모기퇴치팔찌가격

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 7회 작성일 2020-08-01 14:47:07 댓글 0

본문

[보헴TV] 모기 퇴치 팔찌 리뷰 / 올여름 모기 걱정 끝!! /가격, 디자인, 성능 갑!

#모기 #팔찌 #퇴치
안녕하세요!
Bohemian Style TV
보헴 입니다^^

이젠 모기 걱정은 끝!!!
이번에는 디자인과 성능까지 갖춘
가성비 갑 모기퇴치 팔찌를
소개해드리려고 합니다~
사람마다의 차이는 있겠지만
저는 이 팔찌에 대한 효과를 정말많이 보고있고
너무나 잘 사용중 입니다.
제 개인적 으로는 너무나 만족 스러워서
영상으로 이 제품을 공유하게 되었습니다.
모기 걱정없는 여름 보내기시를 바랄게요~!

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다.
감사합니다^^
제로 : 휴대폰 어플에도있는데 왜샀어요
Jo sk : 근데 팔에만 차면 다리도 물릴텐데
뱀자슥아 : 신기해요 오빵
김하루 : 진짠가요? ㅠㅠㅠ협찬아니죠..? ㅠㅠㅠㅠ
한마리붕어 : 민물낚시하는사람들은 필수품이겠내요......영상 잘 봤습니다
예측불가율이 : 저도 이거 사용중인데 모기한테 물리지도 않고 좋더라구요~^^
박금옥 : 좋아요^^작년에 자두밭에서 일할때 모기물리지않아서 도움됐어요

모기 퇴치팔찌 테스트 해보았습니다

모기 퇴치팔찌 테스트 해보았습니다
#모기
이혜정 : 쩔템님 장구벌레 잡아서 거기다 미꾸라지 풀어주세요
dkanrjsk dkanrjsk : 음..근데 저거 차고있으면 다른사람보다 확실히 덜물려요!
두사람으로 실험해보는것두 좋을거같아용
상남 : 모기한테 물린거생각하면 매일 이영상봄 ㅋㅋ
경환이 : 모기 10만마리 잡아서 전자레인직에 지지.....직 구워주실 수 있을까요?
윙카롱앨런 : 이 남자 침대에서 목소리는 어떨까
황까 : 변기수같다ㅋ
박한솔 : 처음에 저렇게 흔들면 보통 도망가는데
저새키는 끝까지 물고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jack Kowler : 아....섬넬땜에 손바닥으로 폰존나 쌔게 쳐버림....
alcatraz : 팔찌 백퍼 마케팅 구라에요
와아아 : 형 팔찌인데 발목에 차니까 효과가 없지

강력한 모기퇴치제는 어떤 것일까? / YTN 사이언스

모기퇴치 팔찌, 계피와 에탄올로 만든 천연 모기퇴치 스프레이, 모기퇴치 어플 중에서
어떤 것이 모기퇴치에 더 큰 효과를 볼 것인가?
크리에이터 비썹과 함께 알아본다,

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1343\u0026key=201907251812407797
이세민 : 이게 가까이 오지못하게 하는거지 가까이오면 물리는건 당연한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
칸도리 : 팔찌 영상만봐도 붙은게 여러마리인거 보이는데 한군데라니 ㅉㅉ
후스백 Who's Back : 천연스프레이 열심히 만들었더니 효과없네;;

... 

#모기퇴치팔찌가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,152건 1 페이지
게시물 검색