크루즈380 순정 갈수있나요?
이리채널2 : 영상 재밌네요ㅎㅎ 구독 누르고 갑니다!
안승태 : 렉스턴w 후륜 사제ld장착차량인가요? 그냥 순정인가요?
김병철 : 멋찐 차량들입니다. 기회 되시면 시원한 머드 오프로프도 좀 올려주세요. 형님. ㅎㅎ
김재곤 : 최고다윽박하고합동방송하자
하린 : 포항한번 오세요. 코스많아요. 연락주세요
히즈하비 TEAM HIS HOBBY : 가벼운(?) 코스로 오프로드를 다녀왔습니다
잼나게 봐주셨다면 따봉 하나씩 부탁드립니다
감사합니다
김우천 : 재밋게 잘봤습니당ㅎㅎ

[달려라Sup!] 국산 오프로드 튜닝카 로 계곡타기/무쏘 렉스턴 테라칸 랭글러YJ(Korea off-road tuning Carro Valley off-road)

안녕하세요 달려라Sup! 입니다.
오늘영상은 일전 얼음골 오프로드 영상을 재편집 한 영상을 업로드 하였습니다!
제 영상을 항상 시청해 주셔서 정말 감사합니다!
압으로 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다!
구독!
좋아요!
한번식 부탁 드립니다^^!
자 그럼 함께 영상을 보실까요!!!
#offroad #KoreaOffRoad#오프로드
코브라덴젤 / Cobura Denzel / コブラデンゼル : 렉스턴이나 쌍용의 SUV차량들은 당시 한국차치고는 내구성좋고 디자인이..뭔가 외제차같기도해서 요즘보면 한국산차량같지않다고느낀다. 마치 일본차....SUV를 주로만드는 '이스즈'자동차 같음.
정일TV : 렉스턴 튜닝비 얼마들러갓나요 저도 튜닝입문좀할라구요..
티bl : 명차 무쏘!
밤하늘별처럼 : 언제 초대한번해주시죠ㅋㅋ무돌이타고 가겠습니다!!
분당차차 : 잼난 코스네요~
베이컨TV : 잼나게 봤어요
베스킨라빈스 : 14분30초ㅋㅋ 지차아니라고 존나못봐주네ㅋㅋ

목숨걸고 운행했던 테라칸의 심각한 프레임부식 / 오프로드차량관리 포인트 / 프레임교환방법 / 프레임 연결&보강 / 바디보강 / 파츠보강

안녕하세요!!! 베리코에요 ~~후~ !! 하!!!!!

저의 발이되어주는 베리코카의 충격적인 프레임상태를 확인했네요 ...
지금까지 이런차를 목술걸고 운전하고 하고녔었어요...ㅜㅜ
차가 오래되다 보니 부식이 있다는건 잠시 잊고있엇던거 같아요
테라칸을 타시는 모든 분들의 안전을 위해 정보를 알려드려야 할 껏 같아서
이번 영상을 제작하게 되었습니다 !!!!^^

※ 구독과 좋아요 그리고 알람은 센스 !! 감사합니다 !!
#테라칸부식 #정비 #튜닝
NI EMI : 제 테라칸은 19살로 아직 살아있습니다... 잘몰고있져
근데 나이가 나이인지라 프레임이 부식이 있긴 하더라구요.
XRUX SUH : 대단합니다. 아쉬운것은 녹환원을 하고 방청과 하부코팅까지 싹 다 했으면 좋겠던데 싶습니다. 용접할때 스프레이제품 사다가 옆에서 열심히 좀 뿌려 놓으시지.....
안호근 : 여기가어딘교
Js Song : 저도 폐차시켯습니다
앞으로 계속돈들어가는것과
또는 부품수급이 짜증날수도 있어요ㅋ
병든기차 : 정비 끝나고 구리스를 한번 왕창 뿌려주고 싶네요 ㅠㅠ
김사무엘 : 무슨용접인가요 뭔가좀다른거같은데
김사무엘 : 남대표님?? 너무좋아요....
히즈하비 TEAM HIS HOBBY : 아낰ㅋㅋ 광평대군님 입담 ㅋㅋㅋ
제취향
kenRC TV : 와 작업량 어마어마 하네요 ㄷㄷㄷㄷ
깜둥이 : 꼴뚝님은 왜안보이시지?

... 

#테라칸렉스턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,063건 1 페이지
게시물 검색